Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2  (Прочитано 838419 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ксюша-ксюша

• Гість
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2
« Reply #1845 : 16 Червня 2012, 15:18:18 »
подскажите хорошего адекватного хирурга в поликлинике и как принимает если знаете..у меня у  рёбенка ожог, упал на утюг :'(. мы были в травмопункте нам сказали обезательно показаться в понедельник к хирургу...  :'( :'( :'(
спасибо

Денечка

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
« Reply #1846 : 16 Червня 2012, 15:30:15 »
подскажите хорошего адекватного хирурга в поликлинике и как принимает если знаете..у меня у  рёбенка ожог, упал на утюг :'(. мы были в травмопункте нам сказали обезательно показаться в понедельник к хирургу...  :'( :'( :'(
спасибо
врач Шоломий, кажется фамилия, кабинет возле детского гинеколога, в понедельник принимал с 10:00

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #1847 : 16 Червня 2012, 16:18:18 »
врач Шоломий, кажется фамилия, кабинет возле детского гинеколога, в понедельник принимал с 10:00
каб 402, только идти нужно хоть за 30 минут до приёма, очередь сумашедшая :walldash:

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #1848 : 16 Червня 2012, 16:36:47 »
каб 402, только идти нужно хоть за 30 минут до приёма, очередь сумашедшая :walldash:
Валя, мы с тобой когда в п-ке пересеклись возле хирурга, было около 10-30, а попала я к нему около 12-30
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

wika

• Постоялец
« Reply #1849 : 16 Червня 2012, 17:05:27 »
Каждую 2 и 4 субботы в поликлинике принимают дежурные специалисты ;)Мы перед садиком ЛОРа,окулиста и хирурга прошли за 15 мин.

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #1850 : 16 Червня 2012, 17:09:53 »
Валя, мы с тобой когда в п-ке пересеклись возле хирурга, было около 10-30, а попала я к нему около 12-30
отож, а я в четверг пришла в 9 и под кабинетом только 2 человека, через 15 минут и я зашла. В общем за 1,5часа прошла полностью всех врачей, очередей почти не было, только логопеда пришлось подождать, то та отсутствовала

Frola

• Звезда форума
« Reply #1851 : 16 Червня 2012, 22:16:15 »
там он один
в будние дни вроде с 9 до 6
а в сб. с 11 до....не помню
я сча тел. найду напишу

просто к этому врачу муж ходит всегда, я вспомнила чисто случайно, что она по специализации мне говорили детский врач.. позвонила узнала и через 20 минут поехали) но там еще должны были на апарате диагностику сделать... но Лизик не далась поэтому может и 15 грн...
сказала через полгодика прити.. думает все спойненько будет уже).
Мы тоже туда ходили, когда нам в поликлинике что-попало наговорили. Все посмотрели - 25 грн. Только мне не нравится в платных кабинетах, что темной комнаты там нет :-[

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #1852 : 17 Червня 2012, 09:09:21 »
Шоломий больше ортопед, на костях специализируется, а хирург - Коваленко. Тоже на 4 этаже. И детей с травмами должны без очереди принимать. Мы были в четверг в том крыле, так почему-то в грудничковый день комиссию проходили старшеклассники. Толпа стояла и маленьких деток при этом не пропускали ???.

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #1853 : 17 Червня 2012, 09:57:43 »
Шоломий больше ортопед, на костях специализируется, а хирург - Коваленко. Тоже на 4 этаже. И детей с травмами должны без очереди принимать. Мы были в четверг в том крыле, так почему-то в грудничковый день комиссию проходили старшеклассники. Толпа стояла и маленьких деток при этом не пропускали ???.
Шоломий и вместо хирурга принимает, а к Коваленко лучше не идти :negative:. Ещё не одного хорошего отзыва про него не слышала. А то, что принимали старшеклассников, то это вина медсестры. Мы были у окулиста, так там медсестра сразу сказала, что дети после 3х лет в этот день приниматься не будут. Типа, что их проверяют и ругают за это, а тут видать всё равно ???

Винтик

• Звезда форума
« Reply #1854 : 17 Червня 2012, 10:02:47 »
Девочки, а что вы можете сказать о пульманологе Бригинец?

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #1855 : 17 Червня 2012, 14:46:37 »
Девочки, а что вы можете сказать о пульманологе Бригинец?
мне очень понравилась, к деткам подход есть, помогла нам вылечить бронхит (по второму кругу был)
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #1856 : 17 Червня 2012, 15:32:01 »
Шоломий и вместо хирурга принимает, а к Коваленко лучше не идти :negative:. Ещё не одного хорошего отзыва про него не слышала. А то, что принимали старшеклассников, то это вина медсестры. Мы были у окулиста, так там медсестра сразу сказала, что дети после 3х лет в этот день приниматься не будут. Типа, что их проверяют и ругают за это, а тут видать всё равно ???
подпишусь под каждым словом
мы когда проходили комиссию, то Шоломия не было и  мне наша участковая сказала что Коваленку никаких жалоб и постарайся что бы бороду не увидел(нам на кануне только швы поснимали) я думаю это уже о многом говорит

lenulechca

• Местный житель
  • 097-292-50-76 Viber ,050-2007835
« Reply #1857 : 17 Червня 2012, 16:36:17 »
+1
у нас перелом был, так помощь оказали, но все равно к ортопеду нужно было, но Шоломий не принимал, попали к Коваленко, спросила сколько нужно в гипсе ходить ребенку, так при мне книгу достал и говорит видите 10 дней достаточно, но на всяк случ. 2 недели и снимать, так знакомый доктор из пол-ки порекомендовала Шаломий и снимать гипс мы к нему пошли

Денечка

• Постоялец
« Reply #1858 : 17 Червня 2012, 16:56:44 »
мы были у Коваленко и у Шоломий, так как у нас небольшая проблема с мужзким органом :'(, то разницу ощутили сразу, Шоломий лучше :super:. Для тех у кого всё нормально, так можно идти к любому хирургу.

Frola

• Звезда форума
« Reply #1859 : 17 Червня 2012, 17:16:11 »
+1
у нас перелом был, так помощь оказали, но все равно к ортопеду нужно было, но Шоломий не принимал, попали к Коваленко, спросила сколько нужно в гипсе ходить ребенку, так при мне книгу достал и говорит видите 10 дней достаточно, но на всяк случ. 2 недели и снимать, так знакомый доктор из пол-ки порекомендовала Шаломий и снимать гипс мы к нему пошли
А у Вас при снятии Шоломий что-нибудь смотрел? Просто мы снимали у Коваленко (Шоломий на больничном был), нам тоже книжку показывали :D