Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2  (Прочитано 843949 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2
« Reply #3585 : 13 Грудня 2013, 10:28:38 »
Как по мне,  во второй поликлинике, что Пинчук, что Самород - это не неврологи, а нервотрепологи. Что-то пишут себе в карточке, на вопросы толком не отвечают, диагнозов и назначений особо не объясняют. Один раз были у Холодницкой (не уверена, что она и сейчас работает) - вот это доктор, успокоила мою душу, взбудораженную Пинчук и Самород. И распросить можно у неё всё.
аналогично) только мы после Самород поехали к Садовой в 1 поликлинику. Та хоть объяснила нам всё как положено :super:

KEI

• Местный житель
« Reply #3586 : 13 Грудня 2013, 11:53:32 »
аналогично) только мы после Самород поехали к Садовой в 1 поликлинику. Та хоть объяснила нам всё как положено :super:
Мне Самород показалась вроде толковой, на вопросы четко ответила. Посто мы с дочкой были еще у 2-х неврологов, но у них у всех мнения не совпадают ???

KEI

• Местный житель
« Reply #3587 : 13 Грудня 2013, 11:55:11 »

Как по мне,  во второй поликлинике, что Пинчук, что Самород - это не неврологи, а нервотрепологи. Что-то пишут себе в карточке, на вопросы толком не отвечают, диагнозов и назначений особо не объясняют. Один раз были у Холодницкой (не уверена, что она и сейчас работает) - вот это доктор, успокоила мою душу, взбудораженную Пинчук и Самород. И распросить можно у неё всё.
А мне Самород четко все объяснила, на все вопросы ответила, только вот мы были еще у двух неврологов, и мнения 3-х специалистов разные ???

-Mary-

• Местный житель
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #3588 : 13 Грудня 2013, 11:57:32 »
А мне Самород четко все объяснила, на все вопросы ответила, только вот мы были еще у двух неврологов, и мнения 3-х специалистов разные ???

А к Зинченко не обращались? О ней много хороших отзывов. Мы планировали попасть, но не понадобилось.

KEI

• Местный житель
« Reply #3589 : 13 Грудня 2013, 12:03:17 »
А к Зинченко не обращались? О ней много хороших отзывов. Мы планировали попасть, но не понадобилось.
Были и у Зинченко. К сожалению, без ребенка, но со всеми результатами обследования. Ксати, была по направлению Самород. Она все подробно объяснила, порекомендовала взять путевку в их центр. Но я еще хочу сходить к ней с ребенком. Почему я в замешательстве? Потому что мы были и у Лесовского, он сказал, что надо принимать очень сильные таблетки, если не пить, то могут быть страшные последствия. Самород сказала, что она по результатам обследования не видит страшных проблем считает, что не нужно пить такие сильные таблетки, порекомендовала другие. А Зинченко вообще сказал, что у ребенка ничего страшного нет, таблетки никакие не надо, а для начала походить на процедуры в их центр. Вот я и не знаю кому доверять ??? ??? ???

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #3590 : 13 Грудня 2013, 12:15:41 »

А Пинчук это невролог?  :-\

Ezra

• Местный житель
« Reply #3591 : 13 Грудня 2013, 12:16:24 »
Девочки, если кто знает напишите есть ли сейчас прививки геппатит и корь, краснуха?
Спасибо

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #3592 : 13 Грудня 2013, 12:19:32 »
КПК мы делали в четверг - были еще бесплатные вакцины. А гепатита по-моему еще нету... Но это лучше своей медсестры выяснить :)

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
« Reply #3593 : 13 Грудня 2013, 15:43:49 »
Как вариант - можно ещё к Садовой, о ней есть хорошие отзывы и не очень, но в вашей ситуации ещё одно мнение лишним не будет.
или к Вонарх, всё равно они недалеко находятся

KEI

• Местный житель
« Reply #3594 : 13 Грудня 2013, 15:55:12 »
или к Вонарх, всё равно они недалеко находятся
Вонарх Екатерина Олеговна? Она работает в обласной больнице? Дело в том, что мы были в отделении у Лисовского, у него проходили все обследования, он нам назначил лечение. А мы вроде как ему не очень доверелись, раз ходили к другим неврологам. Ведь Вонарх и Лисовский вместе работают, она может нас не понять....

