Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2  (Прочитано 834425 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Елена

• Звезда форума
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2
« Reply #150 : 02 Червня 2010, 16:28:07 »
они арендуют специалистов из разных больничек

_Vikki_

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #151 : 03 Червня 2010, 12:48:09 »
Предстоят на выбор 2 врача - Воевода Вита Николаевна и Пинчук Александра Алексеевна. Кого выбрать? Кто знает ту или другую как специалиста, напишите и посоветуйте, пожалуйста.

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #152 : 03 Червня 2010, 18:01:28 »
Предстоят на выбор 2 врача - Воевода Вита Николаевна и Пинчук Александра Алексеевна. Кого выбрать? Кто знает ту или другую как специалиста, напишите и посоветуйте, пожалуйста.
Если Вы имеете ввиду Пинчук - невропатолога, то мнения о ней, здесь в большей степени негативные...Хотя мы ходили на прием к этому врачу и ничего плохого о ней сказать не могу :-\

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #153 : 03 Червня 2010, 23:18:03 »
Пинчук, это участковый доктор.
В отпуске до середины октября

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #154 : 04 Червня 2010, 00:30:56 »
Пинчук у нас была,мне нравилась. Хорошая женщина,прививок не заставляла делать во время.

_Vikki_

• Местный житель
« Reply #155 : 04 Червня 2010, 09:02:46 »
Спасибо, девочки. Пинчук есть невролог, а есть педиатр. Меня смутило только то, что всем (мое мнение) заведует медсестра, а врач так, не при делах. Прием был с 8.30 до 11.00, а она только в 10.40 явилась на прием, всех деток, по словам одной мамочки принимает медсестра, а врач записывает только. Как это вообще? А про Воеводу я читала.

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #156 : 04 Червня 2010, 09:39:05 »
если вы за вчерашний день,то я как раз заходила во двор поликлиники,то Пинчук уезжала на вызов. Поэтому медсестра принимала.
У нас тоже вчера в 206 каб.,только наша медсестра была.

_Vikki_

• Местный житель
« Reply #157 : 04 Червня 2010, 22:43:21 »
если вы за вчерашний день,то я как раз заходила во двор поликлиники,то Пинчук уезжала на вызов. Поэтому медсестра принимала.

Ясно, спасибо, а то меня это сильно смутило. Да, я именно за вчерашний день. А слушает то медсестра как? Да, когда я задавала в кабинете вопросы по поводу прививок, то со мной тоже только медсестра общалась, врач не вступала в разговор. 8) Вы в 206 у Андарал, если не ошибаюсь? Мы 2 раза к ней попадали, мне, если честно, доверие она как специалист и как человек внушила (может ошибаюсь...). Вам есть с кем сравнить... Вам кто больше нравится Андарал или Пинчук? (Просто я подумывала, чтобы как то у Андарал обслуживаться).

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #158 : 04 Червня 2010, 22:49:41 »
Лучше идите к Пинчук, а медсестру можно вовремя попросить помолчать и задать еще раз вопрос доктору.

_Vikki_

• Местный житель
« Reply #159 : 04 Червня 2010, 22:58:07 »
У нас педиатр Лесовая и я очень довольна :D

Приятно слышать слова хорошие о Лисовой Полине Михайловне, но я лично от нее удрала, сделала все так, чтобы у нее не обслуживаться... Приходить то она приходит часто, внимание уделила во время болезни ( мы 1 раз во время болезни у нее обслуживались), в этом плане она молодец, не спорю. Но был один момент, когда я выписалась с роддома, она пришла к нам домой и первую фору я от нее услышала такую "мне кажется, что у вас большая голова!!!", затем ставит ребенка на ноги и опять звучит фраза "не опирается на ножки... а нет, опирается"... Как вам? Если бы вам сразу после роддома такое сказали, то какого бы вы были мнения о ней и захотели ли, чтобы она вас дальше вела? Сомневаюсь... Фразу о голове она повторила и при вторичном посещении. Я от этих слов в обморок не упала и в голову их не взяла, так как видела (и не только я), что ребенок пропорционален (девочка полненькая родилась у меня). И даже спустя большой промежуток врмени, когда мы заболели и назначения делала Лисовая, я им не следовала, я обратилась к другому доктору, поскольку доверия у меня к ней небыло и нет. А для справки- много деток рождаются с большими головками и это считается нормальным, это я для интереса интересовалась у многих врачей (к моему ребенку это не относится). Так скажите, что можно сказать? Ничего...

_Vikki_

• Местный житель
« Reply #160 : 04 Червня 2010, 23:02:01 »
Лучше идите к Пинчук, а медсестру можно вовремя попросить помолчать и задать еще раз вопрос доктору.

Спасибо большое вам за совет. Если правильно поняла, то если выбирать между Пинчук, Воеводой и Андарал, то преимущество стоит отдать Пинчук, так (напишите, пожалуйста). А что же касается Лисовой, что вы можете вкратце сказать, может мое первое мнение о ней было ошибочным?

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #161 : 04 Червня 2010, 23:21:26 »
Да, лучше идите к Пинчук.
Лисовая - хороший доктор, просто многие врачи привыкают к такого рода выражениям (не про себя думают, а вслух говорят), а для родителей это как минимум напряг, как максимум "шок"

Vell

• Звезда форума
« Reply #162 : 05 Червня 2010, 08:17:44 »
Я лично не попадалась к этим врачам, но по моему, Dashulya, Вы просто впечатлительный человек. У моей знакомой мальчик родился ну с ооочень большой головой, это ее ребенок, какой бы он ни был он для нее самый красивый. Все ей об этой голове говорили. Она как то проще отнеслась к этому

_Vikki_

• Местный житель
« Reply #163 : 05 Червня 2010, 10:06:37 »
AZBUKA, спасибо вам. Девочки, я не переживала по поводу сказанного, честное слово, несмотря на то, что я впечатлительна (за, это так, признаюсь честно), просто неприятно слышать такое от врача, который постоянно мне это твердит, начинаешь сомневаться в ее компитенции

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #164 : 05 Червня 2010, 10:09:54 »

Ясно, спасибо, а то меня это сильно смутило. Да, я именно за вчерашний день. А слушает то медсестра как? Да, когда я задавала в кабинете вопросы по поводу прививок, то со мной тоже только медсестра общалась, врач не вступала в разговор. 8) Вы в 206 у Андарал, если не ошибаюсь? Мы 2 раза к ней попадали, мне, если честно, доверие она как специалист и как человек внушила (может ошибаюсь...). Вам есть с кем сравнить... Вам кто больше нравится Андарал или Пинчук? (Просто я подумывала, чтобы как то у Андарал обслуживаться).
Нет,мы у Визир Людмилы Юрьевны!Мне очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Она в первую смену Чт принимает,с 8:30 до 12:30.

Kupi.cn.ua