Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2  (Прочитано 842481 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nenchik007

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Аленка 093 354 79 22
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2
« Reply #2625 : 10 Лютого 2013, 20:33:39 »
подскажите, где найти темку про хиб-прививку?

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2310.0

а вообще надо по всем темам искать.  :D

093 354 79 22

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #2626 : 11 Лютого 2013, 14:29:17 »
Девочки, подскажите. В 103каб. делают бак посев, потом его отправляют в лабораторию, ну или самим дают везди. А почему так долго делают этот посев? Его могут за день сделать за отдельную плату или там нужен какой-то срок?

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #2627 : 11 Лютого 2013, 15:11:27 »
Девочки, подскажите. В 103каб. делают бак посев, потом его отправляют в лабораторию, ну или самим дают везди. А почему так долго делают этот посев? Его могут за день сделать за отдельную плату или там нужен какой-то срок?

там 100% потрібен час на те щоб побачити результат, бо його спочатку "сіють", а потім спостерігають за "ростом" :-X
якось так :-\
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
« Reply #2628 : 11 Лютого 2013, 15:40:17 »
Понятно. А я то губу уже разкатала. Спасибо за ответ.

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
« Reply #2629 : 12 Лютого 2013, 15:00:37 »
Ой а меня она >:D >:D >:D!!! В первый месяц на осмотре, как написала на пол страницы диагнозов!!! (у нас он много набрал за первый месяц в весе+ ко всему была желтушка) сказала, что реб. не нормальный его распирает, это все из -за моего молока, прекратить гв и в больницу выкапывать, желтушку!! Вообщем у меня истерика (еще сама пошла!!! без мужа), хорошо что наша участковая в поликлинике задержалась, успокоила, направила на анализы, сказала спокойно кормите, нормальный у вас ребенок!!
 С анализами пошла опять к Самород (но с мужем), в этот раз без слов молча написала списочек чего попринимать надо + масажи (объясняла все медсестра, она молчала)
Я в ответ : на масажи пойдем с удовольствием, а без препаратов обойдемся!!
Ну и тут ее понесло))))

В конце концов на осмотре в 10 мес, она удивилась что мы уже ходим)) заставила нас пройтись по кушеточке и сказала, до встрече перед школой, так как перед садом ее осмотр не нужен по новым правилам)))
Вчера были у Самород.
Она мне не нравится тем, что вечно навыписывает всяких таблеток, мекстурок...мы никогда ничего не принимаем. :D
(помнится как то для успокоения прописала таблетки, так ребенок еще более активным стал, кстати это было одно из побочных действий!).  Вот в вчера выписала нам таблетки для стимулирования РЕЧИ  :walldash:  !!! Я в шоке.  :oПить конечно не будем.

С др. стороны дала несколько полезных советов... :).

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
« Reply #2630 : 12 Лютого 2013, 15:07:41 »
Это типа такие таблетки, для речи  :walldash: как в кино- Кукушка кукушенку купила..... :))  Шутка,конечно.

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #2631 : 12 Лютого 2013, 15:43:24 »
А что и такие таблетки существуют? :o И какой интересно эффект после них?
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
« Reply #2632 : 12 Лютого 2013, 16:18:18 »
А что и такие таблетки существуют? :o И какой интересно эффект после них?
если этот вопрос ко мне,то я не понимаю как могут быть такие таблетки, у меня вызывает только смех.  А если вопрос к Свете, то может ей врач объяснил,что за таблетки  :D

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #2633 : 12 Лютого 2013, 17:39:14 »
Перешла в эту поликлинику из №1. И вот что меня сразу "убило наповал"! В той поликлинике мы наблюдались, когда жили на съемной квартире. От рождения и до 4 лет с одним ребенком и от рождения до 1,5 лет с другим. Естественно, никто по тому адресу прописан не был. И ни у кого из врачей, медсестер или заведующих к нам не было никаких вопросов насчет прописки или платы за обслуживание без прописки...... :P
Счас переехали к моим родителям, по месту моей прописки. Попросили по телефону медсестру передать карточки. И вот те новость! Звонит медсестра с участка, где мы будем наблюдаться (вроде у Лях Веры Степановны) и спрашивает: "А дети здесь прописаны или нет? Если нет, то надо платить ежегодно 50 грн. за обслуживание каждого ребенка!" И что ей на это ответить? Вроде умом-то понимаю, что они нарушают конституционные права детей. Но, как объяснить это врачу, медсестре или заведующей? :negative:

