Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2  (Прочитано 843741 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2
« Reply #3495 : 28 Листопада 2013, 16:16:15 »
Бреславская как врач  :super:, а цитата Поэтому остается быть довольным, что хоть какой-то педиатр есть на участке  :negative:
не нравится, не читайте) если для Вас она супер-пупер, то для меня нет. Свой случай я уже когда-то писала, теперь вот 2 недели назад у соседской девочки прохлопала пневмонию :walldash:, если б мама не подняла панинику, сама отвезла ребенка на анализ крови и ренген, Брестлавская и дальше б лечила их изопринозином, рассказывая, что если не считая недельной температуры и кашля, у ребенка всё нормально. А когда звонят ей, зная что она на вызывах и просят зайти, потому что ребенку становится хуже, а тебе в ответ "звоните в поликлинику и делайте официальный вызов, завтра приду" для меня это дико и не понятно :walldash: Рассказать можно много чего и для себя уже сделала вывод, что если у моих детей будет что-то по-серъёзнее простуды, то обращаться к более опытным врачам, что я впринципе и делала, потому что нужного лечения от своего участкового так и не дождалась :(

Аnet

• Звезда форума
« Reply #3496 : 28 Листопада 2013, 16:16:31 »
Девочки, у которых участковая Бреславская, кто-нибудь за всё это время жаловался главврачу на её  ПОСТОЯННЫЕ опоздания? Сначала я удивилась, а сейчас просто в шоке!... :o 45 минут!!!!! Да на любой работе через 3 дня человека уже нежно попросили бы под зад коленом.  >:( Только нюанс - это не "любая" работа, а лечение ДЕТЕЙ. Но даже это барышню не смущает, как и то, что её каждое утро( а особенно в грудниковый день) по полчаса жду крошки, которые недоспали, чтобы вовремя успеть на приём к врачу, в это время ещё мирно допивающему утренний кофе. Особенно возмущает, что когда от ожидания и детки и родители уже "готовы", девушка невозмутимо залетает в кабинет с очень занятым видом и неизменным телефоном возле уха(типо, важный неотложный разговор  8) ), даже не удосужившись извиниться.  >:D  Да если у тебя пофигизм непунктуальность в крови, то есть будильник, который можно поставить на час-два-десять раньше. А если это не поможет - просто НЕ ЛОЖИСЬ спать, чтобы быть на рабочем месте вовремя!  По ходу, она чья-то протеже, если начальство "не видит" этого беспредела.  ??? >:(
бред полный, не представляю поликлинику без этого врача, специалист хороший , умница, ни в чем не отказывает, и как человек супер. Ск раз не ходили у нее людей больше всех...таких врачей поискать еще

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #3497 : 28 Листопада 2013, 16:16:45 »
Пока не слыхала, чтобы специалистов увольняли на основании болтовни на мамских форумах  :))

да. но их и не уволят, если вы пожалуйтесь. лучше от этого не станет

Аnet

• Звезда форума
« Reply #3498 : 28 Листопада 2013, 16:23:55 »
т
не нравится, не читайте) если для Вас она супер-пупер, то для меня нет. Свой случай я уже когда-то писала, теперь вот 2 недели назад у соседской девочки прохлопала пневмонию :walldash:, если б мама не подняла панинику, сама отвезла ребенка на анализ крови и ренген, Брестлавская и дальше б лечила их изопринозином, рассказывая, что если не считая недельной температуры и кашля, у ребенка всё нормально. А когда звонят ей, зная что она на вызывах и просят зайти, потому что ребенку становится хуже, а тебе в ответ "звоните в поликлинику и делайте официальный вызов, завтра приду" для меня это дико и не понятно :walldash: Рассказать можно много чего и для себя уже сделала вывод, что если у моих детей будет что-то по-серъёзнее простуды, то обращаться к более опытным врачам, что я впринципе и делала, потому что нужного лечения от своего участкового так и не дождалась :(
а с какой это ... она должна к вам заходить без вызова, скажите спасибо что она вообще дала свой номер телефона для консультации, только вы не думаете о том что помимо вашего непредусмотренного вызова есть еще куча других офицальных, а из-за такиз как вы вот и опаздывает на прием, стало ребенку хуже вызывайте с утра врача и к вам зайдут

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #3499 : 28 Листопада 2013, 16:28:10 »
Многих Бреславская вполне устраивает. Если кому-то не нравится - вперед и с песней по другим врачам, этого никто не запрещает. Не нравится эта поликлиника - есть еще несколько других в нашем городе или частные специалисты! Никто никого не заставляет ходить именно к этому врачу.  :)

Аnet

• Звезда форума
« Reply #3500 : 28 Листопада 2013, 16:32:21 »
Многих Бреславская вполне устраивает. Если кому-то не нравится - вперед и с песней по другим врачам, этого никто не запрещает. Не нравится эта поликлиника - есть еще несколько других в нашем городе или частные специалисты! Никто никого не заставляет ходить именно к этому врачу.  :)
согласна на 100%

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #3501 : 28 Листопада 2013, 16:33:39 »
мы по страховой наблюдаемся еще у Овсиенко Л.В. (начмед 1 поликлиники)  и у Татьяны Григорьевны (зав педиатрическим отделением от поликлиники №2). оба врача мне нравятся, мы обязаны вызвать их  по страховке. но ждать этих врачей всегда долго приходится.
но иногда предпочитаем у Бреславской спросить что-то: ездим в поликлинику сами. и еще ни разу она нас не подвела (ТТТ)

