Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2  (Прочитано 837169 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Женек

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2
« Reply #1380 : 04 Січня 2012, 08:22:17 »
вчера ходили делать прививку, так поликлиника вообще пустая была

Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #1381 : 04 Січня 2012, 23:14:29 »
мы тут еще болем, у обеих горло красное
когда уволилась Лесовая были по замене у Пинчук - вроде не че так, а сейчас вызывали  так пришла Андарал - все так подробно и долго обьясняла, руки помыла и старалась нетоптатся по ковру, практически на одном месте стояла, долго прослушивала, антибиотиков невыписывала, поуточняла на что аллергия у детей прежде чем что-то выписывать.
нам нужно будет потом сходить к врачу - взвесится и горла попроверять как там мы их  долечили или нет , вот я и  незнаю к кому из двух идти  ??? просто тут столько погани про Андарал писали, а мне она понравилась  :-X 

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
« Reply #1382 : 04 Січня 2012, 23:58:55 »
А как вы знаете кто к вам пришол? Я имею ввиду фамилию? спрашиваете? ???

anya

• Звезда форума
« Reply #1383 : 05 Січня 2012, 11:25:46 »
Если жвала жвачку, то это точно Андарал ;D  А вообще в поликлинике мне сказали, что уже поделили участки Белова отдали Андарал, а Пухова Пинчук.  Мне не та. не та не понравилась. Последний раз были на прививке, ходили на предварительный осмотр к Пинчук, так она не единого слова не сказала, с нами медсестра общалась ??? и на все мои вопросы именно медсестра отвечала. Андарал всегда по заученной  схеме назначает лечение, какой-то вопрос задашь, а она дальше своё чешет, ну и в карточке нам вечно что попала писала, когда у нас были вечные сопли и аллергии, вместо того что бы отправить нас к аллергологу или  иммунологу, написала комиссионный отказ от прививок, хотя я не отказывалась, а пыталась убедить её, что с пятнами или соплями прививки делать не буду.   

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #1384 : 05 Січня 2012, 11:44:37 »
Мне тоже сначала Андарал понравилась, первый раз когда приходила домой тоже и руки помыла, и лечение без антибиотиков, ну и с малой обходительно вела себя, второй раз меня она насторажила, когда выписала капать в нос Ренозалин, хотя я ей сказала что у нас от его кровь из носа идет, а третий раз я вообще осталась  >:D, поставила нам диагноз бронхит и антибиотики сильные(в аптеке были в шоке, сказали зачем ребенку взрослые выписали, если есть детские), а когда по совету Азбуки сходила на следующий день еще к 2-м врачам, выяснилось. что бронхита нету, и просто ОРВИ, и ребенок через день и забыл о кашле.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

vikiS

• Звезда форума
« Reply #1385 : 05 Січня 2012, 12:27:45 »
А как вы знаете кто к вам пришол? Я имею ввиду фамилию? спрашиваете? ???

да, я спросила кто чтоб знать

а третий раз я вообще осталась  >:D, поставила нам диагноз бронхит и антибиотики сильные(в аптеке были в шоке, сказали зачем ребенку взрослые выписали, если есть детские), а когда по совету Азбуки сходила на следующий день еще к 2-м врачам, выяснилось. что бронхита нету, и просто ОРВИ, и ребенок через день и забыл о кашле.

а вы ничего ненапутали ?
 она нам когда выписывала, то навыписывала очень много т.к. писала что сейчас попить (там немножко было), а остальное если станет хуже

ВиКуСьКа

• Звезда форума
  • 0635573440,0950526588
« Reply #1386 : 05 Січня 2012, 12:33:17 »
Девченки, а кто знает  завтра поликлиника работает или нет????

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #1387 : 05 Січня 2012, 12:55:29 »
а третий раз я вообще осталась  >:D, поставила нам диагноз бронхит и антибиотики сильные(в аптеке были в шоке, сказали зачем ребенку взрослые выписали, если есть детские), а когда по совету Азбуки сходила на следующий день еще к 2-м врачам, выяснилось. что бронхита нету, и просто ОРВИ, и ребенок через день и забыл о кашле.

а вы ничего ненапутали ?
 она нам когда выписывала, то навыписывала очень много т.к. писала что сейчас попить (там немножко было), а остальное если станет хуже
[/quote]
Нет, не путаю.Я ее в лицо знаю, пока у нас не было постоянного врача, часто к ней отправляли..Когда она приходила к нам домой, тоже много чего написала, и если сопли , то прокапайте то-то, и если хрипы начнутся то пейте то-то. А когда я привела ребенка в больницу в четверг, то пошла в инфикционный кабинет, чтобы не заражать других детей, и мне ее вызвали. Она нас послушала, сказала что у нас бронхит, антибиотики выписала и сказала чтобы шли в больницу ложится. Хотя изначально я шла с рвотой и поносом и небольшим кашлем.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #1388 : 05 Січня 2012, 12:56:54 »
Девченки, а кто знает  завтра поликлиника работает или нет????
А почему она должна не работать? завтра пятница, обыкновенный раб.день?

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #1389 : 05 Січня 2012, 13:11:41 »
Работает. А в понедельник наверно будет выходной.

ВиКуСьКа

• Звезда форума
  • 0635573440,0950526588
« Reply #1390 : 05 Січня 2012, 13:24:04 »
Спасибо, девченки, а то я прочитала в темке что 6,7,8 выходные для гос.учреждений- и растерялась, а мы сделали р.Манту,дак думаю чтобы хоть было кому-то померять ^-^

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #1391 : 05 Січня 2012, 13:53:32 »
А никто не в курсе, на садики еще будут давать бесплатные АКДС? Вообще есть бесплатные вакцины?

ВиКуСьКа

• Звезда форума
  • 0635573440,0950526588
« Reply #1392 : 05 Січня 2012, 15:23:30 »
 Нам в садике дали направление на р.Манту в поликлинику, приходим...-, а нам с порога говорят, что вакцины нет и небыло (безплатной), хотите покупайте у нас в аптеке.Я спросила и для садиковских тоже? Мне ответили что да.И вообще в садике нам сказали что у них ничего не колят-просто спрашивают согласие у родителей   на прививку и направляют в поликлинику. ::)

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #1393 : 05 Січня 2012, 15:37:12 »
Незнаю, у нас колют в садике. Точнее в 2011 году кололи, а сейчас  ??? У меня еще и кипиш был из-за прививки в садике, я не хотела колоть (малой немного кашлял), а меня прям заставляли. Может сейчас просто начало года и нету прививок бесплатных.

vikiS

• Звезда форума
« Reply #1394 : 06 Січня 2012, 00:04:34 »
Незнаю, у нас колют в садике. Точнее в 2011 году кололи, а сейчас  ??? У меня еще и кипиш был из-за прививки в садике, я не хотела колоть (малой немного кашлял), а меня прям заставляли. Может сейчас просто начало года и нету прививок бесплатных.

надо было наехать - убедительнее обьяснить что ребенок несовсем здоров, и ради галочки ухудшать его здоровье ненадо

у меня есть вопросик  :-\
если в садике колют, то разрешение родителей письменное берут или нет ? или как стадо овец всех погнали да покололи

Kupi.cn.ua