Как она Вам как доктор?Просто она так медленно разговаривает! :)Адекватные у нее назначения?
Нам она лично как врач и как человек категорически не понравилась! Муж два раза ходил к заведующей с жалобами на неё. Один раз пришлось обратиться в горздравотдел с жалобой. Не буду писать подробностей нашего конфликта, но то, что она приходила в квартиру с улицы, на обуви ,извините, ковтяхи грязи. Я предложила тапочки, один раз, она отказалась, мол роззуваться я не обязана! Предложила потом ей одноразвые пакетики на ноги одеть. В детскую нужно идти через всю квартиру и она вот это всё "дело" своё несла по моим коврам! Выкрутилась я по совету подруг. Стелить начала "дорожку" из газет ненужных. Начала она на это возмущаться!!! Ну какая тебе разница, корона с головы не упадёт если по газеткам походишь, я тем более культурно тапочки предлогала!!!! Ладно бы...дак руки ж не мыла!!! Муж сделал замечание, она ему говорит" я была в соседнем доме на вызове и там обработала руки спиртовым расствором." Да мне пофиг где ты там была, ты пришла к грудному ребёнку и при мне должна помыть руки и обработать их!!! Потом начала орать что над кроваткой у нас балдахин. "Снимите, кричит, иначе Ваш ребёнок задохнётся и умрёт! Понавешали тут!" Мы были с мужем в шоке. Ну а про то какой врач думаю и говорить уже не надо! Прописать одномесячному ребёнку мазь, для детей от 6 мес. Это была самая маленькая пакость которую она себе позволила! Мы поменяли педиатра. И очень этому рады!