ну а из частников мы очень любим Любу :)

Mis.terium

• Местный житель
  • 0937695893
« Reply #3502 : 28 Листопада 2013, 16:36:32 »
вы подняли вопрос о жалобах на Бреславкую.. А если ее уволят на основании подобной чуши, я даже не представляю к какому врачу буду водить свою дочь, придется переводится в другую поликлинику, потому что не знаю кому как, а нам Бреславская в отличии от других педиатров этой же поликлиники при ОРВИ не кидалась прописывать дорогостоящие антибиотики, и знаете, ребенок слава Богу здоров. Так что жаловаться на опоздания, это последнее дело в данном случае...
Во время одного такого ожидания перед нами была мама с девочкой, у которой поднялась температура и началась рвота. Поверте, им это всё "ЧЮШЬЮ" никак не казалось!...

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #3503 : 28 Листопада 2013, 16:39:28 »
Во время одного такого ожидания перед нами была мама с девочкой, у которой поднялась температура и началась рвота. Поверте, им это всё "ЧЮШЬЮ" никак не казалось!...

знаете, такое бывает с каждым.
 и я думаю, что случай такой не только у Бреславской был. просто многие мамы понимают, что лучше отвести ребенка к ней, нежели идти к Щербининой или Ткаченко.
вот так и образуются задержки.

Окси-окси

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!
« Reply #3504 : 28 Листопада 2013, 16:45:16 »
Кто знает, Воевода уже вышла из отпуска?
на прошлой неделе ещё не было ))) а она в отпуске? её медсестра нам говорила,что она на больничном  :-\

KEI

• Местный житель
« Reply #3505 : 28 Листопада 2013, 16:55:20 »
Что вы можете сказать про педиатра Петренко А.И.? Как она как специлист?

Юля88

• Звезда форума
  • 0633937564
« Reply #3506 : 28 Листопада 2013, 17:26:47 »
на прошлой неделе ещё не было ))) а она в отпуске? её медсестра нам говорила,что она на больничном  :-\
Была в отпуске, сейчас на больничном. Но нас приняла, так как была в поликлинике сегодня. Врач просто  :super:
Аппаратный маникюр, покрытие гель-лак 
Джерелия - качественная украинская продукция

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #3507 : 28 Листопада 2013, 17:34:46 »
та с какой это ... она должна к вам заходить без вызова, скажите спасибо что она вообще дала свой номер телефона для консультации, только вы не думаете о том что помимо вашего непредусмотренного вызова есть еще куча других офицальных, а из-за такиз как вы вот и опаздывает на прием, стало ребенку хуже вызывайте с утра врача и к вам зайдут
а с такой это... если она назначила лечение, а ребенку от него становится хуже, а не лучше, так чисто по-человечески забежать и хотя-бы послушать для виду. Что объяснять людям, которые не сталкивались  с таким, когда сегодня ребенку более-менее, а на след день к обеду хуже :walldash: пока вызовешь на следующее утро, явится к вечеру, а такое может закончится и плачевно(
И нечего тут мне гонорить, её я не вызываю 8)

а я и хожу к ней только по мере острой необходимости(типа перед прививкой на осмотр или старшему за справкой) , да и не только я :P

ну а из частников мы очень любим Любу :)
:super:
я давно уже говорила, лучше заплатить, при этом получив внимание и правильное лечение, чем день ждать участковую, которая на 2 минуты залетит не раздеваясь и назначит одно и тоже, не зависимо от симптомов :-X ;D
« Останнє редагування: 28 Листопада 2013, 17:36:59 від mishonok »

Аnet

• Звезда форума
« Reply #3508 : 28 Листопада 2013, 17:41:29 »
а с такой это... если она назначила лечение, а ребенку от него становится хуже, а не лучше, так чисто по-человечески забежать и хотя-бы послушать для виду. Что объяснять людям, которые не сталкивались  с таким, когда сегодня ребенку более-менее, а на след день к обеду хуже :walldash: пока вызовешь на следующее утро, явится к вечеру, а такое может закончится и плачевно(
И нечего тут мне гонорить, её я не вызываю 8)

а я и хожу к ней только по мере острой необходимости(типа перед прививкой на осмотр или старшему за справкой) , да и не только я :P

:super:
я давно уже говорила, лучше заплатить, при этом получив внимание и правильное лечение, чем день ждать участковую, которая на 2 минуты залетит не раздеваясь и назначит одно и тоже, не зависимо от симптомов :-X ;D
если вы ходите к ней по мере необходимости дак зачем обратились что бы она вам назначила лечение....не думаю что вы к ней по человечески

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #3509 : 28 Листопада 2013, 18:01:01 »
если вы ходите к ней по мере необходимости дак зачем обратились что бы она вам назначила лечение....не думаю что вы к ней по человечески
я со всеми по-человечески и читайте внимательно написанное) обратилась один раз, потому что она участковая, результат отрицательный, не услышала, не то назначила... После того случая за лечением к ней не обращаюсь, а всё ниже сказанное, написано про соседку, которая точно также считала её классным специалистом, в итоге ребенок в стационаре на капельницах, в/в антибиотиках и уколах и то, хорошо, что она во время спохватилась, от воспаления легких вообще-то можно умереть :(