Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2  (Прочитано 844626 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

iriska-a21

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Ирина
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2
« Reply #4080 : 15 Травня 2014, 11:38:26 »
   Бреславская очень классный врач.Никогда она не отказала нам в приеме,хотя мы из другого участка(она ведет моего ребенка уже 4 года)Я очень довольна и преклоняюсь перед ней.Она умница.
[/quote]
+1. Она очень хороший специалист. Год к ней ходим, очень довольны :)

bidya

• Местный житель
« Reply #4081 : 15 Травня 2014, 14:33:04 »
   Бреславская очень классный врач.Никогда она не отказала нам в приеме,хотя мы из другого участка(она ведет моего ребенка уже 4 года)Я очень довольна и преклоняюсь перед ней.Она умница.

+1. Она очень хороший специалист. Год к ней ходим, очень довольны :)

Девочки, была сегодня в поликлинике, ходят слухи, что Бреславская уходит, вроде выезжает за границу  :(  Если кто что-то знает напишите.
ПРОДАМ МЁД!!!

bysia

• Звезда форума
« Reply #4082 : 15 Травня 2014, 15:03:18 »
Девочки, была сегодня в поликлинике, ходят слухи, что Бреславская уходит, вроде выезжает за границу  :(  Если кто что-то знает напишите.
это не слухи,к мужу поедет,ее здесь ничего не держит :(

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #4083 : 15 Травня 2014, 15:46:10 »
капец, все нормальные врачи уходят  :'(

Ezra

• Местный житель
« Reply #4084 : 15 Травня 2014, 15:57:18 »
Очень жаль, если Марина Игоревна не будет вести наших деток, она отличный человек и врач. Пусть  у нее все будет хорошо!  :super:
Но в связи с этим, может кто-то знает
1. Когда уходит Бреславская?
2. Кто вместо нее планируеться?
3. Может это слухи и она еще годик поработает? ::)

iriska-a21

• Постоялец
  • Ирина
« Reply #4085 : 15 Травня 2014, 16:02:29 »
[/quote]
за нее конечно можно порадоваться, но вот что нам делать?( сейчас так мало хороших врачей :(

bidya

• Местный житель
« Reply #4086 : 15 Травня 2014, 16:22:28 »

Тогда все понятно, все складывается в моей голове. Сегодня была в кабинете молоденькая девчушка, слушала моего сына, я подумала практикантка. Если она на место М.И. , то   :(  Она моему малышу ни одного слова не произнесла, ни разу не улыбнулась, М.И. всегда знала, как развеселить, успокоить, расположить к себе.
ПРОДАМ МЁД!!!

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #4087 : 15 Травня 2014, 20:58:55 »
Очень жаль, если Марина Игоревна не будет вести наших деток, она отличный человек и врач. Пусть  у нее все будет хорошо!  :super:
Но в связи с этим, может кто-то знает
1. Когда уходит Бреславская?
2. Кто вместо нее планируеться?
3. Может это слухи и она еще годик поработает? ::)

да, М.И. скоро уезжает. но вроде как до осени она тут точно. много чего подготовить ей надо для выезда (аттестация и еще кучу всего).
а там видно будет

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #4088 : 15 Травня 2014, 20:59:54 »

Тогда все понятно, все складывается в моей голове. Сегодня была в кабинете молоденькая девчушка, слушала моего сына, я подумала практикантка. Если она на место М.И. , то   :(  Она моему малышу ни одного слова не произнесла, ни разу не улыбнулась, М.И. всегда знала, как развеселить, успокоить, расположить к себе.

я тоже сегодня эту девушку заметила. но скорее всего она просто практику проходит и все тут. как обычно у них требуется.

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
« Reply #4089 : 15 Травня 2014, 22:42:31 »
Почитала комменты про уход М. И. Я в ШОКЕ!!!!!!!!!!!! Что теперь делать  ???  :'(   Я доверяю только ей!!! Достойную замену трудно будет найти...

Аnet

• Звезда форума
« Reply #4090 : 16 Травня 2014, 13:09:56 »
я конечно все понимаю, но зачем выносить на общество личные дела человека, если вы что то знаете и слава богу, знайте себе тихонько....

Lida

• Местный житель
« Reply #4091 : 17 Травня 2014, 00:55:00 »
Да,  :'( она ж не местная (из Сум вроде) и я так понимаю по распределению сюда попала, вот 3 года дорабатывает, как говорится долг государству отдаст и на все четыре стороны  :'( Мы как раз родились и она пришла к нам на участок, вот нам 3 года в июле, значит Бондарец в июле уйдет  :(
Очень жаль что такие хорошие педиатры у нас не задерживаются, если бы наше государство хоть как-то поддерживало таких молодых специалистов, жилье выделяло, то может бы и не уходили от нас врачи от Бога. А то на такую зарплату попробуй иногородним еще и жилье снимать  :walldash:
Работает до 31 июля и уходит (сама лично мне говорила), в этом городе оставаться не собирается, по возможности поедет в столицу или Харьков

Апрелька

• Местный житель
  • 093 55 68 498
« Reply #4092 : 17 Травня 2014, 12:28:41 »
По поводу ухода Марины Игоревны.Очень обидно и неприятно-но ладно.МЫ уже повзрослели нам уже 6 лет,из грудничькового возраста она нас вынянчила,очень часто были в нас ангины.Позитивный,безотказный  человечек.Заслуживает личного счастья.И оно у неё будет.

Апрелька

• Местный житель
  • 093 55 68 498
« Reply #4093 : 17 Травня 2014, 12:32:55 »
я конечно все понимаю, но зачем выносить на общество личные дела человека, если вы что то знаете и слава богу, знайте себе тихонько....
Здесь ничего супер- личного никто не обсуждает.Все очень расстроены,но я уверена, что ей желают только СЧАСТЬЯ.

bysia

• Звезда форума
« Reply #4094 : 17 Травня 2014, 15:25:35 »
да что вы)))
как телефоны раздавать медработников без их ведома на форуме с 25тыс пользователей,то не,то можно,а то,что человек уезжает и сотне мам надо искать нового педиатра,то нельзя говорить :walldash:
ничего тут сильно личного нет и никто это не скрывает
а Марине Игоревне желаем только счастья :-*