Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2  (Прочитано 838905 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • https://vk.com/vkshoestore
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2
« Reply #1905 : 10 Липня 2012, 15:22:39 »
сегодня побыли у гинеколога - приехали в 8-30, наш папа очередь занял, а я с малой анализы пошли сдавать, вообщем, мало того, что они прием позже начали. так мы были в начале очереди. а попали к гинекологу только в 10-30 :o и то после того, как муж пошел им звиздюлей выписал, тк они после 1-2 человек перерывы на кофе делали >:D >:D
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Людмила П.

• Новичок
  • *
« Reply #1906 : 10 Липня 2012, 16:05:04 »
Девочки, какое мнение о Бреславской Марине Игоревне?

Элен

• Звезда форума
« Reply #1907 : 10 Липня 2012, 16:16:19 »
Девочки, какое мнение о Бреславской Марине Игоревне?
мне она очень нравилась мы до 1 годика к ней ходили пока у нас на участке постоянного врача не поставили. И не просто нравилась а еще помогла вылечить ребенка без уколов, а просто антибиотики суспензии, хотя вызывали для перестраховки еще 2 платных врачей и они говорили надо только уколы. и просто в разговоре видно что она хорошо орентируется в препаратах и полной анотации к препаратам, не смотря на то что она молодая

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #1908 : 10 Липня 2012, 16:22:56 »
А в чем разница антибиотик в суспензии или в уколах. Все равно это антибиотик. Если уколом, то я считаю желудок будет здоровее. :)
Если б она вылечила без антибиот,то другое дело.

♕ ЛЕКСУС ♕

• Местный житель
  • 050-6932492 (Viber)- ЛАНА
« Reply #1909 : 10 Липня 2012, 16:33:17 »
А в чем разница антибиотик в суспензии или в уколах. Все равно это антибиотик. Если уколом, то я считаю желудок будет здоровее. :)

Ну бывают такие ситуации, когда без антибиотиков никак  :(.... Я их сама ненавижу, разрушают всё, что только можно.. Есть природный антибиотик - это мёд, а точнее прополис. Очень помогает, особенно при простудных заболеваниях и заболеваниях горла.  :super:

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #1910 : 10 Липня 2012, 16:41:14 »
Я полностью согласна, что иногда без антибиотиков никак.

Elenka

• Звезда форума
  • 0683850485*0638922033 звонить после 12:00 )))
« Reply #1911 : 10 Липня 2012, 18:06:05 »
Мне Марина Игоревна тож ОЧЕНЬ нравиться :-*, антибиотики она назначает в очень крайнем случае и даже мне и мужу назначала лечение, т.к. от малого подхватили , он болел скарлатиной , она когда пришла то мужа тоже посмотрела ,первым он заболел, а я уже позже ,дак в телефонном режиме и мне назначила что принимать . Я считаю что у нее призвание быть педиатром ,она и с детками хорошо ладит и как доктор  :super: :super: :super:
https://goo-gl.ru/P7y КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
https://clck.ru/F59ND ТЕСТЕРКОРЕЯ
http://qps.ru/hYzsK - Зонты
http://qps.ru/7Enjk - Лосины кожзам
http://qps.ru/2hY5O - Очки
http://qps.ru/hSNIZ - УПС

Людмила П.

• Новичок
  • *
« Reply #1912 : 10 Липня 2012, 19:25:26 »
Мне тоже она очень понравилась!Вот только хотелось узнать - это только моё мнение или она хорошая пока с проблемами никакими не сталкивались!Тттттт!Просто мы только третий раз в четверг к ней пойдём.А что будут делать - ребенку  три месяца!В какие кабинеты или на какие процедуры будут отправлять?

Элен

• Звезда форума
« Reply #1913 : 10 Липня 2012, 19:34:07 »
в нашем случае уже никак вообще, мы успели и в инфикционке тогда побывать и подхвать букет, а укол это больница или на дом медсестра, а ответственность за уколы  на дому брать не особо хотят. Она так и сказала что если б видела необходимость только уколов то назначила дневной стационар, потому что в больницу никак у меня была гнойная ангина тоже и температура 39,8 при приходе врачей, я чуть в обморок не падала. И антибиотик она действительно в крайнем случае назначает.
Мне Марина Игоревна тож ОЧЕНЬ нравиться :-*, антибиотики она назначает в очень крайнем случае и даже мне и мужу назначала лечение, т.к. от малого подхватили , он болел скарлатиной , она когда пришла то мужа тоже посмотрела ,первым он заболел, а я уже позже ,дак в телефонном режиме и мне назначила что принимать . Я считаю что у нее призвание быть педиатром ,она и с детками хорошо ладит и как доктор  :super: :super: :super:
и меня смотрела и тоже назначила лечение, а когда следующие врачи настаявили на больнице я так и говорила что не выдержу потому что  температура и т. п а они сразу не верили диагнозу педиатра а потом соглашались.
Так что  Бреславская М. И.  :super:  :super:  :super:

