Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2  (Прочитано 834765 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vitalika

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-3724730
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2
« Reply #375 : 04 Грудня 2010, 23:11:44 »
А у нас - Петренко - человек настроения,  скажу я вам. Если у нее его нету так и у вас не будет...... Мы сначала были в шоке, но потом научились с ней общаться. Может специалист и неплохой, но уж очень любит антибиотики, при любом случае их назначает :-[

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #376 : 04 Грудня 2010, 23:27:58 »
А у нас - Петренко - человек настроения,  скажу я вам. Если у нее его нету так и у вас не будет...... Мы сначала были в шоке, но потом научились с ней общаться. Может специалист и неплохой, но уж очень любит антибиотики, при любом случае их назначает :-[

Нда, слышала о ней такое и не однократно, при том даже с насморком антибиотики впаривает. Зачем не понятно >:(
Ну и с настроением точно подмечено, знакомые мамочки жаловались, что пока со всем соглашаешься и пичкаешь ребенка всей той дрянью, что она назначает - отношение нормальное, как только у родителей просыпается свое мнение - сразу плохие.
Ребенку моей подруги насморк лечила два месяца :o, залечила до аденоидов, хотя все ее назначения и предписания выполняли. Больше к ней подруга решила не обращаться, хотя она их участковая.

Vitalika

• Звезда форума
  • 093-3724730
« Reply #377 : 07 Грудня 2010, 15:20:18 »

Нда, слышала о ней такое и не однократно, при том даже с насморком антибиотики впаривает. Зачем не понятно >:(
Ну и с настроением точно подмечено, знакомые мамочки жаловались, что пока со всем соглашаешься и пичкаешь ребенка всей той дрянью, что она назначает - отношение нормальное, как только у родителей просыпается свое мнение - сразу плохие.
Ребенку моей подруги насморк лечила два месяца :o, залечила до аденоидов, хотя все ее назначения и предписания выполняли. Больше к ней подруга решила не обращаться, хотя она их участковая.

Вот, вот! И у нас такое же:антибиотики одному а другому за компанию :-[, ну это НОРМАЛЬНО?!

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
  • Скрапбукинг - хобби,работа! Viber 0638506264
« Reply #378 : 12 Грудня 2010, 13:53:49 »
А я вместо антибиотиков, назначенных Петренко,
при чем она слушала кашель у ребенка и разговаривала с медсестрой одновременоо!!!!,
делела в больнице ингаляции подорожником + капельки под язык капала Хелевские - нам другая врач посоветовала - так через 5 дней кашель прошел!

почему не начать с ингаляций безвредных, а не сразу антибиотики!

в одной передаче рассказали что уже пиницилин ни на кого почти не действует - так всх ими перекормили, и с каждым годом нужны все более сильные антибиотики, потому как к простеньким уже большинство привыкло.. ???

МАКСИМ

• Постоялец
  • мои дети - моё счатья
« Reply #379 : 12 Грудня 2010, 14:34:54 »
подскажите пожалуйста к какому невропатологу в пол. №2 лучше обратиться?
Нам, работающий там человек, посоветовал к Самород обратиться, вроде самая толковая из всех имеющихся
Нам тоже такое сказали. И еще сказали, что она жути наводить не будет, как остальные. :D. И так она мне понравилась с ребенком даже посюсюкалась, что для невропатолога -это редкость, они как правило тетки серьезные (по своему опыту знаю,в детстве на учете у невропатолога  стояла (вегетососудистая дистания), в связи с этим о Пинчук воспоминания - жуть)

У МОЕЙ ДОЧКИ ЭПИЛЕПСИЯ - (С 8мес) ЕЕ СЕЙЧАС 8 лет)ЛЕЧИЛ ЕЕ

ЛИСОВСКИЙ АНДРЕЙ ЛИАНИДОВИЧ (ОБЛ.БОЛЬНИЦА)

СЕЙЧАС ЕЙ НАДА СТАТЬ НА УЧЕТ В ПОЛИКЛИНИКУ

ТАМ ЧТО ПИНЧУК ИЛИ ПАРАМАРЧУК ЛУЧИ НЕ ДОКОГО ИЗ НИХ НЕИДИ...

>:D :walldash:

Очаров@Шка

• Звезда форума
« Reply #380 : 12 Грудня 2010, 14:39:40 »
девчоночки, нам надо сделать экг и эхоскопию, не знаете когда там принимают по времени? как работают?

himka

• Новичок
  • *
« Reply #381 : 12 Грудня 2010, 22:43:03 »
девчоночки, нам надо сделать экг и эхоскопию, не знаете когда там принимают по времени? как работают?
экг делают ежедневно до 14.00 кроме выходных. без записи.

Очаров@Шка

• Звезда форума
« Reply #382 : 12 Грудня 2010, 23:23:08 »
экг делают ежедневно до 14.00 кроме выходных. без записи.
спасибо!

Олечька

• Звезда форума
  • 063790пять758
« Reply #383 : 16 Грудня 2010, 11:19:39 »
Девчёнки а у нас Андарал участковая по новому месту проживания, никому несоветую к ней обращатся, слушает вроде неплохо и внимательно очень, но принимает   оооочень  долго и лекарства выписывает какие попало  >:D   

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #384 : 10 Січня 2011, 21:52:58 »
утром бежим сдавать кровь, слішала. что горячо любимая и любящая вторая д\п сделала анализі платніми.сорри, нет времени все перечитівать.искать,может писали где. (я сюда зашла на пару минут,пока сіна купают)
кто знает,отзовитесь-сколько стоит сдать кровь???

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #385 : 10 Січня 2011, 21:57:13 »
Да мы еще в том году сдавали кровь платно. То ли около 10грн.,то ли около 15. НЕ помню.

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #386 : 10 Січня 2011, 22:04:52 »
блин.Света, поменяли вот тока тока. сделали все платно, а до єтого-типа благ.взнос біл >:D
мама біла там на приеме и слішала, но больніх много біло, некогда и узнать біло скока стоит. да и не думала, что нам надо будет...

Елена

• Звезда форума
« Reply #387 : 10 Січня 2011, 22:38:31 »
а это больница сама придумала, чтоб платно были анализы или есть какое-то постановление?

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #388 : 10 Січня 2011, 22:39:46 »
Мы платили 3грн
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #389 : 10 Січня 2011, 22:41:23 »
так не знаю я ???
думала, может знает кто, может здесь где-то писали уже
мама на приеме сидела, там дурдом біл, со мной поговорить не смогла, про платніе анализі, говорит, от нескольких человек сегодня слішала.именно платніе в єтой поликлинике. она не уточнила,что да как, некогда біло. а потом уже вечером мі созвонились, я сказала, что нам на анализ надо
ну не знаю, думаю, уж 50 грн.хватит... :-\

Kupi.cn.ua