Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2  (Прочитано 834767 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

наташа25

• Местный житель
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2
« Reply #360 : 20 Листопада 2010, 14:06:16 »
подскажите пожалуйста к какому невропатологу в пол. №2 лучше обратиться?

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #361 : 20 Листопада 2010, 20:13:11 »
Нам, работающий там человек, посоветовал к Самород обратиться, вроде самая толковая из всех имеющихся

ogle

• Гість
« Reply #362 : 20 Листопада 2010, 20:47:56 »
Нам, работающий там человек, посоветовал к Самород обратиться, вроде самая толковая из всех имеющихся
Нам тоже такое сказали. И еще сказали, что она жути наводить не будет, как остальные. :D. И так она мне понравилась с ребенком даже посюсюкалась, что для невропатолога -это редкость, они как правило тетки серьезные (по своему опыту знаю,в детстве на учете у невропатолога  стояла (вегетососудистая дистания), в связи с этим о Пинчук воспоминания - жуть)

наташа25

• Местный житель
« Reply #363 : 20 Листопада 2010, 20:54:14 »
мы тоже к пинчук ходили. кошмар!!! сначала довела. а потом говорит: "и вообще вам не ко мне надо. а к ортопеду" хорошо хоть ортопед нормальный.

Ira

• Местный житель
  • 0937687145
« Reply #364 : 22 Листопада 2010, 00:36:35 »
Девченки, а кто нибудь обращался к аллергологу в 218 каб. как Вам врач?
Мне она не понравилась, с деньгой правда она веселее расговаривает, но такое впечитление, что у нее главная задача отправить вас на прививки любыми методами, а во всех причинах аллергии виновата мамина диета.

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
  • Скрапбукинг - хобби,работа! Viber 0638506264
« Reply #365 : 28 Листопада 2010, 19:00:09 »
А меня Петренко так расстроила!
в этом месяце пошла на больничный. прихожу в субботу и говорю чтоб закрывала. в понедельник можно в школу
она говорит - давайте во вторник в школу, а вы в понедельник придите забрать б.лист - и забрала больн. лист
я прихожу в Пн и обнаруживаю что она закрыла больничный воскресеньем - получается я прогуляла роботу день!!!!!!!!!!!
а прием у нее еще после обеда! я туда - сюда! и заведующая и знакомая руками разводят!
как можно было меня в Пн отправить на работу, а ребенка токо во Вт в школу. скем бы она день сидела????
хотела идти ругаться, но беременная, блин - знаю что расплакалась бы и только( >:(
в следующий ра - дай бог его не будет - задолбаю!

mila

• Местный житель
« Reply #366 : 28 Листопада 2010, 19:58:45 »
у нас дочка часто болеет бронхитом - 2-3 раза в год, а в прошлом году 5 раз. при этом когда закрывают больничный попадаем или на заведующую или на врача не с нашего участка. наша врач ставит бронхит, а в заключении и в справки пишут орви. хоть в прошлом году и в больницу попали с обструкцией. я теперь поняла почему так делают. они должны выделять путёвки в санаторий. знакомая дошла до главврача, чтоб подтвердить диагноз и чтоб выделили путевку. санаторием осталась очень довольна.

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #367 : 28 Листопада 2010, 23:37:19 »
я прихожу в Пн и обнаруживаю что она закрыла больничный воскресеньем

больничный воскресеньем не закрывается, так как это выходной.
Может просто прощиталась. Дни перепутала (бывает со всеми и со мной бывало, считаешь, считаешь, аж голова пухнет и все равно где-нибудь проколешься).
НО ЗАВЕДУЮЩАЯ должна была Вам это объяснить, а не руками разводить, просто сказали бы как есть.
А за понедельник могли справку написать, которая не оплачивается, но дает право официально быть дома (по крайней мере был бы документ о том, что Вы не прогуляли).
В отпуске до середины октября

