Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2  (Прочитано 843739 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Mis.terium

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0937695893
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2
« Reply #3510 : 28 Листопада 2013, 18:24:38 »
не смешите,в поликлинике столько вакантных мест для педиатров,что любого возьмут,у кого диплом есть!Бреславская отличный специалист,которая ведет несколько участков!!!!!вам очень повезло,не нравится-ходите к другим пенсионерам,к которым никто не хочет и без очереди идти!
Никак не отрицаю, что она хороший врач, причём сдесь это?..  ??? Под словом "протеже" я имела ввиду не то, что ей не хватает квалификации, а то, что, каким бы золотым человек не был, никакое начальство так долго не будет смотреть сквозь пальцы на вопиющую разболтанность. Вот и напрашивается вывод... И вообще, если человек хороший специалист, ему разрешается опаздывать?! А остальные врачи, приходящие вовремя - так, ничтожества и недоучки?..Существует такое понятие, как ШТАТНОЕ РАСПИСАНИЕ!!! А к тем, кто утверждает, что полчаса ожидания под кабинетом - это пустяк и мелочь, приведу в пример пару ситуаций. Легко ли сохранять спокойствие, с дикой болью и флюсом ожидая зубного врача, который ещё дома приспокойненько доигрывает очередной уровень в "гоночках"? Или, торопясь на работу,  стоять с ребёнком под закрытым детсадом из-за того, что воспитательница на полчасика задержалась на кухне, готовя праздничный завтрак своему коту? Или, может быть, предложить старушке, спешащей в аптеку, вместо сломавшегося лифта "весело вприпрыжку" спуститься с 14-го этажа, потому как монтёр дядя Петя после вчерашней встречи одноклассников "не нашёл возможным"принести своё тело в ЖЕК?  Предположим, что  виртуальная старушка не злопамятна и, одолев 14-этажный марафон, на дядю Петю не обиделась, но, подойдя к аптеке в надежде купить препарат от низкого давления, наткнулась на табличку "Закрыто". Что - хлопнем её по плечу: "Пустяки, мол, дело житейское, не расстраивайтесь! "? Поведаем душещипательную историю о том, что у аптекаря семья распадается, потому что она живёт по феншуй, а муж - фанат эзотерики, и она сейчас дома активно  "восстанавливает гармонию на личном фронте"? И предложим воспользоваться аттракционом, организованным знакомым нам дядей Петей: "Движение - жизнь, пробежишь 14 этажей - вот тебе и адреналинчик подскочит"? В магазине если продавец не тем тоном ответил, сразу же строчим в жалобную книгу( это при том, что подобных шопов - десятки в каждом районе, можно развернуться и сделать покупку в любом другом). Если хоть на 5 мин. опоздает учитель начальной школы( будь он хоть "Учителем года", талантливым и замечательным педагогом), сразу же жалуемся чуть ли не в Министерство образования: "Какая наглость!.." А тут ищем какие-то оправдания  ???
Ах, да, в вышеперечисленных случаях нам от нашей жалобы ничего не будет, а врачу ещё нас лечить - "как бы не случилось чего  :-X"

Mis.terium

• Местный житель
  • 0937695893
« Reply #3511 : 28 Листопада 2013, 18:31:47 »
по четвергам она принимает во вторую смену!!!
и что вы рассказываете, что в 8 утра ее ждете и она опаздывает???

она может опаздывать только, если ее задерживают на участке или заведующая.

а вообще - вы наезжали все-таки!
Расписание хоть почитайте: в четверг с 8 до 11 принимаются дети до года! ;)

Окси-окси

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!
« Reply #3512 : 28 Листопада 2013, 18:36:25 »
Была в отпуске, сейчас на больничном. Но нас приняла, так как была в поликлинике сегодня. Врач просто  :super:

Да, как человек она очень приятная,простая в общении, но от нескольких мамочек слышала,да и по своему мнению, она поверхностно, как-то быстро очень,не углубляясь смотрит ребёнка : прилетела, за 2 минуты и послушала, и успела лечение выписать и т.п. или сказать что-то типа такого " ну ты и сама знаешь,чем лечить,не первый же раз " ))))))))))))).  Приём в кабинете, тоже по такой схеме  :D

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #3513 : 28 Листопада 2013, 18:51:48 »
Расписание хоть почитайте: в четверг с 8 до 11 принимаются дети до года! ;)

возможно упустила  именно этот момент ;)
перепутала с другим днем

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #3514 : 28 Листопада 2013, 18:53:10 »
А почему до года? Насколько мне известно - до 3-х лет в четверг детки ходят на прием к педиатру

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #3515 : 28 Листопада 2013, 18:55:46 »
А почему до года? Насколько мне известно - до 3-х лет в четверг детки ходят на прием к педиатру

до 1 года точно. так говорила нам медсестра патронажная

Alvetta

• Звезда форума
« Reply #3516 : 28 Листопада 2013, 19:05:24 »
та с какой это ... она должна к вам заходить без вызова, скажите спасибо что она вообще дала свой номер телефона для консультации, только вы не думаете о том что помимо вашего непредусмотренного вызова есть еще куча других офицальных, а из-за такиз как вы вот и опаздывает на прием, стало ребенку хуже вызывайте с утра врача и к вам зайдут
Вот! согласна на все 100!! Марина Игоревна отличный специалист  каких поискать еще Всегда помогала нам Ну вот просто всегда-привсегда
И не раз было что и после приема смотрела нас без недовольства а с улыбкой

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #3517 : 28 Листопада 2013, 19:08:11 »
до 1 года точно. так говорила нам медсестра патронажная

При входе в полик. четко написано, что в чт. принимают детей до 3 лет.

