Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2  (Прочитано 843950 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

KEI

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2
« Reply #3600 : 14 Грудня 2013, 19:39:56 »
[

А я не так самоуверенна. Если у ребенка действительно серьезные проблемы и он отстает от сверстников, я бы помогла медикаментозно. Пролечила бы, что бы потом локти от лишней "умности" не кусать. Чем раньше начато лечение, тем лучше будет результат. Но это мое субъективное мнение. Каждая мама,  хочет лучшего для ребенка, но лучшее враг хорошего.
А с чего вы взяли, что у ребенка серйозные проблемы? Что отстает от сверстников? Я ведь не писала, что именно у ребенка. Дочка нормально развивается, все согласно возрасту. А проблема - кивки головой вперед, непостоянны, периодически, когда что-то рассматривает или чем-то увлечена. Просто один врач говорит, что это серйозно, если не лечить, то могут быть последствия. А другой врач говорит, что это вообще не страшно и нужно попыться пройти курс процедур, а потом смотреть нужны ли таблетки. А третий врач разводит руками и говорит, что ничего такого страшного она не видит, но в то же время советует принимать таблетки, просто не такие сильные, как выписал первый врач, а легкие.

Funtic

• Звезда форума
« Reply #3601 : 14 Грудня 2013, 20:38:35 »
А с чего вы взяли, что у ребенка серйозные проблемы? Что отстает от сверстников? Я ведь не писала, что именно у ребенка. Дочка нормально развивается, все согласно возрасту. А проблема - кивки головой вперед, непостоянны, периодически, когда что-то рассматривает или чем-то увлечена. Просто один врач говорит, что это серйозно, если не лечить, то могут быть последствия. А другой врач говорит, что это вообще не страшно и нужно попыться пройти курс процедур, а потом смотреть нужны ли таблетки. А третий врач разводит руками и говорит, что ничего такого страшного она не видит, но в то же время советует принимать таблетки, просто не такие сильные, как выписал первый врач, а легкие.
Вы пройдите курс в центре "Відродження". Посмотрите будет ли результат.
 А лучше, если наши неврологи не могуд определить причину, выделить день и сездить вОхматдет на консультацию. Нам там некоторые диагнозы  повычеркивали, и подсказали где искать корень проблемы.
« Останнє редагування: 14 Грудня 2013, 20:55:02 від Funtic »

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #3602 : 16 Грудня 2013, 12:15:40 »
Ну что за  суки работают на вызове врача?? Как не позвоню, так ощущение что они делают мне одолжение тем, что принимают вызов!!!

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
« Reply #3603 : 16 Грудня 2013, 13:48:34 »
девочки,  а вы не в курсе - можно ли поменять участкового педиатра? И куда нужно обращаться с этим? В регистретуру или к заведующей?

Natali123

• Частый гость
  • **
  • т. 066 183-0 991 - вайбер ;-)
« Reply #3604 : 16 Грудня 2013, 13:59:35 »
Ну что за  суки работают на вызове врача?? Как не позвоню, так ощущение что они делают мне одолжение тем, что принимают вызов!!!
Немогу не согласиться с вами.
А в регестратуре, вообще нехотят с тобой говорить. Процедят сквозь зубы ели слышно, а переспросишь верещат. Просто ужас.
Об оплате и раздаче в личку ;-)

Элен

• Звезда форума
« Reply #3605 : 16 Грудня 2013, 14:07:20 »
Немогу не согласиться с вами.
А в регестратуре, вообще нехотят с тобой говорить. Процедят сквозь зубы ели слышно, а переспросишь верещат. Просто ужас.
Не знаю мне наверно везет, всегда спрашивают нормально и отвечают тоже ??? Единственное не всегда можно быстро дозвониться , но в течении минут 15 максимум.

Окси-окси

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!
« Reply #3606 : 16 Грудня 2013, 14:18:24 »
Да уж, как с ними пообщаешься , то сразу вспоминается высказывание типа "чем меньше шавка,тем громче гавкает"  :D А во взрослых поликлиниках ещё похлеще "главврачи" заседают )))  :P

Natali123

• Частый гость
  • **
« Reply #3607 : 16 Грудня 2013, 14:25:18 »
девочки,  а вы не в курсе - можно ли поменять участкового педиатра? И куда нужно обращаться с этим? В регистретуру или к заведующей?
Я сталкивалась с этой проблемой. Но в итоге ее решить несмогла. Получается что к врачу я могу ходить к другому (но на тебя смотрят как на врога и с одолжением с тобой говорят, "а если ненравиться идите к своему врачу, нам за вас неплотят " - ответ), Будете вызывать надом вроча, приходит только ваш участковый другой непойдет. В итоге я просто поменяла врача в часном лице, тому кому доверяю и который мне спас ребенка после лечения усастковой.