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
  • Скрапбукинг - хобби,работа! Viber 0638506264
« Reply #368 : 29 Листопада 2010, 03:58:11 »
я прихожу в Пн и обнаруживаю что она закрыла больничный воскресеньем

больничный воскресеньем не закрывается, так как это выходной.
Может просто прощиталась. Дни перепутала (бывает со всеми и со мной бывало, считаешь, считаешь, аж голова пухнет и все равно где-нибудь проколешься).
НО ЗАВЕДУЮЩАЯ должна была Вам это объяснить, а не руками разводить, просто сказали бы как есть.
А за понедельник могли справку написать, которая не оплачивается, но дает право официально быть дома (по крайней мере был бы документ о том, что Вы не прогуляли).

точно, написано было - Стакогото числа , те, с Вс приступить к работе, те закрыли субботой, но мне она ничегошеньки не сказала что закрыла и лист забрала. А знакомая, что работает в больнице сказала что справка в школу не имеет веса, что врач справку могла хоть на месяц написать - это мення вообще подкосило, что только больничный - документ - а справочка - писюлька просто. Да заведующая сказала - ничем помочь не могу - ждите через 5 часов начнет прием Петренко - с ней и разбирайтесь!
Я расстроилась - даже плакала от такой халатности
не по-человечески
а на счет справки никто не сказал, что можно, мне рассказали что на один день никто больничный снова открывать и закрывать не будет :-[
а кто такую справку мог бы написать - просто ради общего развития интересно?

Простите за наивность - ну не хожу я по-больницам и поликлиникам, там где я с детства обслуживалась, (для военослужащих) - все друг друга по именам знали и отчествам никаких очередей. а то что существуют талончики - я вообще только в 28 лет узнала)))
вернее ((( даже подумать не могла что такое есть :o

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #369 : 29 Листопада 2010, 14:34:15 »
За справку вместо больничного заведующая тоже могла подумать и сказать. или уже Петренко.
нужно спокойно к доктору подойти и спросить, почему так получилось?

Нет, подождите, субботой она закрыть могла (вы написали, что закрыла воскресеньем), так всегда пишут. "Больничный лист закрыт, к работе с такого-то, такого-то".
просто вы друг друга не поняли - вы же попросили в субботу, она и закрыла.
думаю, что нужно просто спокойно разобраться.

Linda

• Гість
« Reply #370 : 01 Грудня 2010, 14:20:08 »
Ирина Николаевна очень хороший специалист, очень внимательная , вежливая ,всегда даст дельный совет. одним словом - врач от бога.у меня трое деток и я очень довольна. Ранше к нам ходил другой врач  Павлова Марина  но я отказалась ,так как грубиянка  и когда дети заболели гриппом она по выписывала взрослые препораты. Спасибо медсестре подсказала хорошого врача.Ирина Николаевна  дает свой мобильный и домашний телефон . Всегда можно получить хорошую консультацию. Я очень довольна.

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #371 : 02 Грудня 2010, 13:22:26 »
Ирина Николаевна очень хороший специалист, очень внимательная , вежливая ,всегда даст дельный совет. одним словом - врач от бога.у меня трое деток и я очень довольна. Ранше к нам ходил другой врач  Павлова Марина  но я отказалась ,так как грубиянка  и когда дети заболели гриппом она по выписывала взрослые препораты. Спасибо медсестре подсказала хорошого врача.Ирина Николаевна  дает свой мобильный и домашний телефон . Всегда можно получить хорошую консультацию. Я очень довольна.

А фамилия у Ирины Николаевны есть? Аж интересно стало, кто это такой хороший во 2-й поликлинике?

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #372 : 02 Грудня 2010, 13:50:53 »
Фамилия есть - Зорька :)

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #373 : 02 Грудня 2010, 13:54:30 »
у моей подруги она, очень хвалит ее как специалиста и хорошего человека)))

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #374 : 03 Грудня 2010, 11:15:29 »

А, вот теперь понятно.
Тоже много хорошего про нее слышала, даже от тех, кто не на ее участке а случайно к ней попадали.

Kupi.cn.ua