Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2  (Прочитано 843676 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Mis.terium

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0937695893
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2
« Reply #3480 : 28 Листопада 2013, 13:02:59 »
Девочки, у которых участковая Бреславская, кто-нибудь за всё это время жаловался главврачу на её  ПОСТОЯННЫЕ опоздания? Сначала я удивилась, а сейчас просто в шоке!... :o 45 минут!!!!! Да на любой работе через 3 дня человека уже нежно попросили бы под зад коленом.  >:( Только нюанс - это не "любая" работа, а лечение ДЕТЕЙ. Но даже это барышню не смущает, как и то, что её каждое утро( а особенно в грудниковый день) по полчаса жду крошки, которые недоспали, чтобы вовремя успеть на приём к врачу, в это время ещё мирно допивающему утренний кофе. Особенно возмущает, что когда от ожидания и детки и родители уже "готовы", девушка невозмутимо залетает в кабинет с очень занятым видом и неизменным телефоном возле уха(типо, важный неотложный разговор  8) ), даже не удосужившись извиниться.  >:D  Да если у тебя пофигизм непунктуальность в крови, то есть будильник, который можно поставить на час-два-десять раньше. А если это не поможет - просто НЕ ЛОЖИСЬ спать, чтобы быть на рабочем месте вовремя!  По ходу, она чья-то протеже, если начальство "не видит" этого беспредела.  ??? >:(

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #3481 : 28 Листопада 2013, 13:09:50 »
Mis.terium, жаловаться бесполезно, заменять не кем. Поэтому остается быть довольным, что хоть какой-то педиатр есть на участке, а не отправляют к кому попало :( Я к ней хожу только за справками, но 3х часовое сидение в очереди очень раздражает и напрягает :walldash:

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #3482 : 28 Листопада 2013, 13:12:39 »
Девочки, у которых участковая Бреславская, кто-нибудь за всё это время жаловался главврачу на её  ПОСТОЯННЫЕ опоздания? Сначала я удивилась, а сейчас просто в шоке!... :o 45 минут!!!!! Да на любой работе через 3 дня человека уже нежно попросили бы под зад коленом.  >:( Только нюанс - это не "любая" работа, а лечение ДЕТЕЙ. Но даже это барышню не смущает, как и то, что её каждое утро( а особенно в грудниковый день) по полчаса жду крошки, которые недоспали, чтобы вовремя успеть на приём к врачу, в это время ещё мирно допивающему утренний кофе. Особенно возмущает, что когда от ожидания и детки и родители уже "готовы", девушка невозмутимо залетает в кабинет с очень занятым видом и неизменным телефоном возле уха(типо, важный неотложный разговор  8) ), даже не удосужившись извиниться.  >:D  Да если у тебя пофигизм непунктуальность в крови, то есть будильник, который можно поставить на час-два-десять раньше. А если это не поможет - просто НЕ ЛОЖИСЬ спать, чтобы быть на рабочем месте вовремя!  По ходу, она чья-то протеже, если начальство "не видит" этого беспредела.  ??? >:(

Извините, но несмотря на ее опоздания, которых я кстати говоря ни разу не замечала ::), она отличный специалист. Если бы это было не так, то не отправляли бы к ней всех, у кого участковые педиатры в отпусках, по 25 человек в очереди :o А пара педиатров на этом же этаже сидит и в это же время одно место (извините) проветривает >:(

Ezra

• Местный житель
« Reply #3483 : 28 Листопада 2013, 13:58:33 »
Цитувати
Извините, но несмотря на ее опоздания, которых я кстати говоря ни разу не замечала ::), она отличный специалист. Если бы это было не так, то не отправляли бы к ней всех, у кого участковые педиатры в отпусках, по 25 человек в очереди :o А пара педиатров на этом же этаже сидит и в это же время одно место (извините) проветривает >:(
Согласна. Может она когда-то и опаздала на 10-15 мин., но это с каждым бывает(и чтобы это было постоянно не замечала ??? )
Зато врач она классный!!! :super:
Такие бы все были!

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #3484 : 28 Листопада 2013, 14:18:54 »

с одной стороны я вас понимаю, но с другой стороны -  у нее очень много деток и с участка своего и с другого.
да и врач она хорошая, мне нравится.
поэтому приходится терпеть и ждать.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #3485 : 28 Листопада 2013, 14:20:21 »
Согласна. Может она когда-то и опаздала на 10-15 мин., но это с каждым бывает(и чтобы это было постоянно не замечала ??? )
Такие бы все были!

поддерживаю на все 100!
она просто безотказная и принимает всех даже после того, как прием закончится!

bysia

• Звезда форума
« Reply #3486 : 28 Листопада 2013, 14:29:16 »
не смешите,в поликлинике столько вакантных мест для педиатров,что любого возьмут,у кого диплом есть!Бреславская отличный специалист,которая ведет несколько участков!!!!!вам очень повезло,не нравится-ходите к другим пенсионерам,к которым никто не хочет и без очереди идти!

