Прочла первую страницу и решила написать в защиту своего врача,у нас Шестак Ирина Павловна.Мы наблюдаемся у неё с самого рождения.В начале я тоже думала что неопытная,неразговорчивая,хотелось большего,тем более что первый месяц после рождения мы провели в отделении патологии новорожденных областной больницы с кучей несуществующих диагнозов.Здесь написано что И.П. говорит в открытую "Не знаю","Посоветуюсь с медсестрой или заведующей"-что в этом плохого?Человек не боится признаться что чего-то не знает и не назначает наугад,а просит совета у более опытного работника.Может ей и самой неудобно показаться некомпетентной.Было бы гораздо хуже,если бы она с умным видом "тыкала пальцем в небо".Мне нравится что она не назначает антибиотики с порога,как делают врачи её заменяющие даже при вирусной инфекции,а о них здесь неплохо отзываются.Шестак всегда внимательно слушает,осматривает и антибиотик назначается только по необходимости.А на счёт опыта,так опыт с годами приходит,у неё на это есть время.Профессорами и учёнными не рождаются.