Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2  (Прочитано 844314 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ира Усик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т.0935117915
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2
« Reply #3765 : 06 Лютого 2014, 09:07:42 »

НА СКОЛЬКО Я ЗНАЮ С ТЕМПЕРАТУРОЙ ПРИНИМАЮТ В БОКСЕ №1
Ага, а главное что бокс этот находится возле раздевалки. Это просто кошмар  :walldash: :walldash: Мы после болезни пошли в поликлинику за справкой. И в итоге заболели по второму разу.  >:D Вот так и ходи туда .

Sveta

• Звезда форума
« Reply #3766 : 06 Лютого 2014, 09:38:30 »
Ой, девченки тут дело не сколько в не сильно высокой температуре а в морозе который был за окном - 15 и в сильном кашле. И в тоне врача, в котором она это все говорила..Просто как видно по линейке у меня два реб. и мы уже у стольких врачей наблюдались за 10,5 лет...но такого не было. Ну а фраза лечить нужно самим при темпер. 37,3 а не врача вызывать это вообще нормально???
Да и почему я должна реб. с темпер хоть и не высокой и с сильным кашлям вести его в поликлинику... Для этого и существует вызов на дом..  Пусть будет громко сказано но за это получают врачи свою з\п.... и с моей з-п отчисления было по 800 грн на налоги из которых бюджетники получают свою зарплату... Короче меня понесло, извиняюсь.

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #3767 : 06 Лютого 2014, 10:27:01 »
Ой, девченки тут дело не сколько в не сильно высокой температуре а в морозе который был за окном - 15 и в сильном кашле. И в тоне врача, в котором она это все говорила..Просто как видно по линейке у меня два реб. и мы уже у стольких врачей наблюдались за 10,5 лет...но такого не было. Ну а фраза лечить нужно самим при темпер. 37,3 а не врача вызывать это вообще нормально???
Да и почему я должна реб. с темпер хоть и не высокой и с сильным кашлям вести его в поликлинику... Для этого и существует вызов на дом..  Пусть будет громко сказано но за это получают врачи свою з\п.... и с моей з-п отчисления было по 800 грн на налоги из которых бюджетники получают свою зарплату... Короче меня понесло, извиняюсь.
правильно вы всё пишите, я вообще не понимаю зачем больных детей вести в поликлинику, мы сидели в очереди на прививку и сидела мамочка с ребёнком, у девочки был ужасный грудной кашель и температура за 38  :o

drena

• ★SuperStar★
« Reply #3768 : 06 Лютого 2014, 11:57:26 »
Sveta, да уж  >:( тут не мешало бы пожаловаться заведующей

SVETLANCHIK

• Местный житель
  • 068 19 38 966 Света
« Reply #3769 : 06 Лютого 2014, 15:52:13 »
Собралась переезжать на Белова, кто расскажет что там за педиатр на участке...?

Ира Усик

• Звезда форума
  • т.0935117915
« Reply #3770 : 06 Лютого 2014, 16:30:23 »
Я недавно тоже с такими врачами столкнулась. У ре. ночью  температура до 40 поднялась 40 минут сбивали а она не падала. Вызвали скорую ждали минут 40 до это времени ребенка напичкала всем что било дома. И до приезда скорой темп. спала. Так они с порога , а чего было вызывать что не знаете как темп. сбивать надо.  >:D Короче нагрубили мне и уехали. Я была в шоке от такого отношение.  >:(

