Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2  (Прочитано 837826 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Светлана1985

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0632693924
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2
« Reply #1710 : 18 Квітня 2012, 14:59:49 »
а кто знает,какой педиатр по Космонавтов сейчас,вместо Мороз?И как она?

мечта

• Новичок
  • *
« Reply #1711 : 19 Квітня 2012, 11:08:47 »
девочки, подскажите, пожалуйста, как вам Шестак Ирина Павловна. у нас сложилась не очень хорошая ситуация с ней. поставили ее нам участковой. малая с субботы перед пасхой еще заболела, температура под 39...вызываю ее во вторник, температуру как раз сбили, она и говорит горло не красное, легкие чистые (хотя у малой голос хриплый, и хрипы и так слышны!!) вообщем все нормально, ничего не прописала и еще наехала, что мы ее вызвали без температуры и ушла. смотрю, дите мое все ходит страдает...я в среду собралась и поехала к руденко на прием, руденко нам и говорит, ангина и трахеит....и кашлять малая начала сильно. ну как так можно? не верю в то, что у нас это все появилось со вторника на среду. как можно было не заметить? или это только у нас такая ситуация получилпсь?
а еще я спросила, откуда тогда температура у нас, если все норм? на что получили ответ - у вас же сейчас ее нет, я по сердцебиению слышу....
« Останнє редагування: 19 Квітня 2012, 11:14:45 від мечта »

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
« Reply #1712 : 19 Квітня 2012, 11:13:24 »
я думаю у шестак опыта маловато,она нам ветрянку не поставила а отправила к инфекционисту,хотя я сама поняла что у нас точно ветрянка,причём к медецине не  имею никакого отношения

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #1713 : 19 Квітня 2012, 11:16:37 »
А к кому ходили,я вот тоже хочу малого лору показать,а к кому лучше идти не знаю  ???
Мне участковые врач и медсестра говорили , что в поликлинике хорошего лора нет. А много подружек, которые туда обращались с соплями, всем поголовно сказали удалять аденоиды

мечта

• Новичок
  • *
« Reply #1714 : 19 Квітня 2012, 11:17:24 »
я поузнавала - она работает 4-ый год...смысл тогда в этом участковом, если она не может поставить диагноз? я так расстроилась безумно, теперь не вижу смысла даже ее вызывать, сразу надо ехать к другому врачу. просто думала мало ли, может у нас только так получилось

Елена

• Звезда форума
« Reply #1715 : 19 Квітня 2012, 15:34:17 »
Если сравнивать Шестак и Руденко, то выбор очевиден(Руденко), а у нас еще была Никулина, отравление нам травками лечила, а нам все хуже и хуже было, так Шестак реально помогла))

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #1716 : 21 Квітня 2012, 23:07:14 »
Я у педиатра своего спрашивала к кому из ЛОРов у нас в поликлинике идти можно? Получила ответ - только к Мудрицкой.
Но она по четвергам не принимает, да и нам только за направлением к сурдологу надо было, так что ходили к Дудке. Но опять же - мы были без проблем, так что ничего про него сказать не могу ???

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
« Reply #1717 : 21 Квітня 2012, 23:33:46 »
Мне Мудрицкая больше всего нравится :super: Дудка так себе, но если нету Мудрицкой, то лучше к нему, чем к тетеньке (не знаю как фамилия), но это капец полный :walldash: Девочки, а как там с прививками сейчас...очереди большие? Хочу малую перед садиком отвести на манту...ой, как я не люблю эти поликлиники :walldash:

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #1718 : 22 Квітня 2012, 15:27:47 »
я поузнавала - она работает 4-ый год...смысл тогда в этом участковом, если она не может поставить диагноз? я так расстроилась безумно, теперь не вижу смысла даже ее вызывать, сразу надо ехать к другому врачу. просто думала мало ли, может у нас только так получилось
Ну у Шестак действительно опыта мало и с каждым годом его не прибавляется...Она даже препараты не уверенно назначает...все в записную свою книжку заглядывает и четко назначить не может: "Ну хотите попробуйте то или это...!"Разве так можно?
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Елена

