девочки сегодня просто пипец юпошли к подписать педиатру комисию в сад выстояли 2 часа очередьб а нас тупо послали юходила к Алексеевой так та выставила меня за дверь и сказала бчто вызовет наряд милиии юк кому ити с жалобойюне могу -достали сегодня
Нас во второй поликлинике так в прошлом году выставила эндокринолог, сказала что ей нужно ехать на конференцию (оказалось что конференция начиналась в 13 часов, а отказалась принять она нас в 11, конечно, 2 часа бедной нужно на Пирогова добираться). Возмутило то, что перед приходом мы звонили в регистратуру, узнавали, как работает врач и ехали (с грудным ребенком на такси ) в часы приема, которые нам сказали. Мы пошли к главврачу, она попросила секретаря перезвонить эндокринологу, ну та уже пошла на принцип и отказалась нас принимать... Не знаю как они там дальше разбирались, ну мы сошлись на том, что нас приняла по нашему вопросу завотделения. Дай Бог чтоб мне пришлось туда больше обращаться! Одни эмоции

В детстве я стояла на учете у эндокринолога и всегда ходила к Игнатенко Дмитрию Михайловичу, никогда никаких проблем с ним не было, вообще безотказный врач (сейчас он вроде на Пирогова принимает

)