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1914 : 10 Липня 2012, 23:30:03 »
А я хочу оставить положительный отзыв о Стародубцевой Наталье Николаевне и медсестре Екатерине Ивановне  :super: у них работы сейчас куча  :walldash: все в отпусках, врач еще в боксы ходит, забеганные, но на осмотрах это ни коим образом не отражается - спокойные, уделят время, дадут советы, выслушают вопросы, никогда не запугивают  :super:. Даже когда Манту делали, м/с наша быстро пошла о мной, объяснила, что надо кооперироваться по 3 человека, помогла найти 1 человека. А другие в очереди в прививочный ни сном ни духом ни о том, что туберкулин надо покупать, надо на него рецепт, ни что там 3 дозы, получается, им их медсестры не объяснили этого  ???
А у Екатерины Ивановны чувствуется что еще и коллосальный опыт с детьми есть, даст кучу простых, бытовых даже советов по уходу за ребенком, полезных мелочей  :)

Руся

• Местный житель
  • это мы четыре кота
« Reply #1915 : 10 Липня 2012, 23:37:26 »
Ну бывают такие ситуации, когда без антибиотиков никак  :(.... Я их сама ненавижу, разрушают всё, что только можно.. Есть природный антибиотик - это мёд, а точнее прополис. Очень помогает, особенно при простудных заболеваниях и заболеваниях горла.  :super:
Относительно мёда и прополиса оно то да, но не всем же деткам его можно. Алергия и всякое там такое. Я напритмер никогда не замечала у старшего аллергии на мёд, но вот решила лечить ему как то горло препаратами прополиса. Короче сначала вроде ничего, а потом ребёнка рвало, так как ему прополис не подошёл. А потом и муж напомнил что у его мамы (а мои все пошли в их род) аллергия на продукты пчеловотства а не на сам мёд.
Хотя это единичные случаи, всё таки большинству людей от мёда и его продуктов ничего не бывает. НО

Руся

• Местный житель
  • это мы четыре кота
« Reply #1916 : 11 Липня 2012, 00:12:44 »
А я хочу оставить положительный отзыв о Стародубцевой Наталье Николаевне и медсестре Екатерине Ивановне  :super: у них работы сейчас куча  :walldash: все в отпусках, врач еще в боксы ходит, забеганные, но на осмотрах это ни коим образом не отражается - спокойные, уделят время, дадут советы, выслушают вопросы, никогда не запугивают  :super:. Даже когда Манту делали, м/с наша быстро пошла о мной, объяснила, что надо кооперироваться по 3 человека, помогла найти 1 человека. А другие в очереди в прививочный ни сном ни духом ни о том, что туберкулин надо покупать, надо на него рецепт, ни что там 3 дозы, получается, им их медсестры не объяснили этого  ???
А у Екатерины Ивановны чувствуется что еще и коллосальный опыт с детьми есть, даст кучу простых, бытовых даже советов по уходу за ребенком, полезных мелочей  :)
Мы как-то раз приболели в выходной и Стародубцева приехала как дежурный врач. Хоть и молодая - во всём разобралась, диагноз отлично и быстро поставила, с дитём общий язык нашла, лечение адекватное назначила. Короче один раз приехала - оставила МАССУ приятных впечатлений

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
« Reply #1917 : 11 Липня 2012, 00:17:55 »
Девочки! А чтобы нам обойти комиссию в садик (малому 2 г 3 м) - нужно брать талончики к каждому специалисту отдельно или приходить в грудничковый день и обходить всех специалистов? (там у входа написано: четверг - грудничковый день, дети до 3-х лет)
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

Руся

• Местный житель
  • это мы четыре кота
« Reply #1918 : 11 Липня 2012, 00:33:03 »
Девочки! А чтобы нам обойти комиссию в садик (малому 2 г 3 м) - нужно брать талончики к каждому специалисту отдельно или приходить в грудничковый день и обходить всех специалистов? (там у входа написано: четверг - грудничковый день, дети до 3-х лет)
присоединяюсь к вопросу??????????????????????????????

julia85

• Звезда форума
« Reply #1919 : 11 Липня 2012, 00:37:07 »
мы талончики не брали. ЛОР, логопед, гинеколог, стоматолог, хирург в порядке очереди в любой день. окулист  после обеда тоже без талончиков принимает.