0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: svetyla від 25 Січня 2010, 17:50:44А у нас сейчас Визир Людмила Юрьевна. Нам она нравиться. Всегда по хорошему и с сыном и со мной. Медсестра часто звонит, спрашивает как ребёнок.Очень хорошая женщина, мама моей одноклассницы
А у нас сейчас Визир Людмила Юрьевна. Нам она нравиться. Всегда по хорошему и с сыном и со мной. Медсестра часто звонит, спрашивает как ребёнок.
Смотрю, что никто не дволен своим участковым врачом .... а нам в этом плане повезло (Цвир Мария Александровна) , участковая хорошая, граммотная. К антибиотикам и др. вредным для такой малявки лекарствам прибегает крайне редко, только в экстренных случаях. Всегда объяснит, ответит на все вопросы, иногда, конечно, нервная бывает , но это понятно, столько людей на приём ....И прививки не заставляет делать. Но вот очереди к ней постояные меня "убивают", поэтому иногда прибегаю к услугам другого частного педиатра. Тоже отличный специалист.А вот медсестра уж очень деловая, достаёт .
Цитата: Vell від 25 Січня 2010, 18:36:23Цитата: svetyla від 25 Січня 2010, 17:50:44А у нас сейчас Визир Людмила Юрьевна. Нам она нравиться. Всегда по хорошему и с сыном и со мной. Медсестра часто звонит, спрашивает как ребёнок.Очень хорошая женщина, мама моей одноклассницыДевченки, вам повезло что Визир для Вас хорошая а она моего старшего сына чуть на тот свет не отправила, у меня чуть не дошло дело до суда. И вообще вы единственные кто говорит про нее хорошо.
TUT PROCHITALA PRO PENCHUK NEVROLOGA ETO REALNIY KOPETS. YA NEPONIMAU ZA CHTO EE TAM DERJUT?XAMKA NATURALNAYA SPETSIALIST TAKOY JE.U NAS BILA PROBLEMA ONA DAJE NE ZAMETILA PRICHEN NE SHUTOCHNOE DELO BILO. A OTOM KOGDA UVIDELA CHTO MI XODILI PLATNO K DRUGOY NEVROLOGSHE VOBSHE BESILAS XAMILA KAK TOLKO MOJNO UJAS KOROCHE A NE VRACH PO MOEMU ONA VOBSHE DETEY NENAVIDIT
поэтому иногда прибегаю к услугам другого частного педиатра. Тоже отличный специалист.А вот медсестра уж очень деловая, достаёт .
в клинике ВИДИ есть педиатр
Я уже знаю где это - возле 3-ей поликлиники, вернее за ней