Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2  (Прочитано 834742 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Жэкина мама

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0937540607 Катюша:)
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2
« Reply #330 : 04 Листопада 2010, 10:27:54 »
У нас с рождения была Андарал-ничего плохого,но и хорошего тоже.А сейчас Волянская-капец!!!!! :o :o :o :oужас!!!очень глупая женщина!!!!!!!

tatkash

• Частый гость
  • **
« Reply #331 : 04 Листопада 2010, 12:27:57 »
капец это мягко сказано

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #332 : 04 Листопада 2010, 13:17:56 »
Как она Вам как доктор?Просто она так медленно разговаривает! :)Адекватные у нее назначения?
Нам она лично как врач и как человек категорически не понравилась! Муж два раза ходил к заведующей с жалобами на неё. Один раз пришлось обратиться в горздравотдел с жалобой. Не буду писать подробностей нашего конфликта, но то, что она приходила в квартиру с улицы, на обуви ,извините, ковтяхи грязи. Я предложила тапочки, один раз, она отказалась, мол роззуваться я не обязана! Предложила потом ей одноразвые пакетики на ноги одеть. В детскую нужно идти через всю квартиру и она вот это всё "дело" своё несла по моим коврам! Выкрутилась я по совету подруг. Стелить начала "дорожку" из газет ненужных. Начала она на это возмущаться!!! Ну какая тебе разница, корона с головы не упадёт если по газеткам походишь, я тем более культурно тапочки предлогала!!!! Ладно бы...дак руки ж не мыла!!! Муж сделал замечание, она ему говорит" я была в соседнем доме на вызове и там обработала руки спиртовым расствором." Да мне пофиг где ты там была, ты пришла к грудному ребёнку и при мне должна помыть руки и обработать их!!! Потом начала орать что над кроваткой у нас балдахин. "Снимите, кричит, иначе Ваш ребёнок задохнётся и умрёт! Понавешали тут!" Мы были с мужем в шоке. Ну а про то какой врач думаю и говорить уже не надо! Прописать одномесячному ребёнку мазь, для детей от 6 мес. Это была самая маленькая пакость которую она себе позволила! Мы поменяли педиатра. И очень этому рады!

VIKA

• Звезда форума
« Reply #333 : 04 Листопада 2010, 14:09:29 »
А мы из за этой Щербининой чуть в больницу не попали. Малой заболел мы пришли в субботу она дежурила, у нас ни соплей,только сильный сухой кашель. ОНа говорит у вас в квартире наверное сухо вот и кашляет, или глисты ( выписала анализ на глисты) , потом послушала говорит дыхание жёсткое, я спрашиваю что нам делать, она выписала нам всякую дрянь всё кроме лекарства от кашля( но в карточке от кашля написала, а мне не сказала.) мы пришли в понедельник к своей учястковой ,а у нас уже бронхит чуть не пневмония,рентген делали. И дома уколы кололи (сама колола и каждый раз плакала :'( :'( :'(.)

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #334 : 04 Листопада 2010, 15:42:06 »
А мы из за этой Щербининой чуть в больницу не попали. Малой заболел мы пришли в субботу она дежурила, у нас ни соплей,только сильный сухой кашель. ОНа говорит у вас в квартире наверное сухо вот и кашляет, или глисты ( выписала анализ на глисты) , потом послушала говорит дыхание жёсткое, я спрашиваю что нам делать, она выписала нам всякую дрянь всё кроме лекарства от кашля( но в карточке от кашля написала, а мне не сказала.) мы пришли в понедельник к своей учястковой ,а у нас уже бронхит чуть не пневмония,рентген делали. И дома уколы кололи (сама колола и каждый раз плакала :'( :'( :'(.)
вот ну кто такого специалиста держит на работе!? >:( Я уже столько на неё жалоб слышала. Она уже стольких детей покалечила! И ещё не известно сколько впереди. Я теперь бездумно в аптеке не покупаю что врач прописал. Только когда уверена что именно этот препарат нам подойдёт. Консультируюсь или у платного врача или у знакомых врачей , или у тех кто болел такой болезнью или интеренет на худой конец.

