Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2  (Прочитано 842093 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yano4kaKudina

• Гість
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2
« Reply #2430 : 29 Листопада 2012, 12:12:35 »
Так в садике делали?
ага, в садике) во вторник сделали)))

dasha.lun

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • Счастливая мама замечательного сына!!!
« Reply #2431 : 29 Листопада 2012, 17:51:51 »
Всем здравствуйте. Девочки расскажите про такого педиатра как Зорька Ирина Николаевна. Вообще она как, нормальная? Была одна ситуация, мой ребенок относиться к другой поликлинике, мне посоветовали педиатра Зорька, мы заболели, я решила вызвать ее на дом (естественно не за спасибо, у нее есть своя цена за вызов), так как мы не относимся ко второй поликлинике. Позвонила ей договорилась с ней на конкретное время, а она мало того что не явилась, так еще и отключила телефон и после этого не перезвонила даже. И как это понимать! Я просто в шоке от того какие бывают безответственные и равнодушные врачи!

Frola

• Звезда форума
« Reply #2432 : 29 Листопада 2012, 18:53:39 »
Всем здравствуйте. Девочки расскажите про такого педиатра как Зорька Ирина Николаевна. Вообще она как, нормальная? Была одна ситуация, мой ребенок относиться к другой поликлинике, мне посоветовали педиатра Зорька, мы заболели, я решила вызвать ее на дом (естественно не за спасибо, у нее есть своя цена за вызов), так как мы не относимся ко второй поликлинике. Позвонила ей договорилась с ней на конкретное время, а она мало того что не явилась, так еще и отключила телефон и после этого не перезвонила даже. И как это понимать! Я просто в шоке от того какие бывают безответственные и равнодушные врачи!
Я думаю у нее что-то случилось и телефон у нее разряжается. Сама видела на приеме у нее выключился телефон и она увидела не сразу. Сказала, что у нее так часто случается. Занятость у нее большая. Как врач мне очень нравится :super: Всегда хорошо осматривает и позже, на повторные осмотр без вызова заезжает :)

Frola

• Звезда форума
« Reply #2433 : 29 Листопада 2012, 19:02:08 »
Могу помочь. ;)
Мы тоже брали :)

Денечка

• Постоялец
« Reply #2434 : 29 Листопада 2012, 22:34:57 »
Зорька очень хороший адекватный специалис, она ещё меня в детстве наблюдала. Хоть мы сейчас и в другом районе проживаем, но я своего ребёнка вожу только к ней. А по поводу телефон не отвечает, думаю что есть на это уважительные причины(тут уже присали что она на больничном).

Tamara

• Звезда форума
« Reply #2435 : 29 Листопада 2012, 23:05:21 »
Зорька сломала руку, может поэтому и телефон у нее отключен ???

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
« Reply #2436 : 29 Листопада 2012, 23:08:14 »
меня тоже в детстве Ирина Николаевна наблюдала - очень хороший специалист и опыта у неё завались.

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

КЛ

• Постоялец
« Reply #2437 : 30 Листопада 2012, 12:05:05 »
подскажите невропатолог у нас в поликлинике хороший специалист... нужны отзывы?

dasha.lun

• Новичок
  • *
  • Счастливая мама замечательного сына!!!
« Reply #2438 : 30 Листопада 2012, 14:44:57 »
Зорька очень хороший адекватный специалис, она ещё меня в детстве наблюдала. Хоть мы сейчас и в другом районе проживаем, но я своего ребёнка вожу только к ней. А по поводу телефон не отвечает, думаю что есть на это уважительные причины(тут уже присали что она на больничном).

То что она хороший специалист мне это говорили, просто как-то непонятно и некрасиво с ее стороны получилось, я с ней лично договаривалась на конкретное время, а она просто не приехала и отключила телефон. Наверное ей просто не нужен дополнительный заработок! И это с ее стороны безответственность. Если у нее что-то случилось (то что у нее что-то там с рукой, это я знала) можно же всегда позвонить и сказать об этом. И я с ней договаривалась не за неделю или за несколько дней, мы договорились за день. Что за день могло такое произойти, что не можно было позвонить и перенести прием?! Не понимаю, конечно очень жалко, что она так себя повела. Но теперь к ней обращаться нету никакого желания!

Lucky

• Постоялец
« Reply #2439 : 30 Листопада 2012, 14:45:39 »
Не очень! Вообще ничего не рассказывает,осматривает быстро и молча и досвидания,а всё нормально или нет это надо вытягивать по слову и то не охотно отвечает.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #2440 : 30 Листопада 2012, 16:54:18 »
ищите в другом месте, в этот поликлинике хороших нету(

КЛ

• Постоялец
« Reply #2441 : 30 Листопада 2012, 22:22:38 »
ищите в другом месте, в этот поликлинике хороших нету(

не утешительная картина :o

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #2442 : 02 Грудня 2012, 23:42:50 »
девочки, у кого Воевода участковая, подскажите плиз со скольки она в понедельник работает? надо срочно завтро ребёнка вести :-[

happy

• Гість
« Reply #2443 : 02 Грудня 2012, 23:44:13 »
с 9 до 12 должны быть,мы тоже завтра собираемся к ней идти. :(

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #2444 : 02 Грудня 2012, 23:59:24 »
с 9 до 12 должны быть,мы тоже завтра собираемся к ней идти. :(
спасибо большое :-*