добрый день, как поменять педиатра? щербинина...слов нету.... мало того, что в мед книжке появляются болезни которыми малышь не болел, так она даже не видела малыша после первого обследования(хотя сказала жене, что приходили аж 4 раза 0о), с какой радости вообще такое делать? прошлись по всем специалистам- ребенок здоров, а этой всё неймется...... вобще очень хочу поменять врача, от этой добра не дождешься. ещё вопрос, мед карточку хранить дома можно? мало ли чего ещё подописывают.... прям произвол какой-то
Нам заведующая сказала, что ничем помочь не может поэтому меняли участкового через глав. врача, писали большую жалобу. Щербинина чуть не угробила мне ребенка. Требовали от глав. врача наказания для Щербининой, но та сказала, что никак повлиять на нее не может, только сделать выговор. Нам разрешили выбрать любого врача, который захочет нас вести. Но на дом к вам ходить бесплатно никто не будет. Будете договариваться с новым врачом как получится. Мы перешли по месту жительства моей мамы и на дом вызываем тоже туда, живем рядышком.
Вообще о Щербининой слышала только плохое. Кстати нам тоже дописывала в карточке, что мы не являлись на прививки и от них отказывались, хотя никто нам не звонил и ребенок в это время вообще болел. А я спустя год долго пыталась объяснить, что ни с кем по этому поводу не общалась.
Карточки дома хранить нельзя мы за это тоже от Щербининой получали, они их берегут "как зеницу ока". Я на всякий случай сейчас пронумировала все страницы.
Удачи вам, вы еще такие крошки. Я еще ни разу не пожалела, что поменяла врача.