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #3771 : 06 Лютого 2014, 18:04:06 »
до приезда скорой темп. спала. Так они с порога , а чего было вызывать что не знаете как темп. сбивать надо.  >:D Короче нагрубили мне и уехали. Я была в шоке от такого отношение.  >:(
Ха! Наша скорая - это вообще отдельный случай! У ребенка где-то в мае случился, по-видимому, отек Квинке (это я ваще потом уже сама определила). В общем рвота, плохо и ре вырубилась, потеряла сознание. Вызвала скорую, сказала: остановка сердца........ Так они - полчаса ехали! А потом еще вразвалочку шли к лифту и от лифта! Хорошо, у нас соседка - врач. Я сразу ее позвала и она делала искусственное дыхание и непрямой массаж сердца, пока ребенок не стал снова дышать и у нее снова забилось сердечко.............. Зато скорая, когда приехала и увидела, что ребенок уже дышит, просто спит, еще полчаса записывали все данные и ничего не сказали и не сделали, кроме того, что надо ехать в больницу......... Там нас три дня продержали, поделали кучу анализов, но так и не сказали: что было с ребенком? и чего нам опасаться? Это уже я сама, потом, методом сопоставления и исключения, поняла, что у нас реакция на свечи с анальгином такая.............
« Останнє редагування: 06 Лютого 2014, 20:22:52 від bigfire »

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #3772 : 06 Лютого 2014, 20:18:21 »
ну да, а когда нас отправила участковая, которая пришла на вызов, в поликлинику с подозрением на краснуху, то в регистратуре сказали, что прием в боксе, но вход возле раздевалки.  :walldash: где зимой куча народу!
У нас тоже самое было когда было подозрение на скарлатину. Сидели в очереди около раздевалки. Тут же малышей-грудничков раздевали!

alina)))

• Звезда форума
  • 0638745393
« Reply #3773 : 06 Лютого 2014, 20:29:16 »
У нас со скорой такая же ситуация была, у ребенка ночью температура 40, я дала лекарство, через минут 40 меряю, а она все равно вверх ползет. Тоже скорую вызвала, они пока приехали, температура немного стала падать, так они тоже такие недовольные были еще и накричали на меня что зря вызвала. У меня правда не то настроение было с ними спорить

Окси-окси

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!
« Reply #3774 : 06 Лютого 2014, 21:19:31 »
Я в вообще в шоке от того,что бокс для инфекционных больных возле раздевалки  :o :o :o
Это только у нас светлые головы главврачей и иже с ними, вот так вот внедряют  тех. стандарты ...

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #3775 : 06 Лютого 2014, 21:24:33 »
Я в вообще в шоке от того,что бокс для инфекционных больных возле раздевалки  :o :o :o
Это только у нас светлые головы главврачей и иже с ними, вот так вот внедряют  тех. стандарты ...

ага. меня это тоже так раздражает и настораживает :walldash:. вообще стараемся раздеваться подальше от раздевалки и бокса и потом кто-то один относит вещи. если конечно так получается.

shurik

• Звезда форума
« Reply #3776 : 07 Лютого 2014, 08:14:30 »
По идее, он на то и бокс, чтобы вход в него отдельный был. И это предусмотрено (двери на крылечке), только у нас все через одно место

Katrin

• Звезда форума
« Reply #3777 : 07 Лютого 2014, 18:11:14 »
Девочки, какие отзывы о Пинчук? Поисковик не работает, а перелистывать все 255 стр. нет времени. Завтра нужно идти переслушаться, на нашем участке будет Пинчук принимать, стоит ли к ней идти на вызов? Просто позавчера была врач (вроде Зорька), сказала, что у малого подозрение на правосторонее воспаление, сегодня опять она пришла, послушала и сказала, что похоже на левосторонее воспаление. Нужно идти переслушаться у кого-то еще.

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #3778 : 07 Лютого 2014, 18:13:13 »
Девочки, какие отзывы о Пинчук? Поисковик не работает, а перелистывать все 255 стр. нет времени. Завтра нужно идти переслушаться, на нашем участке будет Пинчук принимать, стоит ли к ней идти на вызов? Просто позавчера была врач (вроде Зорька), сказала, что у малого подозрение на правосторонее воспаление, сегодня опять она пришла, послушала и сказала, что похоже на левосторонее воспаление. Нужно идти переслушаться у кого-то еще.
Зорька Ирина Николаевна -  наша участковая, мы ею очень довольны

Katrin

• Звезда форума
« Reply #3779 : 07 Лютого 2014, 18:17:47 »
Она такая темненькая, немного в возрасте в очках?