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
« Reply #2634 : 12 Лютого 2013, 17:48:37 »
 ;D
это у них нормальная практика по поводу прописки. нам мозг долго выедали

093 354 79 22

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #2635 : 12 Лютого 2013, 17:57:25 »
;D
это у них нормальная практика по поводу прописки. нам мозг долго выедали
Но ведь надо ж как-то противостоять? На Украине, вообще-то уже 12 лет как прописка ОТМЕНЕНА! Нам в собесе денег не хотели из-за этого давать. Но, потом рассказали, что вызываешь мастера из ЖЭКа, он составляет АКТ о проживании, с подтверждением от соседей и с этим актом идешь в паспортный стол и получаешь справку о составе семьи, в которой написано, что люди по данному адресу не зарегистрированы, НО проживают.... И все. Вопрос отпал. А в 1 поликлинике для обслуживания такой вопрос вообще не стоял.

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #2636 : 12 Лютого 2013, 18:44:51 »
Перешла в эту поликлинику из №1. И вот что меня сразу "убило наповал"! В той поликлинике мы наблюдались, когда жили на съемной квартире. От рождения и до 4 лет с одним ребенком и от рождения до 1,5 лет с другим. Естественно, никто по тому адресу прописан не был. И ни у кого из врачей, медсестер или заведующих к нам не было никаких вопросов насчет прописки или платы за обслуживание без прописки...... :P
Счас переехали к моим родителям, по месту моей прописки. Попросили по телефону медсестру передать карточки. И вот те новость! Звонит медсестра с участка, где мы будем наблюдаться (вроде у Лях Веры Степановны) и спрашивает: "А дети здесь прописаны или нет? Если нет, то надо платить ежегодно 50 грн. за обслуживание каждого ребенка!" И что ей на это ответить? Вроде умом-то понимаю, что они нарушают конституционные права детей. Но, как объяснить это врачу, медсестре или заведующей? :negative:
Что за бред они придумали?!У меня доця прописана у родителей, а живет в другой квартире и никто мозг нам не парил (у нас кстати Лях)... ???
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Купава

• Звезда форума
« Reply #2637 : 12 Лютого 2013, 18:49:14 »

ми ще й досі не прописані. я виходила з цієї ситуації так: пішла в ЖЕК до паспортистки і мені в довідці про склад сім'ї написали хто прописаний + дитина проживає зі мною без прописки (майстра з ЖЕКа я не викликала, а довідку писали з моїх слів :P). такий варіант спокійно проходить, бо прописка дитини орієнтується на прописку матері (або батька). я не платила ні копійки в касу :-X

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #2638 : 12 Лютого 2013, 20:45:42 »
ми ще й досі не прописані. я виходила з цієї ситуації так: пішла в ЖЕК до паспортистки і мені в довідці про склад сім'ї написали хто прописаний + дитина проживає зі мною без прописки
Так вы, видимо, проживаете там же, где прописаны. А мы до этого прописаны были по адресу 2 полик., а проживали - по адресу 1. И там нам никто ничего про прописку не говорил и не спрашивал.................
А теперь, это еще пока, тока со слов медсестры, звонившей по телефону. Может она что-то не поняла?

Купава

• Звезда форума
« Reply #2639 : 12 Лютого 2013, 21:56:09 »
Так вы, видимо, проживаете там же, где прописаны. А мы до этого прописаны были по адресу 2 полик., а проживали - по адресу 1. И там нам никто ничего про прописку не говорил и не спрашивал.................
А теперь, это еще пока, тока со слов медсестры, звонившей по телефону. Может она что-то не поняла?

так ми живемо по моїй прописці ;).
а стосовно вас медсестра мабуть щось неправильно зрозуміла ??? :-\. ви зробіть так як я і претензій до вас не буде ніяких ;)