Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2  (Прочитано 841768 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2
« Reply #2250 : 30 Жовтня 2012, 15:22:07 »
вы не поленитесь и перечитайте тему когда малявка спит, много чего интересного прочитаете и на будущее.  ;) А в кратце Бреславская М.И.  :super:
а меня в этот раз она разочаровала :( Хрипов не услышала, лечение полностью отменила, в результате чего чуть не загремели в больницу :(

Элен

• Звезда форума
« Reply #2251 : 30 Жовтня 2012, 15:25:19 »
а меня в этот раз она разочаровала :( Хрипов не услышала, лечение полностью отменила, в результате чего чуть не загремели в больницу :(
Да уж, просто мы сейчас ходим по другому участку так мнение то что было по началу. А другой врач услышал? А то бывает что не сколько врачей не слышит

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #2252 : 30 Жовтня 2012, 15:42:23 »
Да уж, просто мы сейчас ходим по другому участку так мнение то что было по началу. А другой врач услышал? А то бывает что не сколько врачей не слышит
услышала)  и сказала, что у нас бронхит играет во всю, как можно было при таком состоянии отменить полностью лечение ей не понятно( Самое интересное, что у меня муж просто ухом слышал, как у дочки хрипит внутри, но я всё списывала, что ему показалось, аж оказывается не показалось)

Yliashka

• Местный житель
« Reply #2253 : 30 Жовтня 2012, 18:13:42 »
услышала)  и сказала, что у нас бронхит играет во всю, как можно было при таком состоянии отменить полностью лечение ей не понятно( Самое интересное, что у меня муж просто ухом слышал, как у дочки хрипит внутри, но я всё списывала, что ему показалось, аж оказывается не показалось)
Как то аж не верится, что вы про Бреславскую пишете. До нее у нас Андрейко была, тоже хороший доктор, но Марина Игоревна больше как то внимательная к деткам, и слушает очень тсчательно.

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #2254 : 30 Жовтня 2012, 23:26:15 »
Как то аж не верится, что вы про Бреславскую пишете. До нее у нас Андрейко была, тоже хороший доктор, но Марина Игоревна больше как то внимательная к деткам, и слушает очень тсчательно.
я рада за вас, что у вас всё было хорошо, но у меня получилась обратная ситуация(((
и очень благодарна тому врачу, что она услышала и назначила дальнейшее лечение, то досиделись бы мы в лучшем случае до воспаления легких...
Я не пишу, что Бреславская плохой врач, но из-за банальной не хватки времени и просто огромнейшего её участка, в основном домашние приемы все происходят "на лету" и также в поликлинике, просидишь 2-3часа в очереди, попадаешь в кабинет, но и там без конца кто-то заходит со своими вопросами, отвлекая врача от осмотра. Если было б больше педиатров в поликлинике, я думаю, что таких проблем почти не возникало б

Yliashka

• Местный житель
« Reply #2255 : 31 Жовтня 2012, 10:13:11 »
я рада за вас, что у вас всё было хорошо, но у меня получилась обратная ситуация(((
и очень благодарна тому врачу, что она услышала и назначила дальнейшее лечение, то досиделись бы мы в лучшем случае до воспаления легких...
Я не пишу, что Бреславская плохой врач, но из-за банальной не хватки времени и просто огромнейшего её участка, в основном домашние приемы все происходят "на лету" и также в поликлинике, просидишь 2-3часа в очереди, попадаешь в кабинет, но и там без конца кто-то заходит со своими вопросами, отвлекая врача от осмотра. Если было б больше педиатров в поликлинике, я думаю, что таких проблем почти не возникало б
Ну в том что у нее уж очень большой участок , то в этом я с вами согласна, слишком много на нее назначили. Такими темпами и еще один хороший врач покинет больницу.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #2256 : 31 Жовтня 2012, 10:39:42 »
я добавлю в тему обсуждения: у моей племянницы(около 2 лет) была такая ситуация - хрипело и булькало сильно(невооруженным ухом было слышно) и долго и их врач выписала направление уже в стационар и вроде как пневмонию поставила и маме звонила и ругалась почему та не ложится... а потом та врач то ли заболела, то ли на курсах была и пришла другая молодая - внимательно выслушала ребенка и сказала - вы не поверите, но вам ничего не нужно делать - это у вас режутся зубы и слюна стекает по горлу и она ее отхаркивает  ??? не знаю, что там в итоге было, но мама послушала второго врача и девочка выздоровела без всякого лечения...

это я просто к тому, что попробуй пойми что делать, если у разных врачей разные мнения  :-\ главное, наверное, хорошего найти

Katrin

• Звезда форума
« Reply #2257 : 31 Жовтня 2012, 10:48:43 »
Кто знает, вакцина на Манту есть? Надо б пойти сделать.

Lenchik 80

• Частый гость
  • **
  • моб. 0937011844
« Reply #2258 : 31 Жовтня 2012, 10:55:45 »
Девочки подскажите пожалуйста Щербинина Н.Н. нормальный врач? Или я одна ее не очень понимаю ??? ???

zina

• Частый гость
  • **
« Reply #2259 : 31 Жовтня 2012, 11:15:37 »
Щербинина  :negative:,Бреславская  :super:

Lucky

• Постоялец
« Reply #2260 : 31 Жовтня 2012, 11:30:19 »
Кто знает, вакцина на Манту есть? Надо б пойти сделать.
еще нету

zzhu

• Местный житель
« Reply #2261 : 31 Жовтня 2012, 15:54:37 »
Девочки,выручайте. Дали талон к кардиологу на 7 ноября на 9.35. Никак не можем-у дедули с бабулей золотая свадьба. Меняюсь на любой другой день с доплатой.

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #2262 : 31 Жовтня 2012, 16:25:08 »
А точно нету вакцины для Манту? У меня сотрудница вчера водила малого в пол-ку делать-и сделали

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #2263 : 31 Жовтня 2012, 16:27:54 »
А АКДС еще делают бесплатные?

Ромашка

• Звезда форума
  • Оксана