Elenka

• Звезда форума
  • 0683850485*0638922033 звонить после 12:00 )))
« Reply #335 : 05 Листопада 2010, 00:15:21 »
Девочки, какое мнение о Бариславской Марине Игоревне?
https://goo-gl.ru/P7y КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
https://clck.ru/F59ND ТЕСТЕРКОРЕЯ
http://qps.ru/hYzsK - Зонты
http://qps.ru/7Enjk - Лосины кожзам
http://qps.ru/2hY5O - Очки
http://qps.ru/hSNIZ - УПС

SNV

• Постоялец
  • 093 252-71-87 Наталия
« Reply #336 : 05 Листопада 2010, 20:58:31 »
Есть ли кто на участке у Ткаченко Аллы Александровны??? Как она???

VIKA

• Звезда форума
« Reply #337 : 05 Листопада 2010, 21:04:05 »
Девочки, какое мнение о Бариславской Марине Игоревне?
Мы ходим к ней, хотя мы не на её участке, но у нас нет постоянного педиатра По моему она грамотная слушает хорошо, назначения вродебы адекватные.

lenok

• Звезда форума
  • р-н Одинцова 0932630752
« Reply #338 : 05 Листопада 2010, 23:01:19 »
Есть ли кто на участке у Ткаченко Аллы Александровны??? Как она???
это наша участковая.... так как практически не болели ни чего ни плохого, ни хорошего сказать не могу!!! простуду нашу лечила адекватно к антибиотикам не кидалась, как многие врачи!!! а ваще мы подружились с её медсестрой, она дала свой моб. телефон и теперь мы созваниваемся с ней по-любому случаю(прививки, врача пройти без очереди)

Наращивание ресниц

SNV

• Постоялец
  • 093 252-71-87 Наталия
« Reply #339 : 07 Листопада 2010, 23:04:49 »
Медсестра это конено еще тот кадр, нам тоже дала номер моб., только от  нее у меня не очень впечатление, вечно что-то как ляпнет, что и "на голову не налазит". А врач мне на мои вопросы еще ни разу вразумительного ответа не дала. На приеме смотрит только то что я спрашиваю. Я сама не пойму хорошая или нет. Тут о других начиталась, дак наша вроде и ниче. 

lenok

• Звезда форума
  • р-н Одинцова 0932630752
« Reply #340 : 07 Листопада 2010, 23:47:19 »
Медсестра это конено еще тот кадр, нам тоже дала номер моб., только от  нее у меня не очень впечатление, вечно что-то как ляпнет, что и "на голову не налазит". А врач мне на мои вопросы еще ни разу вразумительного ответа не дала. На приеме смотрит только то что я спрашиваю. Я сама не пойму хорошая или нет. Тут о других начиталась, дак наша вроде и ниче.
я же говорю--- смотря с кем сравнивать!!! Ткаченко была участковой ещё у моей подруги, а ей уже слава богу 30лет... дак подружка когда узнала кто у нас участковая сказала "круто тебе, повезло с участковой"   а я вроде как ни какого везения не вижу!! так врач как врач... а то что она инициативы при осмотре не проявляет это точно, покуда не спросишь и не тыкнешь даже не глянет!!!!
а с медсестрой всё таки дружите... человек она вроде как безотказный... и когда Ткаченко ногу ломала и 3мес была на больничном, то мы обращались к медсестре (с каками у нас были проблемы) и то лечение которое она нам подсказала очень даже помагло!!! 

Наращивание ресниц

Булечка

• Гість
« Reply #341 : 09 Листопада 2010, 14:48:03 »
Мамочки,подскажите все-таки,какой педиатор самый нормальный,хочу перевести ребенка с первой???

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #342 : 09 Листопада 2010, 15:32:43 »
интересный вопрос :)) :)) :))
вряд ли какая мама будет знать всех педиатров и скажет,какой самый нормальный ;).
у каждого свое понятие "нормальный",почитайте отзывы, выпишите себе фамилии врачей, о кот.больше всего хороших отзывов

Булечка

• Гість
« Reply #343 : 09 Листопада 2010, 15:42:45 »
СПАСИБО.

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #344 : 09 Листопада 2010, 18:40:54 »
согласна с Антошиной мамой! Нам вот Лисовая Полина Михайловна очень нравиться. Но скажу, что на вкус и цвет товарища нет. Кому нравиться один доктор, может другому не нравиться.

Kupi.cn.ua