А у меня дикий такой был, даже педиатру не давался послушать, если болел то это была каторга постоянно думаеш нет ли там воспаления, или еще чего нибудь, так намучились. Мы только последние несколько месяцев как ведем себя на приеме у врача прилично, но только обязательно надо игрушку купить какую сам выберет, а то в следующий раз дела не будет.
мы такие же, начинает орать как только видит что врач стетоскоп берет (это в лучшем случае), а то и перед кабинетом

Хотя окулиста прошли нормально, когда глазки капали то кричала, а потом не плакала вообще и все нормально посмотрели

Девочки кто нибудь знает манту завтра делают? И как там это происходит? В прошлом году компанию собирали и покупали вакцину. А как сейчас?
в пятницу точно делают и в понедельник потом смотрят. Мы делали в декабре, туберкулин покупали в аптеке, там идет на три дозы около 40грн (не помню точно). Мы с соседкой ходили - хотели на двоих разделить, а в прививочном еще одна семя была - так они к нам присоединились и получилось дешевле

Но я слышала что в этом году манту уже не обязательно делать для детей до 3-х лет, но точно не знаю