я прихожу в Пн и обнаруживаю что она закрыла больничный воскресеньем
больничный воскресеньем не закрывается, так как это выходной.
Может просто прощиталась. Дни перепутала (бывает со всеми и со мной бывало, считаешь, считаешь, аж голова пухнет и все равно где-нибудь проколешься).
НО ЗАВЕДУЮЩАЯ должна была Вам это объяснить, а не руками разводить, просто сказали бы как есть.
А за понедельник могли справку написать, которая не оплачивается, но дает право официально быть дома (по крайней мере был бы документ о том, что Вы не прогуляли).
точно, написано было - Стакогото числа , те, с Вс приступить к работе, те закрыли субботой, но мне она ничегошеньки не сказала что закрыла и лист забрала. А знакомая, что работает в больнице сказала что справка в школу не имеет веса, что врач справку могла хоть на месяц написать - это мення вообще подкосило, что только больничный - документ - а справочка - писюлька просто. Да заведующая сказала - ничем помочь не могу - ждите через 5 часов начнет прием Петренко - с ней и разбирайтесь!
Я расстроилась - даже плакала от такой халатности
не по-человечески
а на счет справки никто не сказал, что можно, мне рассказали что на один день никто больничный снова открывать и закрывать не будет

а кто такую справку мог бы написать - просто ради общего развития интересно?
Простите за наивность - ну не хожу я по-больницам и поликлиникам, там где я с детства обслуживалась, (для военослужащих) - все друг друга по именам знали и отчествам никаких очередей. а то что существуют талончики - я вообще только в 28 лет узнала)))
вернее ((( даже подумать не могла что такое есть