Вот хочу поделиться плохими впечатлениями о враче. Предистория. У младшего в воскресенье поднялась темпер. до 38,8 , начался сильный сухой кашель. В понедельник утром было 37,3 и сильный кашель до рвоты, вызвала врача. Врач Котляр В.В. пришла, послушала назначила лечение + больничный, все нормально. Вечером поднялась температура до 37,9 во вторник уже у сына 38,5 в обед,сбила, а сегодня утром опять 38 и конечно же кашель. Вызвала врача. Врач пришла и в итоге с порога начинает наезжать мол зачем я ее в понедельник вызывала, у нее и так много вызовов, а я тут с температурой всего лишь 37,3 ее вызвала, надо мол самой лечить или же приходить в поликлинику когда не высокая температура, надо вызывать когда уже высокая температура чтобы ей дважды не приходить и не терять время. А я ей говорю как же я привела реб. с тепмературой пусть хоть и не большой и с кашлем сильным по морозу. Я бы может ее и не вызывала но мне надо было идти на биржу отмечаться а я пропустила и мне надо справка, что мне ее самой себе выписать. Короче с ее стороны было сказано с такими наездами .. остался большой осадок..Раньше у нас была Мороз И.П. замечательный доктор и никогда не было проблем даже когда вызывала просто с сильным кашлем зимой, наоборот говорила что не надо лишний раз на мороз соваться. Вот так. Мое мнение и доверие к этому врачу подорвалось.