KEI

• Местный житель
« Reply #3595 : 13 Грудня 2013, 15:58:05 »
По моим данным - Зинченко - это "она", работает в центре Відродження. Думаю, стоит показать ей ребёнка очно. Так вроде ж мнение не совсем разошлись - Зинченко и Самород сказали, что можно без таблеток обойтись?  :-\
Как вариант - можно ещё к Садовой, о ней есть хорошие отзывы и не очень, но в вашей ситуации ещё одно мнение лишним не будет.

Самород против сильных таблеток, она выписала по слабее. А Зинченко вообще против любых таблеток. Спасибо за совет, а Садовая где принимает? просто уже так устали от всех больниц и врачей. Каждый размышляет по-своему и для каждого врача его мнение самое правильное.

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
« Reply #3596 : 13 Грудня 2013, 16:40:56 »
а откуда Вонарх узнает, что вы у Лисовского были? отксерьте все анализы, обследования, а заключения других врачей не показывайте просто, "задобрите" её, а о Садовой почитайте отзывы в темке детский невропатолог, там еле спасли ребёнка от её лечения, и всем она назначает одни и те же препараты, вообщем почитайте, может ещё по отзывам кого толкового найдёте.

KEI

• Местный житель
« Reply #3597 : 13 Грудня 2013, 16:49:59 »
а откуда Вонарх узнает, что вы у Лисовского были? отксерьте все анализы, обследования, а заключения других врачей не показывайте просто, "задобрите" её, а о Садовой почитайте отзывы в темке детский невропатолог, там еле спасли ребёнка от её лечения, и всем она назначает одни и те же препараты, вообщем почитайте, может ещё по отзывам кого толкового найдёте.
потому что все обследования были только у Лисовского и везде его заключения.

KEI

• Местный житель
« Reply #3598 : 14 Грудня 2013, 17:08:30 »

kei.25, понимаю, как сложно вам сделать выбор относительно лечения  :(, но я бы попыталась пойти путём минимальных потерь. Если есть шанс, что действительно можно будет без этих сильных лекарств обойтись - попробуйте для начала его. Эффект от массажей и т.д. должен быть заметен уже через месяц, если не будет его (а ребёнок всё же будет под наблюдением врача) - тогда уж и лекарства можно пропить.
Но, конечно же, выбор за вами, и я уверена, что он будет правильным.
Пусть ребёночек быстрее выздаравливает!
Спасибо за поддержку! Именно так я скорее всего и сделаю

Люда p

• Местный житель
  • тел. 0938436063
« Reply #3599 : 14 Грудня 2013, 18:09:00 »
[

kei.25, понимаю, как сложно вам сделать выбор относительно лечения  :(, но я бы попыталась пойти путём минимальных потерь. Если есть шанс, что действительно можно будет без этих сильных лекарств обойтись - попробуйте для начала его. Эффект от массажей и т.д. должен быть заметен уже через месяц, если не будет его (а ребёнок всё же будет под наблюдением врача) - тогда уж и лекарства можно пропить.
Но, конечно же, выбор за вами, и я уверена, что он будет правильным.
Пусть ребёночек быстрее выздаравливает!
[/quote]
А я не так самоуверенна. Если у ребенка действительно серьезные проблемы и он отстает от сверстников, я бы помогла медикаментозно. Пролечила бы, что бы потом локти от лишней "умности" не кусать. Чем раньше начато лечение, тем лучше будет результат. Но это мое субъективное мнение. Каждая мама,  хочет лучшего для ребенка, но лучшее враг хорошего.