Mis.terium

• Местный житель
  • 0937695893
« Reply #3487 : 28 Листопада 2013, 14:38:58 »
Такие бы все были!
Нам 6 мес. и ни в один четверг она не опоздала меньше, чем на 30 мин.! На "с каждым бывает" это как-то уже не катит, и, по словам медсестры, это у неё  в крови.  :walldash: Кажется, я не писала, что она плохой врач, а подняла совсем другой аспект.

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #3488 : 28 Листопада 2013, 14:45:03 »
Нам 6 мес. и ни в один четверг она не опоздала меньше, чем на 30 мин.! На "с каждым бывает" это как-то уже не катит, и, по словам медсестры, это у неё  в крови.  :walldash: Кажется, я не писала, что она плохой врач, а подняла совсем другой аспект.

вы подняли вопрос о жалобах на Бреславкую.. А если ее уволят на основании подобной чуши, я даже не представляю к какому врачу буду водить свою дочь, придется переводится в другую поликлинику, потому что не знаю кому как, а нам Бреславская в отличии от других педиатров этой же поликлиники при ОРВИ не кидалась прописывать дорогостоящие антибиотики, и знаете, ребенок слава Богу здоров. Так что жаловаться на опоздания, это последнее дело в данном случае...

Джоли

• Местный житель
« Reply #3489 : 28 Листопада 2013, 14:54:38 »
А мы весь год ходили по четвергам (раз в месяц) и она не ращу не опаздывала. Пару раз когда приходили в среду (она принимает вот 2 смену) она опаздывала, но минут на 15-20. Я думаю, что это связано с тем, что участок большой и вызовов много. Пока всех деток обойдет - вот и опадать может. А пару раз приходили к ней на прием за час до начала приема(очередь занять ) так она была на месте. И прием начинала на 30 минут раньше расписания.
Вообще, Бреславская мне очень нравиться. Специалист хороший. А по поводу опозданий о котрых Вы пишите- не вижу нечего страшного. Все мы люди и всем мы опаздываем. Просто у нее работа такая, что опоздания очень заметны тем, людям что пришли к ней со своими больными детками на прием.

П.с.: желаю всем, чтоб детки наши не болели и никто не сидел под кабинетом у педиатра :)
« Останнє редагування: 28 Листопада 2013, 14:56:29 від Джоли »
У нас одна параллель, а на дне много камней,
Будь моей, среди этих морей.
Ты моя... та самая.

Mis.terium

• Местный житель
  • 0937695893
« Reply #3490 : 28 Листопада 2013, 14:57:08 »
с одной стороны я вас понимаю, но с другой стороны -  у нее очень много деток и с участка своего и с другого.
да и врач она хорошая, мне нравится.
поэтому приходится терпеть и ждать.
Ещё раз повторяю: наезжать на неё не собиралась. Хочется только спросить, каких это "деток" она принимает до 8:00 утра, из-за которых всем  "приходится терпеть и ждать"? В ночную смену работает?

Ленчик708

• Местный житель
  • 0974342806
« Reply #3491 : 28 Листопада 2013, 15:10:47 »
Mis.terium, жаловаться бесполезно, заменять не кем. Поэтому остается быть довольным, что хоть какой-то педиатр есть на участке, а не отправляют к кому попало :( Я к ней хожу только за справками, но 3х часовое сидение в очереди очень раздражает и напрягает :walldash:
Бреславская как врач  :super:, а цитата Поэтому остается быть довольным, что хоть какой-то педиатр есть на участке  :negative:

Джоли

• Местный житель
« Reply #3492 : 28 Листопада 2013, 15:17:32 »
Ещё раз повторяю: наезжать на неё не собиралась. Хочется только спросить, каких это "деток" она принимает до 8:00 утра, из-за которых всем  "приходится терпеть и ждать"? В ночную смену работает?
Я поняла и так, что Вы не наезжаете на нее :)
Просто у Вас накипело внутри из-за того, что Вам пришлось столько раз ждать опаздывающего  доктора.
Я привела пример, что она и раньше прием начинает. Это значит, что не всегда опаздывает. ;)
У нас одна параллель, а на дне много камней,
Будь моей, среди этих морей.
Ты моя... та самая.

Mis.terium

• Местный житель
  • 0937695893
« Reply #3493 : 28 Листопада 2013, 15:28:28 »
вы подняли вопрос о жалобах на Бреславкую.. А если ее уволят на основании подобной чуши, я даже не представляю к какому врачу буду водить свою дочь, придется переводится в другую поликлинику, потому что не знаю кому как, а нам Бреславская в отличии от других педиатров этой же поликлиники при ОРВИ не кидалась прописывать дорогостоящие антибиотики, и знаете, ребенок слава Богу здоров. Так что жаловаться на опоздания, это последнее дело в данном случае...
Пока не слыхала, чтобы специалистов увольняли на основании болтовни на мамских форумах  :))

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #3494 : 28 Листопада 2013, 16:15:38 »

по четвергам она принимает во вторую смену!!!
и что вы рассказываете, что в 8 утра ее ждете и она опаздывает???

она может опаздывать только, если ее задерживают на участке или заведующая.

а вообще - вы наезжали все-таки!