Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2  (Прочитано 834652 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kotena

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Не место красит человека, а человек место.
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2
« Reply #285 : 05 Жовтня 2010, 00:02:23 »
дааа... Читаю и грущу :(

От чего грусть?

kotena

• Звезда форума
« Reply #286 : 05 Жовтня 2010, 00:06:49 »
Olya тебе повезло, что у вас хороший и здравомыслящий педиатр.
Есть хорошие врачи, а есть вообще врачи с большой буквы!!!
И слава Богу, что не все врачи плохие или никакие.

Sveta

• Звезда форума
« Reply #287 : 05 Жовтня 2010, 10:25:59 »
Они в карточках секретные материалы ведут, точнее свои мемуары пишут :D
Взяла я как-то карточку, на прием к хирургу идти, а там очередь на час, ну и делать нечего, я и открыла и как начала читать, чуть со стула не свалилась.
Оказалось, что до года нас каждый месяц посещала медсестра, реально была у нас только раз. Ну это ладно, но она писала, что я ребенка соками прикармливаю с двух месяцев, а кашами с четырех (до семи месяцев малая была исключительно на ГВ) и что ребенок на ножки опирается и рефлекторные шаги делает, а нам все это было противопоказано, т.к. в три месяца поставили диагноз дисплазия тазобедренных суставов (хоть бы заключения ортопеда читала, прежде чем писать) мы до полгода не давали дочке ни садиться, ни на ножки опираться, а медсестра написала, что села в пять месяцев, ну и много еще чего было написано, всего не помню уже.
Тогда я и пришла к выводу почему они так за карточкой трясутся, чтоб никто не прочитал, что врачи с медсестрами в них пишут :-X

У меня на подобие ситуация с Визир ну "ооочень хороший врач". С тех пор  карточка старшего сына всегда дома лежит, а младшего в кабинете у врача (другого, слава Богу нормальный врач) я ей доверяю, не однократно читала карточку ребенка все написано правильно и совпадает с реальностью.

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #288 : 05 Жовтня 2010, 10:42:50 »
Я тоже однажды прочитала карточку. В углу стояла интересная пометка "состоятельные". Теперь я поняла почему нам прописывали такие дорогие лекарства для "профилактики"

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #289 : 05 Жовтня 2010, 10:44:58 »
Я тоже однажды прочитала карточку. В углу стояла интересная пометка "состоятельные". Теперь я поняла почему нам прописывали такие дорогие лекарства для "профилактики"

мягко говоря капец...

elenyou

• Гість
« Reply #290 : 05 Жовтня 2010, 11:07:26 »

мягко говоря капец...
надо свою карту посмотреть...и почитать.... ???

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
« Reply #291 : 05 Жовтня 2010, 11:11:58 »

мягко говоря капец...
надо свою карту посмотреть...и почитать.... ???
ага...!
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

ogle

• Гість
« Reply #292 : 05 Жовтня 2010, 11:18:17 »
У меня на подобие ситуация с Визир ну "ооочень хороший врач". С тех пор  карточка старшего сына всегда дома лежит, а младшего в кабинете у врача (другого, слава Богу нормальный врач) я ей доверяю, не однократно читала карточку ребенка все написано правильно и совпадает с реальностью.
А я когда узнала, что у нас на участке Визир, то решила  в Киев на учет не становится, мне она очень нравится, она меня как педиатр наблюдала, и я из этого делаю выводы, да и  вообще про нее ничего плохого не слышала, много с нашего дома, кого она наблюдала  еще детьми теперь своих детей к ней водят (не по месту прописки). Может и ее времена поменяли, но когда-то могла зайти просто проведать посмотреть как мы, если мы на больничном были.
Сейчас она в отпуске, то мы к Валянской ходим, это полный п.п..ц, то после этой карги, ВИЗИР МНЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ НРАВИТЬСЯ СТАЛА.

ogle

• Гість
« Reply #293 : 05 Жовтня 2010, 11:22:09 »
Валянская нам рост умудрилась намерять в месяц 73 см (в месяц!), я ей говорю, такого быть не может, а она все-равно в карточку записала, уже маразм старческий...

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
« Reply #294 : 05 Жовтня 2010, 11:30:34 »
Валянская нам рост умудрилась намерять в месяц 73 см (в месяц!), я ей говорю, такого быть не может, а она все-равно в карточку записала, уже маразм старческий...
и у нас Валянская.....
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

ogle

• Гість
« Reply #295 : 05 Жовтня 2010, 11:38:04 »
и у нас Валянская.....
Сочувствую....

T5

• Гість
« Reply #296 : 05 Жовтня 2010, 12:04:02 »
Звиздос а не врачи......
Правильно говорил Задорнов: Раньше на Руси врачей не было, были Лекари (от слова "лечить"), а позже появились врачи (от слова "врать"), которые врут Вам про ваши болезни и назначают совсем не нужные лекарства.

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #297 : 05 Жовтня 2010, 12:28:28 »
А кто-то знает, врач Визир Л.Ю. из 206 работает сейчас?а то мы должны явиться на обычный осмотр.

kotena

• Звезда форума
« Reply #298 : 05 Жовтня 2010, 12:30:22 »
А кто-то знает, врач Визир Л.Ю. из 206 работает сейчас?а то мы должны явиться на обычный осмотр.

А вы позвоните в регистратуру 3-15-55 и спросите ;)

ogle

• Гість
« Reply #299 : 05 Жовтня 2010, 12:40:21 »
К нам когда Валянская приходила, то не то что рук не помыла, начихала прям в лицо ребенку. Мне тогда все ясно стало, что это за врач.
И своим симбитером достала, прописывапет его от всего, сначала от колик, потом от желтушки, последний раз нам 30 доз прописала, 15 мне и 15 ребенку (130*3=390грн) и он что от желтухи безполезен, что и от колик....

Kupi.cn.ua