Mis.terium

• Местный житель
  • 0937695893
« Reply #3518 : 28 Листопада 2013, 19:08:53 »
я со всеми по-человечески и читайте внимательно написанное) обратилась один раз, потому что она участковая, результат отрицательный, не услышала, не то назначила... После того случая за лечением к ней не обращаюсь, а всё ниже сказанное, написано про соседку, которая точно также считала её классным специалистом, в итоге ребенок в стационаре на капельницах, в/в антибиотиках и уколах и то, хорошо, что она во время спохватилась, от воспаления легких вообще-то можно умереть :(
Искренне сочувствую вам, когда дело доходит до собственного ребёнка, тут уже не до "толерантности" :negative: Но, в отличии от вас( ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ РАЗ), не утверждаю, что Бреславская - плохой врач. Прекрасно понимаю, что осечки случаются даже у старых специалистов и первоклассным врачом сразу невозможно стать - медицина - штука крайне сложная, опыт приходит со временем. Ко всем остальным любителям словесных перепалок и ярым защитникам педиатра обращаюсь: в защите нет нужды и  смысл моих сообщений значительно проще. Человек любой профессии должен быть пунктуальным - от слесаря до президента, иначе настанет хаос во всех сферах жизни и  мир попросту развалится. И звание "хорошего человека" никак не должно оправдывать необязательность. Зэ энд.  ;)
                                                     Ну, и: РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО  ;D  ;D  ;D

Mis.terium

• Местный житель
  • 0937695893
« Reply #3519 : 28 Листопада 2013, 19:13:13 »
Вот! согласна на все 100!! Марина Игоревна отличный специалист  каких поискать еще Всегда помогала нам Ну вот просто всегда-привсегда
И не раз было что и после приема смотрела нас без недовольства а с улыбкой
Согласна-присогласна  ;D

Ленчик708

• Местный житель
  • 0974342806
« Reply #3520 : 28 Листопада 2013, 21:49:16 »
не нравится, не читайте) если для Вас она супер-пупер, то для меня нет. Свой случай я уже когда-то писала, теперь вот 2 недели назад у соседской девочки прохлопала пневмонию :walldash:, если б мама не подняла панинику, сама отвезла ребенка на анализ крови и ренген, Брестлавская и дальше б лечила их изопринозином, рассказывая, что если не считая недельной температуры и кашля, у ребенка всё нормально. А когда звонят ей, зная что она на вызывах и просят зайти, потому что ребенку становится хуже, а тебе в ответ "звоните в поликлинику и делайте официальный вызов, завтра приду" для меня это дико и не понятно :walldash: Рассказать можно много чего и для себя уже сделала вывод, что если у моих детей будет что-то по-серъёзнее простуды, то обращаться к более опытным врачам, что я впринципе и делала, потому что нужного лечения от своего участкового так и не дождалась
у меня совсем другая ситуация у ребенка было воспаление, она приходила и смотрела ребенка  сделавши себе пометку на определенный день
« Останнє редагування: 28 Листопада 2013, 21:53:01 від Ленчик708 »

ღღღСветуляღღღ

• Частый гость
  • **
  • 096-340-48-17 063-613-71-78 Света
« Reply #3521 : 29 Листопада 2013, 16:18:02 »
Что вы можете сказать про педиатра Петренко А.И.? Как она как специлист?
Петренко на моем участке уже 7 лет, как специолист она хороший к ней даже роботники поликлиники обращаються. Но к ней нужно привыкнуть так как она человек настроения. Она может и поругать и подсказать. Она на хорошем счету. Вот был случай две недели назад у меня заболел ребёнок я вызвала Петренку, она выписала назначение, но вечером пришлось вызвать скорую когда врач со скорой спросил назначения участкового врача он посмотрел и говорит: У вас Петренко, я говорю да. Он отвечает все выписано мочно мне добавить нечего. Как специалист она мне нравиться.

ღღღСветуляღღღ

• Частый гость
  • **
  • 096-340-48-17 063-613-71-78 Света
« Reply #3522 : 29 Листопада 2013, 16:21:09 »
Кто нибуть может что то сказать про вакцыну ГЕПАТИ Б, вот сейчас делают привывки правда что она Китайская и как дети ее переносят.

shurik

• Звезда форума
« Reply #3523 : 29 Листопада 2013, 16:26:57 »
Я вчера спрашивала, сказали в привочном, что корейская, переносят хорошо, но я все равно в аптеке покупала

Ezra

• Местный житель
« Reply #3524 : 29 Листопада 2013, 16:29:11 »
Она корейская. Ее уже месяц делают. Мне педиатр сказала, что она нормальная, детки ее нормально переносят.