Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2  (Прочитано 834702 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Малина

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0636438353
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2
« Reply #300 : 05 Жовтня 2010, 13:13:41 »
У нас тоже Валянская. С Симбитером достала. Он оказывается и от потнички помогает тоже. Пришли как-то, а у нас потничка была, она сказала - аллергия, пейте Симбитер.Еще сказала что у нас зубов так мало(2), потому что мы рыбу с 8 месяцев не едим, хотя везде пишут что первый зуб должен вылезти в 6-9 месяцев, а у нас первый вылез в 7мес. и 20 дней.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

T5

• Гість
« Reply #301 : 05 Жовтня 2010, 13:17:07 »
зато теперь знаем, что существует все таки Панацея!!!! :D

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
« Reply #302 : 05 Жовтня 2010, 13:29:14 »
нам тоже назаначала симбитер в 5 месяцев, сказала, что ребёнок мало какает (2-3раза в день)!!!!!!
я естественно не давала!
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

elenyou

• Гість
« Reply #303 : 05 Жовтня 2010, 14:07:55 »
нам тоже назаначала симбитер в 5 месяцев, сказала, что ребёнок мало какает (2-3раза в день)!!!!!!
я естественно не давала!
ничего себе 2-3 раза мало, мы 1 раз в день так праздник в семье :D, прямо событие...и в больнице сказали 1 раз нормально ничего делать не надо, если ребенка это не беспокоит...нам тоже пару раз много чего назначали (причем я уверяла что малыш себя отлично чуствует), мы кивали типа хорошо купим, пропьем и тут же бумажку с названиями лекарств в мусорку...

T5

• Гість
« Reply #304 : 05 Жовтня 2010, 14:25:16 »
1 раз в день - достаточно.
Еще раз доказывает, что нужно послушать врача, со всем согласиться, и сделать так, как тебе подсказывает отцовский/материнский инстинкт. И дополнительно проконсультироваться с двумя тремя врачами

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #305 : 05 Жовтня 2010, 14:27:19 »
пейте,дети,Симбитер,будете здоровы ;D ;D ;D

Sveta

• Звезда форума
« Reply #306 : 11 Жовтня 2010, 09:30:57 »
Валянская нам рост умудрилась намерять в месяц 73 см (в месяц!), я ей говорю, такого быть не может, а она все-равно в карточку записала, уже маразм старческий...
и у нас Валянская.....
Сочувствую....
пока 9 мес. ходили просто взвешиватся и мерять рост - проблем не было. 10 минут и пошли!
но неделю назад мы заболели, 2 дня темпер. 39.
вызвала её - пришла даже руки не помыла, тарахтела без умолку как к нам тяжело добираться (5 эт. без лифта)! Говорит какая сейчас темп., говорю 37, 5! она - могли бы и сами прийти. вам тут дорогу только перейти, вот это я сюда пёрлась! я, простите, оху...а!!!!!! потом назначила нам спрей хлорофилипт (горло было красное), я ж то дурёха только потом почитала инструкцию! вобщем нас как обсыпало..... в инструкции написано - "на детях не испытано", побочные действия - вплоть до удушья!!!!!!!!!!! вот как можна назначить ЭТО ребёнку!!!!!
Валянская-ЭТО НЕ ВРАЧ а старая маразматика, уж простите за громкие слова, она у нас тоже была (сейчас другой врач) как то лечила она моего старшего от ОРВИ , пришли мы на очередной прием к ней она говорит буду закрывать больничный я ей в ответ ребенок кашляет а она - это немного наверное у него горлышко першит. Я опять он кашляет а не горлышко, короче еле я ее заставила что бы она послушала в итоге ПНЕВМОНИЯ . Ложит в больницу , я была беременная на 25 неделе, говорю какая больница ребенок сам не будет лежать ему никогда в жизни уколов не делали (кроме прививок), предлагаю дома остаться а она в ответ я мол не дам вам больничный, я же могу просто не ходить на работу, пришлось ложиться мне с сыночком и пузиком в больницу. Полежали мы 3 дня и я уговорила врача что бы ходить на дневной стационар а то как то не удобно беременной с ребенком спать на одной кровати. Вот так врач лечит ОРВИ. К ней только за справками ходить и все. Так что если есть возможность отказывайтесь от этого врача или просто ходите на прием к другому.

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #307 : 11 Жовтня 2010, 15:49:26 »
мне кажется, что есть возраст, когда если не хотят то нужно их "уходить".
лучше уж пусть никто не работает, чем вот так (я просто в очень тяжелом настроении от осмотра пациента, которого малость недосмотрела этот доктор).

Думаю, что здесь вариант только один - жалобы массовые к главврачу или в облздрав или еще куда-нибудь.....
В отпуске до середины октября

Sveta

• Звезда форума
« Reply #308 : 12 Жовтня 2010, 09:16:35 »
Я согласна с Вами для меня Валянская и Визир это НЕ "ВРАЧИ". Поплакала я из-за них.....

tatkash

• Частый гость
  • **
« Reply #309 : 14 Жовтня 2010, 12:26:39 »
Приветики!прочитала и хочу поделится своей историей с Волянской Я даже не знаю как можно лечить детей по домофону а оказывается у нее можно если в подьезде поломался лифт а мы живем на 8 этаже  И когда я сказала что я отказываюсь от такого вызова и звонила в поликлинику (правда это было 17 45 времени) то там не удивились а сами назвали фио врача и дали тел главврача Такчто все они знают и жалоб куча на нее а работать нету кому вот
А Визир Л Ю я довольна оооочень и как говорится дай бог ей крепко здоровья и долгих лет жизни   

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #310 : 17 Жовтня 2010, 16:52:10 »
теперь я поняла.Объявления в газетах "Лечу по фотографии" это про Валянскую.   

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Юла

• Звезда форума
  • 0663976867 Юля
« Reply #311 : 20 Жовтня 2010, 20:34:47 »
А кто что может сказать о Воеводе? ???
Нижнее белье Donella - http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=69479.0

Алёна@@@

• Новичок
  • *
« Reply #312 : 26 Жовтня 2010, 11:02:18 »
У нас участковая Петренко А.И. Врач - каких наверно единицы у нас в городе, пусть она и не сюсюкает с детьми, но другого врача нам и не надо. Она никогда не назначит ничего лишнего, но если уже пишет антибиотики, значит надо. А назначений других педиатров я уж насмотрелась (работаю в аптеке), иногда глаза на лоб лезут от них: либо много чего вообще не совместимо, либо дозы с потолка, а у нашей никогда такого не замечала. Дай ей Бог здоровья и проработать еще долго-долго :) :) :)

Елена

• Звезда форума
« Reply #313 : 26 Жовтня 2010, 13:32:52 »
Девочки, а на узи ребенку нужно по записи или как??

ogle

• Гість
« Reply #314 : 26 Жовтня 2010, 14:09:09 »
Да, нам дали направление, мы с ним пошли к узисту и он нас записал, почти через 2 недели. Я еще долго направление в сумке найти не могла, так без него нас записывать не хотел.

Kupi.cn.ua