Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2  (Прочитано 843106 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

yulysha

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • 095 7182372
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2
« Reply #3045 : 15 Серпня 2013, 13:11:03 »
 А у меня дикий такой был, даже педиатру не давался послушать, если болел то это была каторга постоянно думаеш нет ли там воспаления, или еще чего нибудь, так намучились. Мы только последние несколько месяцев как ведем себя на приеме у врача прилично, но только обязательно надо игрушку купить какую сам выберет, а то в следующий раз дела не будет.

natacher

• Местный житель
« Reply #3046 : 15 Серпня 2013, 13:59:01 »
Девочки кто нибудь знает манту завтра делают? И как там это происходит? В прошлом году компанию собирали и покупали вакцину. А как сейчас?

Elena_k

• Звезда форума
« Reply #3047 : 15 Серпня 2013, 14:42:57 »
А у меня дикий такой был, даже педиатру не давался послушать, если болел то это была каторга постоянно думаеш нет ли там воспаления, или еще чего нибудь, так намучились. Мы только последние несколько месяцев как ведем себя на приеме у врача прилично, но только обязательно надо игрушку купить какую сам выберет, а то в следующий раз дела не будет.
мы такие же,  начинает орать как только видит что врач стетоскоп берет (это в лучшем случае), а то и перед кабинетом :o Хотя окулиста прошли нормально, когда глазки капали то кричала, а потом не плакала вообще и все нормально посмотрели :)

Девочки кто нибудь знает манту завтра делают? И как там это происходит? В прошлом году компанию собирали и покупали вакцину. А как сейчас?

в пятницу точно делают и в понедельник потом смотрят. Мы делали в декабре, туберкулин покупали в аптеке, там идет на три дозы около 40грн (не помню точно). Мы с соседкой ходили - хотели на двоих разделить, а в прививочном еще одна семя была - так они к нам присоединились и получилось дешевле :) Но я слышала что в этом году манту уже не обязательно делать для детей до 3-х лет, но точно не знаю ???

alina)))

• Звезда форума
  • 0638745393
« Reply #3048 : 15 Серпня 2013, 14:48:05 »
   Деткам по моему до 4 лет в глазки сначала капают капли, за которые тут же у них оплачиваете 5 гривен и ждете минут 20 пока они подействуют, а потом в темной комнате врач смотрит.Просит ре. посмотреть в  штучку которая у врача на глазе одета (не знаю как она называется) при освещении с настольной лампы.Процедура для таких маленьких детей не реальная.Мы проходили в 1 и 9 так малой так орал, что врач наверное ничего и не увидила, му вышли с кабинета, а она мужу сказала чтобы пришли через пол года. Уже прошол год надобы сходить может сейчас дастся и не будет всю поликлинику на уши ставить.
Спасибо что рассказали как там все происходит, нам туда лучше пока не показываться, а то мы взвеситься нормально не можем, орет на всю поликлинику, я представляю что б она мне там устроила

Ира Усик

• Звезда форума
  • т.0935117915
« Reply #3049 : 15 Серпня 2013, 14:51:40 »
Спасибо что рассказали как там все происходит, нам туда лучше пока не показываться, а то мы взвеситься нормально не можем, орет на всю поликлинику, я представляю что б она мне там устроила
Я водила дочь в 1,6 мес.  и ничего, даже невсплакнула. Они нам наложили кучю игрушек и все было  :ok:

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #3050 : 15 Серпня 2013, 15:17:35 »

в пятницу точно делают и в понедельник потом смотрят. Мы делали в декабре, туберкулин покупали в аптеке, там идет на три дозы около 40грн (не помню точно). Мы с соседкой ходили - хотели на двоих разделить, а в прививочном еще одна семя была - так они к нам присоединились и получилось дешевле :) Но я слышала что в этом году манту уже не обязательно делать для детей до 3-х лет, но точно не знаю ???
чтоб смотрели в понеделник, то нужно делать в четверг манту. Нужно 3 дня.
Да, до 4-х лет манту не нужна,потом делают каждый год.
А вроде бы манту сейчас нету?  ???

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #3051 : 15 Серпня 2013, 15:21:20 »
Я водила дочь в 1,6 мес.  и ничего, даже невсплакнула. Они нам наложили кучю игрушек и все было  :ok:
Значит у вас спокойный ребёнок, а у меня не уравновешенный, капризный ребёнок, как мне говорила медсестра Мусиной. Ходили в 2 года, он закрыл глаза и кричал,чтоб тёти ушли. Вот такой у нас был поход к окулисту.

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #3052 : 15 Серпня 2013, 15:26:54 »

Манту только появилась. Ампула на 5 доз, стоит около 70-ти грн. Можно сделать и на одного, а чтобы дешевле, нужно собирать компанию
В отпуске до середины октября

natacher

• Местный житель
« Reply #3053 : 15 Серпня 2013, 15:32:56 »
Манту только появилась. Ампула на 5 доз, стоит около 70-ти грн. Можно сделать и на одного, а чтобы дешевле, нужно собирать компанию
Спасибо. Если только появилась то наверное желающие найдутся. Пойдем попытаемся сделать.

А еще вопрос к Вам собираемся на море ехать в санаторий  24.08 так делать сейчас манту или после моря? Но т.к. едем в санаторий нужно справку о прививках.  Без манту дадут или скажут делать?

Elena_k

• Звезда форума
« Reply #3054 : 15 Серпня 2013, 15:52:37 »
чтоб смотрели в понеделник, то нужно делать в четверг манту. Нужно 3 дня.
ой точно! понедельник и четверг, извиняюсь ::)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #3055 : 15 Серпня 2013, 16:26:01 »
Значит у вас спокойный ребёнок, а у меня не уравновешенный, капризный ребёнок, как мне говорила медсестра Мусиной. Ходили в 2 года, он закрыл глаза и кричал,чтоб тёти ушли. Вот такой у нас был поход к окулисту.

у меня доча тоже неспокойная и капризная. но восприняла нормально

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #3056 : 22 Серпня 2013, 20:01:07 »
девчёнки не знаете кто сейчас Пинчук А.А заменяет? и как завтра принимает педиатр Мороз ?

Elena_k

• Звезда форума
« Reply #3057 : 22 Серпня 2013, 21:12:42 »
девчёнки не знаете кто сейчас Пинчук А.А заменяет? и как завтра принимает педиатр Мороз ?
Мороз завтра с 9 до 12
могу весь график написать, если нужно

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #3058 : 22 Серпня 2013, 21:29:36 »
если можно  ::)

Elena_k

• Звезда форума