Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2  (Прочитано 838166 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

мариночка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2
« Reply #1755 : 14 Травня 2012, 13:48:57 »
Я уже к этому привыкла. У меня один раз, вообще не хотела вызов принимать, так пришлось заведующей звонить, что бта разрешение дала.

а по какой причине вам отказали?

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

shurik

• Звезда форума
« Reply #1756 : 14 Травня 2012, 14:01:58 »
так каждый раз как звонишь врача вызвать, выслушаешь сначала. это в порядке вещей. Чем мельче сошка, тем большего начальника из себя корчит! >:(

Элен

• Звезда форума
« Reply #1757 : 14 Травня 2012, 14:04:37 »
тоже интересно, мне не разу не отказывали  ???

♕ ЛЕКСУС ♕

• Местный житель
  • 050-6932492 (Viber)- ЛАНА
« Reply #1758 : 14 Травня 2012, 14:06:47 »
так каждый раз как звонишь врача вызвать, выслушаешь сначала. это в порядке вещей. Чем мельче сошка, тем большего начальника из себя корчит! >:(

Да, согласна! Я уже писала об этом как-то раньше....

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #1759 : 14 Травня 2012, 14:11:06 »
Сказала, что сейчас температура 39,5,сопли, кашель и ушко болит. Она в ответ: ребенка на руки, вызывайте такси и к лору. И положила трубку.  >:D На повторный звонок, через 30мин, снова повтор, что я вызов не принимаю - идите к лору.
Тогда я заведующей позвонила. Объяснила, что к лору я и так схожу, но не с температурой под 40. Она дала добро на вызов врача на дом.

♕ ЛЕКСУС ♕

• Местный житель
« Reply #1760 : 14 Травня 2012, 14:25:00 »
Сказала, что сейчас температура 39,5,сопли, кашель и ушко болит. Она в ответ: ребенка на руки, вызывайте такси и к лору. И положила трубку.  >:D На повторный звонок, через 30мин, снова повтор, что я вызов не принимаю - идите к лору.
Тогда я заведующей позвонила. Объяснила, что к лору я и так схожу, но не с температурой под 40. Она дала добро на вызов врача на дом.

:o Извините...ПИПЕЦ!!! Нет слов, токо междометия остались!!!!!!

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #1761 : 14 Травня 2012, 14:29:55 »
Радует то, что участковый врач (Ирина Петровна  :super: фамилию не помню, принимает в 204 каб.) нормальный специалист и хороший человек. Мне она нравиться  :super: . Ее несколько месяцев назад на наш участок поставили, так пока все нормально  ;) . У меня к ней никаких претензий нет.
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

♕ ЛЕКСУС ♕

• Местный житель
« Reply #1762 : 14 Травня 2012, 14:34:38 »
Радует то, что участковый врач (Ирина Петровна  :super: фамилию не помню, принимает в 204 каб.) нормальный специалист и хороший человек. Мне она нравиться  :super: . Ее несколько месяцев назад на наш участок поставили, так пока все нормально  ;) . У меня к ней никаких претензий нет.

Знаем такого врача)))) Хорошая))) А мне нравится наша участковая - Дрох А.В.  ( с 206 каб.) Молоденькая, но приятная и внимательная.  :super:

Купава

• Звезда форума
« Reply #1763 : 14 Травня 2012, 14:42:10 »
Знаем такого врача)))) Хорошая))) А мне нравится наша участковая - Дрох А.В.  ( с 206 каб.) Молоденькая, но приятная и внимательная.  :super:

Я Дрох А.В.  ( с 206 каб.) не знаю ибо у меня крохе только 3 месяца.
А у Ирины Петровны (из 204 каб.) мама болеет. Надеюсь она поправиться и все будет хорошо.

Laura

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
« Reply #1764 : 14 Травня 2012, 21:01:34 »

У нас была похожая ситуация, нам тоже сказали, если болит ухо, может быть гнойный отит, это только к лору, а педиатр это диагностировать не может. Помните Комаровского? У нас только есть один врач, уполномоченный заглядывать в ухо - это лор.
Я тогда сбила температуру и поехала к лору. Попали к мужчине, фамилию уже не помню (тогда обратилась к нему второй раз, первый - за 4 дня до этого, болело ухо, температуры не было). Так знаете, что он нам сказал? Говорит, идите к педиатру, пусть она вам назначит антибиотик, а если не назначит, так вернетесь ко мне. И это ради такого я везла больного ребенка в поликлинику, чтобы какой-то недоучка отправил нас к педиатру. Кстати, потом заметила, что записей в карточке он не делал ни первый раз, ни второй.
Новые вещи для девочки   https://goo.gl/photos/Webq9vC8bhyPSCiW8

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #1765 : 14 Травня 2012, 22:44:47 »
У нас была похожая ситуация, нам тоже сказали, если болит ухо, может быть гнойный отит, это только к лору, а педиатр это диагностировать не может. Помните Комаровского? У нас только есть один врач, уполномоченный заглядывать в ухо - это лор.
Я тогда сбила температуру и поехала к лору. Попали к мужчине, фамилию уже не помню (тогда обратилась к нему второй раз, первый - за 4 дня до этого, болело ухо, температуры не было). Так знаете, что он нам сказал? Говорит, идите к педиатру, пусть она вам назначит антибиотик, а если не назначит, так вернетесь ко мне. И это ради такого я везла больного ребенка в поликлинику, чтобы какой-то недоучка отправил нас к педиатру. Кстати, потом заметила, что записей в карточке он не делал ни первый раз, ни второй.
>:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #1766 : 15 Травня 2012, 09:05:47 »
Ну вот и у меня так получилось. Тогда пришла педиатр домой, а мы уже начали капать ушко. Сказала продолжать, и выписала антибиотик. Через 3 дня мы пошли к лору (такой мужчинка в очках). Одно спросил, С УХА НЕ ТЕКЛО?  :D Я первый раз не поняла, давай переспрашивать, он повторил. Я говорю, что нет. Так он, вы же пьете антибиотики, так чего пришли?  >:D Я тогда была просто в шоке.  :o Все. Мы вышли и пошли домой. В карточке записей небыло. Как я одно правое ухо сказала, что болит. так он его только и посмотрел. Ни горло, ни нос, ни левое ухо - никто даже не заглядывал. Вот так.

Sveta

• Звезда форума
« Reply #1767 : 15 Травня 2012, 09:27:56 »
Мороз Ирина Петровна, эта наша тоже участковая мало того, когда она пришла ещё интерном в поликл.  вела меня мне было лет 12  :) Так что знает наши болячки не по наслышки. Очень ей благодарна, ХОРОШИЙ врач.

Купава

• Звезда форума
« Reply #1768 : 15 Травня 2012, 12:09:50 »
Мороз Ирина Петровна, эта наша тоже участковая мало того, когда она пришла ещё интерном в поликл.  вела меня мне было лет 12  :) Так что знает наши болячки не по наслышки. Очень ей благодарна, ХОРОШИЙ врач.

и радует то, что она всегда предупреждает о цене лекарств!

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1769 : 15 Травня 2012, 12:16:57 »
девочки, а кто знает в поликлинике есть горячая вода? например в басейне? ато с 15 по 20 вроде отключили ее по городу. вот думаю, а как там?