• Звезда форума
« Reply #1719 : 22 Квітня 2012, 21:29:43 »
нам даже в своей шпаргалке смотрела нормы по анализу крови :-\

Оксана

• Гість
« Reply #1720 : 23 Квітня 2012, 10:19:22 »
нам даже в своей шпаргалке смотрела нормы по анализу крови :-\
а нам и вообще не смотрит - анализы назначает, а потом не глядя в карточку клеит да и все - нафиг их тогда назначать :walldash:, я наеялась что на участок хоть Руденко поставят - аж на те вам опять двадцать пять :-[

ღღღСветуляღღღ

• Частый гость
  • **
  • 096-340-48-17 063-613-71-78 Света
« Reply #1721 : 23 Квітня 2012, 11:02:07 »
Что касаеться лора то лучше идти к Мудрицкой, а если нет то на Пирагова в детской поликлинике принимает Тарасенко к нему вроде платно зато есть резуальтат. В нашей поликлинике вообще не лора, не окулиста нормального нет. У меня там есть хорошие знакомие они проинформирували. А поповоду педиатра, я когда родила своего малого первого в 2006 году, у нас была Павлова неплохой педиатр, через полгода нам поменяли участковую на Петренко мне поначалу она ненравилась я хотенла ее поменять, потому что она человек настроения, но моя знакомая разведала что к чему и сказала, что хороших специалистов много и Зорька неплохая, но Петренко на первом месте и на хорошем счету в детской поликлинике. Много сатрудников поликлиники имено детей водят к ней.

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #1722 : 23 Квітня 2012, 13:26:37 »
Посоветуйте хорошего педиатра,что бы лечение не сводилось к назначению антибиотиков, я конечно не врач,но понимаю что при каждой простуде давать антибиотики не стоит. Вот хочу найти доктора единомышленника  ;)

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #1723 : 23 Квітня 2012, 13:28:10 »
Что касаеться лора то лучше идти к Мудрицкой, а если нет то на Пирагова в детской поликлинике принимает Тарасенко к нему вроде платно зато есть резуальтат. В нашей поликлинике вообще не лора, не окулиста нормального нет. У меня там есть хорошие знакомие они проинформирували. А поповоду педиатра, я когда родила своего малого первого в 2006 году, у нас была Павлова неплохой педиатр, через полгода нам поменяли участковую на Петренко мне поначалу она ненравилась я хотенла ее поменять, потому что она человек настроения, но моя знакомая разведала что к чему и сказала, что хороших специалистов много и Зорька неплохая, но Петренко на первом месте и на хорошем счету в детской поликлинике. Много сатрудников поликлиники имено детей водят к ней.
Спасибо!
А у вас случайно телефончика Петренко нету? или она "не к своим" не приходит домой?
« Останнє редагування: 23 Квітня 2012, 13:33:09 від marinka »

drozdna

• Постоялец
« Reply #1724 : 23 Квітня 2012, 19:25:30 »
Посоветуйте хорошего педиатра,что бы лечение не сводилось к назначению антибиотиков, я конечно не врач,но понимаю что при каждой простуде давать антибиотики не стоит. Вот хочу найти доктора единомышленника  ;)
  Раньше тоже соглашалась с доктором о приеме антибиотиков. А сейчас не спешу говорю давайте сдадим анализа и уже по результатам врач либо назначает либо нет. Даже в больнице  последние 3 раза отказывалась от приема, хотя там вообще всем подряд назначают  причем одно и то же. И лечились без антибиотиков, т. к. они действительно не были нужны.
  Нужно самим ,как то врачей контролировать потому, что им лишь бы снять с себя ответственность, мол все что смогли сделали, все лекарства прописали, а нужно ли это было ?
   Причем уже несколько раз нам выписывали лекарства, которые нам по возрасту не подходили хорошо в аптеке подсказали.