Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2  (Прочитано 842515 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2
« Reply #2640 : 13 Лютого 2013, 11:43:34 »
когда с нас просили справку о прописке, то медсестра сказала, что не важно в каком районе города прописан ребенок, взносы они берут только с сельских или иногородних

ми ще й досі не прописані. я виходила з цієї ситуації так: пішла в ЖЕК до паспортистки і мені в довідці про склад сім'ї написали хто прописаний + дитина проживає зі мною без прописки (майстра з ЖЕКа я не викликала, а довідку писали з моїх слів :P). такий варіант спокійно проходить, бо прописка дитини орієнтується на прописку матері (або батька). я не платила ні копійки в касу :-X
Все зависит от паспортистки :( Я один раз сделала акт и взяла справку о составе семьи, а через месяц мне опять понадобилась справка, но акт оказался уже просроченный на пару дней. Так справку паспортистка мне выдала, но в ней указала, что акт от такого-то числа и с моих слов ребенок проживает со мной. И предупредила, что без акта, указывать, что ребенок проживает со мной, в справке больше не будет :(

Yliashka

• Местный житель
« Reply #2641 : 13 Лютого 2013, 13:05:09 »
А у нас никто не требовал никогда этой справки  ???, мы как раз иногородние, живем на сьемной квартире, наблюдаемся уже лет 7.

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #2642 : 13 Лютого 2013, 13:11:59 »
А у нас никто не требовал никогда этой справки  ???, мы как раз иногородние, живем на сьемной квартире, наблюдаемся уже лет 7.
за старшего у меня тоже справку не просили, сказали только на младшую принести ???

drena

• ★SuperStar★
« Reply #2643 : 13 Лютого 2013, 13:30:47 »
я за 1-й год обслуживания платила 50 грн в кассу, за 2-й пока нет  :-\ тоже не прописаны

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #2644 : 13 Лютого 2013, 14:17:30 »
я за 1-й год обслуживания платила 50 грн в кассу, за 2-й пока нет  :-\ тоже не прописаны
Самое интересное: а какое они имеют право брать за это деньги?
Ладно, понимаю, взрослый человек - он почти не ходит по врачам, на дом их не вызывает, поэтому ему все равно куда обращаться: по месту прописки или по месту проживания.... Кроме того, взрослый человек зарабатывает деньги и может платить........
А при чем здесь дети? Они ведь не выбирают: где им жить? Они живут там, где живут родители, часто нуждаются в вызовах врача на дом. Получается, что тянут деньги - где хотят?
Я как-то лежала в отделении во 2-й гор. поликлинике. Мне сказали, что надо заплатить благотворительный взнос, 50 грн. А у меня тогда денег не было. И я ничего не ответила. Но, дальше - они еще раз напомнили мне, когда я уже лежала, и ВСЕ! Больше никто ничего не говорил. Потому что они НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ТРЕБОВАТЬ! Это - добровольное пожертвование, а не обязательное........

drena

• ★SuperStar★
« Reply #2645 : 13 Лютого 2013, 15:44:29 »
да, это добровольное, согласна, но я и заплатила добровольно в кассу, т.к. у нас хорошие м/с и врач, а проблемы могут быть у них на планерках и т.п.... мне не захотелось создавать шумиху - я заплатила чтоб не морочить им голову, т.к. уважаю этих людей  :super: и понимаю плачевность финансирования поликлиники, да и сумма приемлемая...

если кому принципиально или нет денег - можно и побороться, имеют полное законное право  :)

Маринчи

• Звезда форума
  • 09772694семь6
« Reply #2646 : 14 Лютого 2013, 14:41:03 »
да, это добровольное, согласна, но я и заплатила добровольно в кассу, т.к. у нас хорошие м/с и врач, а проблемы могут быть у них на планерках и т.п.... мне не захотелось создавать шумиху - я заплатила чтоб не морочить им голову, т.к. уважаю этих людей  :super: и понимаю плачевность финансирования поликлиники, да и сумма приемлемая...

если кому принципиально или нет денег - можно и побороться, имеют полное законное право  :)
Я тоже платила 50 грн в прошлом году,хотя я и прописана,а ребёнок пока не прописан нигде.

Руся

• Местный житель
  • это мы четыре кота
« Reply #2647 : 14 Лютого 2013, 15:05:37 »
Девочки, как вам новый хирург Минута. Кто-нибудь был на приёме.

Yliashka

• Местный житель
« Reply #2648 : 14 Лютого 2013, 15:15:58 »
Девочки, подскажите завтра Бреславская с 14.00 или 15.00 принимает?

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #2649 : 14 Лютого 2013, 15:17:02 »
Он уже не новый. Мы у него лечились аж в августе прошлого года. Я где-то уже описывала. Молоденький,хорошенький,вежливый  ::)   и малому очень сильно помог без больницы. После своего времени приема оставался и делал перевязки деткам, а не как Коваленко-еще 15 минут приема,выглянул,что к нему людей нету и через секунду вышел переодетый и чухнул из пол-ки.

Руся

• Местный житель
  • это мы четыре кота
« Reply #2650 : 14 Лютого 2013, 15:59:22 »
Он уже не новый. Мы у него лечились аж в августе прошлого года. Я где-то уже описывала. Молоденький,хорошенький,вежливый  ::)   и малому очень сильно помог без больницы. После своего времени приема оставался и делал перевязки деткам, а не как Коваленко-еще 15 минут приема,выглянул,что к нему людей нету и через секунду вышел переодетый и чухнул из пол-ки.
ну про Коваленко то вообще никто не говорит, что он умный - просто ужас какой бестолковый. А с Минотой просто я ещё не сталкивалась - вот и спрашиваю, потому как Шоломий на курсах что ли

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
« Reply #2651 : 14 Лютого 2013, 16:07:18 »
Идите к нему. Но он как хирург,т.к. по ортопедии он не понимает. Мы к нему пошли с маленькой проблемкой ноги,так он отправил к обласному ортопеду, вроде так.  :)
Еще он мне говорил,что работает-это на то время было,может сейчас что-то поменялось, в детской обл. больнице.  И что мне очень понравилось, он мог нас положить в больницу и вздохнуть, но я его попросила,что ре маленький и не хотим мы в больницу и он сам нам делал перевязки, мы только ходили каждый день в пол-ку. И как по мне очень вежливый, все досконало расскажет  и еще не сколько раз повторит.  :D  И через какое-то время, видя нас пол-ке здоровался. Может я ему тогда за две недели перевязок примелькалась  :))

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #2652 : 14 Лютого 2013, 20:06:26 »
Девочки, подскажите завтра Бреславская с 14.00 или 15.00 принимает?
с 2 до 5

anyahabibi

• Новичок
  • *
« Reply #2653 : 14 Лютого 2013, 23:21:52 »

мы были на приеме у Минуты, замечательный доктор :super:, вам очень повезет, если вы попадете именно к нему.

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
« Reply #2654 : 15 Лютого 2013, 08:29:51 »
как хирург не может понимать в ортопедии, не понимаю, это же не отделимо одно то другого! А про Коваленко я наслышана, он с моей сестрой учился, как был тупой, так и остался, чудес не бывает!
Он понимает, но отправляет на консультацию к ортопеду,т.к. он хирург. Ну Коваленко и есть хирург-ортопед, но я считаю лучше уже к обласному ортопеду сходить.,чем к нему.