та с какой это ... она должна к вам заходить без вызова, скажите спасибо что она вообще дала свой номер телефона для консультации, только вы не думаете о том что помимо вашего непредусмотренного вызова есть еще куча других офицальных, а из-за такиз как вы вот и опаздывает на прием, стало ребенку хуже вызывайте с утра врача и к вам зайдут
а с такой это... если она назначила лечение, а ребенку от него становится хуже, а не лучше, так чисто по-человечески забежать и хотя-бы послушать для виду. Что объяснять людям, которые не сталкивались с таким, когда сегодня ребенку более-менее, а на след день к обеду хуже

пока вызовешь на следующее утро, явится к вечеру, а такое может закончится и плачевно(
И нечего тут мне гонорить, её я не вызываю

Многих Бреславская вполне устраивает. Если кому-то не нравится - вперед и с песней по другим врачам, этого никто не запрещает. Не нравится эта поликлиника - есть еще несколько других в нашем городе или частные специалисты! Никто никого не заставляет ходить именно к этому врачу. 
а я и хожу к ней только по мере острой необходимости(типа перед прививкой на осмотр или старшему за справкой) , да и не только я
ну а из частников мы очень любим Любу 
я давно уже говорила, лучше заплатить, при этом получив внимание и правильное лечение, чем день ждать участковую, которая на 2 минуты залетит не раздеваясь и назначит одно и тоже, не зависимо от симптомов