Девочки, так что там с протестами против семейных врачей? Сегодня была в пк, они работают до НГ, а дальше увольнения, денег в бюджете нет, прививочный кабинет и еще некоторые др. могут убрать как ненужные
Давайте что то думать! Кто то писал адресса или номера телефонов, куда можно обратиться, напишите еще раз!
мы уже все прошли

и маемо теперь этот "ФАБ" ... и подписи собирали, и куда-то писали, но у нас все было запущенно тем, что земля под поликлиникой мулила глаз, теперь там высотку строить начали

Теперь есть центр этой семейной медицины как он у нас называется, там принимают всех и беременных даже я так понимаю, но нам повезло наш педиатр туда перешел

так что для нас ничего не изменилось кроме того, что теперь она и меня лечила от гайморита

но , узкие специалисты сидят отдельно, как туда попасть хз

в старой взрослой поликлинике теперь размещается лаборатория и узкие специалисты, туда же гнать за анализами нужно и прочим ..
но зато в этом центре полно кабинетов частных узких специалистов

, ну к примеру, пришли вы к врачу (педиатру-терапевту) и он вам дал направление в Лору, к примеру (не знаю нужно ли направление, или так можно хз, но карту точно нужно взять ) и вам нужно с детем садится на маршруточку и ехать, или есть альтернатива подняться этажом выше и заплатить за прием

детских узких специалистов не осталось вообще у нас я так понимаю

это самое печальное .. их всех уволили .. а сами понимаете, что примеру детский и взрослый невролог и прочее это немного разные вещи