Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2  (Прочитано 837155 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2
« Reply #1350 : 21 Грудня 2011, 19:34:54 »
Для вызова нужна температура :( Иначе регистратура может вызов не принять :(
А врачу все равно :)

Lelya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #1351 : 21 Грудня 2011, 19:41:35 »
Для вызова нужна температура :( Иначе регистратура может вызов не принять :(
А врачу все равно :)

Значит надо сказать, что температура :-X

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #1352 : 21 Грудня 2011, 19:47:20 »
Подскажите, когда участковый педиатр должен приходить на вызов домой. У ребёнка обязательно должна быть температура? Если нет температуры - отказываются принимать вызов. Ведь должна быть какая-то инструкция.
Вам тоже нагрубиянили?

_Vikki_

• Местный житель
« Reply #1353 : 21 Грудня 2011, 20:06:12 »
Вот, опять... Даже работники регистратуры имеют право нахамить в трубку, а мы, мамочки, при этом должны молчать, сопеть в 2 дырочки и прогибаться перед ними, поскольку они имеют отношение к поликлинике и нашим детям!

_Vikki_

• Местный житель
« Reply #1354 : 21 Грудня 2011, 20:20:30 »

какая клятва гиппократа, аля клянусь всеми богами, плюс не буду делать абортов? сейчас есть клятва врача. а клятва гиппократа сотни раз переделывалась, и там есть и такое : " мед. помощь должна быть СООТВЕТСТВЕННО вознаграждена" , я думаю чуть больше минималки - это несоответственно. и пока будут такое отношение к врачам, они будут так относится и к пациентам.
Никто Вам не мешает стать человеком первого сорта. дерзайте, все действительно в Ваших руках.
[/quote]

Знаете, уважаемая Люда р, если вы считаете, что минималка - это повод для того, что бы так по хамски относится к пациентам, то я просто в шоке от такого высказывания. НО это лично ваше мнение. Если врач не хочет работать на минималку, то можно попробовать себя в другой сфере, который будет приносить существенный доход, а не маяться на минималке. Каждый знает наперед что выбирает для себя!!!

Если у меня тоже минималка и я общаюсь с большим колличеством людей за день, то это мне не дает право на всех плевать, оскорблять и т.д. Во всяком случае не позволяет воспитание и человеческий принцип.
А на счет минималки, то это уж не проблема пациентов. Этот вопрос решается в соответствующих инстанциях!
А что же касается вознаграждения, то начну с того, что есть такие доктора, которых всегда готов отблагодарить в меру своих возможностей. ВСЕХ поощрять никто не обязан!

Ваши высказывания для меня лично дикие. Создается впечатление, что вы относитесь к числу вечно недовольных и неудовлетворенных докторов!

Karnelia

• Постоялец
« Reply #1355 : 21 Грудня 2011, 20:56:19 »

Вы меня извините, пожалуйста, ну так хочется в конце Вашего высказывания добавить: ...интеллигентишка!..
- Я так понимаю, что речь обо мне? Да, наверное это лучше, чем опускаться до хамства...
Цитувати
А насчет унизить, никто не писал, речь идет о подстраивании под человека, если это для Вас значит " унизить" , получаеться Вы унижаете себя перед мужем, когда учитываете его интересы, перед коллегами, когда уступаете им в некоторых вопросах?
- По-моему полный БРЕД...                                                                                                                             
Мне кажется унизиться и найти компромисс - это совсем разное. А с мужем и коллегами обычно находится компромисс.
А по повожу врачей, я тут ни про кого плохого не писала. Но есть врачи к которым я уже не пойду. Когда начинают кричать, как только ты к ним заходишь. Мне кажется, так не имеет права ни кто себя вести, и не врачи тоже  :)
А вот, например, лор Дудко, принял нас через полчаса после окончания его рабочего времени, и никаких притензий к нам. Узнал,что есть жалобы и без проблем провел осмотр (правдв медсестра была недовольна) :)
- Вот,спасибо большое, Автор: Frola - все Вам пояснила (нечего добавить, полностью согласна). Извините, процитирую Вас -же : 
Цитувати
Может для Вас так более доступно для понимания и изложения.
:-\  ???                                                                                                                                                 
какая клятва гиппократа, аля клянусь всеми богами, плюс не буду делать абортов? сейчас есть клятва врача. а клятва гиппократа сотни раз переделывалась, и там есть и такое : " мед. помощь должна быть СООТВЕТСТВЕННО вознаграждена" , я думаю чуть больше минималки - это несоответственно.
Надо отдать должное - Вы хорошо осведомлены, наверное так, или иначе имеете непосредственно отношение к медработникам или медицине? И я, неосторожно задела за "животрепещущее место"? Думаю не удивлю Вас, если отмечу, что в нашем государстве, не только медицина(в целом), находится в ненадлежащем "статусе", есть слои, куда менее имущие, и при этом не получающие взяток!
Цитувати
и пока будут такое отношение к врачам, они будут так относится и к пациентам.
И все-же не соглашусь... Пациенты тут не причем, они обращаются прежде всего - за помощью, советом и ДОБРЫМ словом... Они не должны нести ответственность за отношение государства (в котором они находятся, не в лучшем положении), в конце-концов - они, не должны нести ответственность за то, что доктор выбрал себе такую, благородную профессию - ЭТО ЕГО ВЫБОР!!!
Цитувати
Никто Вам не мешает стать человеком первого сорта. дерзайте, все действительно в Ваших руках.
- Не делю людей на сорта, не отношусь к ним с пренебрежением, стараюсь относиться с пониманием - чего искренне желаю и Вам!!! Мне уже - ничего не помешало стать просто нормальным человеком и это уже не мало... Поверьте, Вам так трудно согласиться, что человек пришел на эту землю быть достойным и уважаемым, что все написанное кем-либо перевираете,  проявляете агрессию, если мнение с вашим не совпадает...

КРОМЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ, НУЖНО ИМЕТЬ ХОТЯ БЫ СРЕДНЕЕ СООБРАЖЕНИЕ И НАЧАЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ...

Karnelia

• Постоялец
« Reply #1356 : 21 Грудня 2011, 21:09:27 »
Не всегда отдельно. НО есть Врачи, которым резкозть прощаешь, за их ДАР, за их Золотые руки. Есть Врачи, которые берутся там, где отказываются все остальные, и ПОМОГАЮТ, спасают жизни! (У меня немного иная ситуация, но другие нас отсылали на неопределенный срок, а этот взял).
И за это я очень многое готова простить! Потому не смотря ни на что я всем, у кого подобная проблема, рекомендую и буду рекомендовать именно ЭТОГО врача!

А еще не забывайте, что врачи - тоже люди. И иногда можно попасть под горячую руку...
В данной ситуации, может Вы и правы... :ok:
КРОМЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ, НУЖНО ИМЕТЬ ХОТЯ БЫ СРЕДНЕЕ СООБРАЖЕНИЕ И НАЧАЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ...

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #1357 : 21 Грудня 2011, 23:18:41 »
 :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
ВСЕ, ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ПРЕКРАТИТЬ ФЛУД!!!! И ПИСАТЬ ПО СУЩЕСТВУ!!!
В отпуске до середины октября

Женек

• Постоялец
« Reply #1358 : 23 Грудня 2011, 19:08:22 »
я тоже недавно стоклкнулась с тем, что не хотели принимать вызов. сказала, что температуру сбила..в ответ - и с воспалением легких приезжают, так вы определитесь будете вызывать врача или нет. я сказала, что буду...
остался неприятный осадок, а врач сказала вызывать в таких случаях, а не тащиться в поликлинику и сидеть в очереди...

Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду

Iriska

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
  • Женщина - это и яблоко, и змея!!!
« Reply #1359 : 25 Грудня 2011, 10:47:17 »
Девочки у кого-нибудь есть расписание Руденко?
Нужны часы приема на понедельник, вторник

Женек

• Постоялец
« Reply #1360 : 25 Грудня 2011, 11:55:31 »
в понедельник не знаю, а во вторник с 12 до3

Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду

Iriska

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
« Reply #1361 : 25 Грудня 2011, 12:01:06 »
в понедельник не знаю, а во вторник с 12 до3
спасибо
а за понедельник никто не знает?

Женек

• Постоялец
« Reply #1362 : 25 Грудня 2011, 13:25:14 »
ну руденко все время говорит, что в понедельник не приглашаю. так как дурдом всегда.

Iriska

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
« Reply #1363 : 25 Грудня 2011, 14:05:08 »
ну руденко все время говорит, что в понедельник не приглашаю. так как дурдом всегда.
ясно, спасибо
будем пробовать во вторник попасть

marfusia

• Местный житель
  • т.(095) 191-13-39 Марина
« Reply #1364 : 25 Грудня 2011, 20:08:52 »
девочки ,кто знает аллерголога, поделитесь впечатлениями

Kupi.cn.ua