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #3608 : 16 Грудня 2013, 14:27:01 »
Да уж, как с ними пообщаешься , то сразу вспоминается высказывание типа "чем меньше шавка,тем громче гавкает"  :D А во взрослых поликлиниках ещё похлеще "главврачи" заседают )))  :P
В четверг вызывала для себя врача, так наоборот так обходительно ответили мне. Сказали даже, что врач на участке и скоро подойдет.
 А в детской раз спросила: "Примерно в какое время мне ждать врача?"   - так пожалела потом о том, что спрашивала((

leonia_NV

• Местный житель
  • 093 43шість 777два
« Reply #3609 : 16 Грудня 2013, 14:30:19 »
Я сталкивалась с этой проблемой. Но в итоге ее решить несмогла. Получается что к врачу я могу ходить к другому (но на тебя смотрят как на врога и с одолжением с тобой говорят, "а если ненравиться идите к своему врачу, нам за вас неплотят " - ответ), Будете вызывать надом вроча, приходит только ваш участковый другой непойдет. В итоге я просто поменяла врача в часном лице, тому кому доверяю и который мне спас ребенка после лечения усастковой.

Мы договаривались непосредственно с врачем, просто когда брали карточку говорили к кому ее нести, а когда вызывали на дом то говорили оператору,  что  врач ....ИВАНОВА.... ПО ДОГОВОРЕННОСТИ и приезжала она)))  так нам врач сказал говорить)))

Окси-окси

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!
« Reply #3610 : 16 Грудня 2013, 14:38:29 »
В четверг вызывала для себя врача, так наоборот так обходительно ответили мне. Сказали даже, что врач на участке и скоро подойдет.
 А в детской раз спросила: "Примерно в какое время мне ждать врача?"   - так пожалела потом о том, что спрашивала((
Наверное, попали в такую  хорошую минутку,как говориться "под настроение", дак повезло  ;D

Natali123

• Частый гость
  • **
« Reply #3611 : 16 Грудня 2013, 14:53:41 »
Дело в том что мне обещали что поменяют врача, приходили комне домой просить чтобы я забрала из облздрав свое заевление на учистковую. Я забрала, а потом обещание они свое не выполнила, сомной даже разговаривать нехто незахотел. Я вам так скажу, заплотите будут говорить не заплотите потрепаете себе только нервы и нечего недобьетесь.

tania18

• Новичок
  • *
  • тел 0934562805 д 959457
« Reply #3612 : 16 Грудня 2013, 14:56:49 »
Девочки, у которых участковая Бреславская, кто-нибудь за всё это время жаловался главврачу на её  ПОСТОЯННЫЕ опоздания? Сначала я удивилась, а сейчас просто в шоке!... :o 45 минут!!!!! Да на любой работе через 3 дня человека уже нежно попросили бы под зад коленом.  >:( Только нюанс - это не "любая" работа, а лечение ДЕТЕЙ. Но даже это барышню не смущает, как и то, что её каждое утро( а особенно в грудниковый день) по полчаса жду крошки, которые недоспали, чтобы вовремя успеть на приём к врачу, в это время ещё мирно допивающему утренний кофе. Особенно возмущает, что когда от ожидания и детки и родители уже "готовы", девушка невозмутимо залетает в кабинет с очень занятым видом и неизменным телефоном возле уха(типо, важный неотложный разговор  8) ), даже не удосужившись извиниться.  >:D  Да если у тебя пофигизм непунктуальность в крови, то есть будильник, который можно поставить на час-два-десять раньше. А если это не поможет - просто НЕ ЛОЖИСЬ спать, чтобы быть на рабочем месте вовремя!  По ходу, она чья-то протеже, если начальство "не видит" этого беспредела.  ??? >:(
бреславская отличный врач :super:.на ней два участка и по вызовам ходит до 21.00 .пока всех деток не обойдёт  и позвониш всегда проконсультирует.мы ей очень довольны. :)а то что очереди под кабинетом так и должно быть.диагноз за 5сек не ставиться. как делают некоторые хвалёные врачи. я лично думаю не плохая замена андрейке.

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
« Reply #3613 : 16 Грудня 2013, 20:43:16 »
Бреславская УМНИЧКА!!!! Может нам везёт, но когда мы приходим к началу приёма, она ни разу не опоздала!!!!

tania18

• Новичок
  • *
  • тел 0934562805 д 959457
« Reply #3614 : 17 Грудня 2013, 09:55:45 »
Бреславская УМНИЧКА!!!! Может нам везёт, но когда мы приходим к началу приёма, она ни разу не опоздала!!!!
:beer: ну а если и опаздывает.то не думаю что она проспала.
БРЕСЛАВСКАЯ  :super: