Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2  (Прочитано 842619 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Maria85

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 095 285 03 28
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2
« Reply #2760 : 14 Квітня 2013, 12:49:37 »
Как завтра Мудрицкая принимает?
с 8 до 11

VIKA

• Звезда форума
« Reply #2761 : 14 Квітня 2013, 13:14:55 »
Да эта ЛОР ( Джус)  полная д...  >:D, мы проходили комиссию попали к ней, 2 недели назад переболели Гриппом, она написала что здоров, горло говорит нормальное  :o после болезни, , как оно может быль нормальным если у нас во всех диагнозах написано хронический тонзиллит,  в прошлый раз нам ставили 2- ю степень , даже когда в больнице лежали в выписке поставлен такой ДS.
« Останнє редагування: 14 Квітня 2013, 13:24:35 від VIKA »

Лучик83

• Звезда форума
« Reply #2762 : 14 Квітня 2013, 22:42:20 »
и мы имели горький опыт с этой некомпетентной особой >:(! пришли с одной проблемой , а вышли через 3 минуты с другим диагнозом, который к нам не имел никакого отношения и выписала непонятные капли в нос с димедролом :walldash:
мы были в тихом ужасе!!!!!!!!!!

_Елена_

• Местный житель
  • 0674601661
« Reply #2763 : 14 Квітня 2013, 22:57:36 »
Был у нас печальный опыт и у Дудки, но нам от него нужно было только направление на ренген, поэтому, как говорится, пронесло. А уже после Дудки попали к Мудрицкой. Меня больше беспокоит, как такие людит могут работать в детской поликлинике и никто на это не обращает внимания. Я не думаю, что зав.поликилинкой не знает об их отношении и о них, как великих "спецах".

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #2764 : 14 Квітня 2013, 23:20:47 »
Был у нас печальный опыт и у Дудки, но нам от него нужно было только направление на ренген, поэтому, как говорится, пронесло. А уже после Дудки попали к Мудрицкой. Меня больше беспокоит, как такие людит могут работать в детской поликлинике и никто на это не обращает внимания. Я не думаю, что зав.поликилинкой не знает об их отношении и о них, как великих "спецах".
а других где взять? молодые специалисты за такую зарплату не горят желанием приходить в поликлинику работать, а кто приходит, так не долго и задерживается :( Так что тут, как говориться " на безрыбье и рак рыба"  :-[

Люда p

• Местный житель
  • тел. 0938436063
« Reply #2765 : 14 Квітня 2013, 23:25:38 »
Вчера, побывала у ЛОРа, я в шоке. Таких врачей, я бы даже недопускала к животным. Мало того, что сначала, мы ее ждали минут 20 (ОНИ отошли по своим делам), потом в течении 3 х минут приняла 2-х человек и ОНИ стали кварцевать кабинет ровно 30 минут, при том, что в очереди сидело человека 4. А когда мы попали на прием (еще раз уточню, что ждали мы ее минут 50-60) за 1,5 минуты сказав нам слов 5 и слегка посмотрев ребенка (у меня было такое впечатление, что она это делала с огромным нежелание, типа, чего Вы сюда приперлись) поставила диагноз и назначила сильные антибиотики сразу же на 7 дней (у ребенка заболело ухо - отит). Может пишу не по теме, но это уже крик души. Я все понимаю, и маленькие зарплаты, и многое другое, но согласитесь, речь идет о детях, не нравится работа уходи. Очень бы хотелось, что бы эти темки читали заведующие поликлиник и делали соответствующие выводы.

Я так и не поняла какие у Вас претензии к доктору?  То что она вас не поцеловала с порога? У Вас есть нужная квалификация что бы оценить назначение врача или Вы хотите отит травками лечить? Если Вы знаете лучше чем специалист сколько и какой антибиотик назначать зачем к нему ходить?

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
« Reply #2766 : 14 Квітня 2013, 23:55:40 »
Ой, про Джус здесь уже не раз говорили "прелестные" слова :D Сама один раз у нее на приеме была с ребенком и то при оформлении в садик без проблем со здоровьем...сразу поняла, что больше к ней ни за что не пойду. Так что прекрасно понимаю _Елена и никому не советую к ней ходить!!! Лучше к Дудке, если нету Мудрицкой :-X

lucy.juice

• Звезда форума
« Reply #2767 : 15 Квітня 2013, 08:29:49 »
Ой, про Джус здесь уже не раз говорили "прелестные" слова :D Сама один раз у нее на приеме была с ребенком и то при оформлении в садик без проблем со здоровьем...сразу поняла, что больше к ней ни за что не пойду. Так что прекрасно понимаю _Елена и никому не советую к ней ходить!!! Лучше к Дудке, если нету Мудрицкой :-X
Дудка тоже полный капец! :o :negative:

Frola

• Звезда форума
« Reply #2768 : 15 Квітня 2013, 09:09:26 »
Мы ходили несколько раз к Дудке на осмотр - вроде все было нормально  :) Один раз он нас принял с температурой, когда его приём закончился 40 минут назад. Было уже около 18 и ни кого не было, медсестра еще возмутилась, что уже не принимаем. Но он сказал, что ребенок с температурой (подозрение на отит) и они должны его осмотреть  :) 

lucy.juice

• Звезда форума
« Reply #2769 : 15 Квітня 2013, 10:18:26 »
Мы ходили несколько раз к Дудке на осмотр - вроде все было нормально  :) Один раз он нас принял с температурой, когда его приём закончился 40 минут назад. Было уже около 18 и ни кого не было, медсестра еще возмутилась, что уже не принимаем. Но он сказал, что ребенок с температурой (подозрение на отит) и они должны его осмотреть  :)
Ну и что в итоге?

leonia_NV

• Местный житель
  • 093 43шість 777два
« Reply #2770 : 15 Квітня 2013, 10:19:17 »
в Дудки именно лечится не приходилось, но он давал старшему направление на снимок, но меня поразило ТО,  что он мне с ходу начал Ты-кать:D! я то понимаю разница у нас не большая, но я ж к нему пришла не как подружка или девка старшекласница, а как пациент, мать как ни как! >:(

Frola

• Звезда форума
« Reply #2771 : 15 Квітня 2013, 11:53:54 »
Ну и что в итоге?
Ну это было уже давненько. Вроде выписал просто капли, но все у нас прошло  :ok:
Просто меня тогда поразило, что принял вообще после приема, а не отправил  :D

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
« Reply #2772 : 15 Квітня 2013, 19:37:04 »
У меня как-то с Дудкой проблем не было  ??? Но я все равно стараюсь лучше попасть к Мудрицкой или же еду к платному ЛОРу. Был случай, что была и в Дудки, и в Мудрицкой и в конце концов к частному поехала. Так что все это дело случая ???

Julyashka

• Звезда форума
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
« Reply #2773 : 16 Квітня 2013, 20:17:21 »
Я так и не поняла какие у Вас претензии к доктору?  То что она вас не поцеловала с порога? У Вас есть нужная квалификация что бы оценить назначение врача или Вы хотите отит травками лечить? Если Вы знаете лучше чем специалист сколько и какой антибиотик назначать зачем к нему ходить?
oй,если разговор о той дебилке у каторой сегодня были на профосмотре- тоже ждали >:D, она даже толком и не смотрела, посмотрела только горло,нос и уши не тронула >:D :negative: :negative: :negative:, но зато успела назначить какой-то препарат для имунитета-расстрелять такого врача,если не дай бог придется обращаться за помощью-сразу в областную пойду  :negative: :negative: :negative:

Осень

• Местный житель
« Reply #2774 : 17 Квітня 2013, 00:12:11 »
Девочки! Кто собирается у ЛОРу завтра (вернее уже сегодня) 17.04
Прием у Мудрицкой с 8.30 до 10.00 в дневном стационаре, а потом Надежда Владимировна (Джус) будет с 12.00 как всегда в к.311
Утренний прием сокращен, уезжаю в Киев на конференцию! Не болейте!!!
Виктора Валерьевича (Дудки) по прежнему нет и до мая не будет :-X - он на курсах в Киеве, ждите после майских с новыми знаниями и умениями :super: