Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2  (Прочитано 837131 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2
« Reply #1335 : 19 Грудня 2011, 21:27:36 »

плохо её заинтересовуете ;D
Может быть. Ну что ж подругому не умеем.  :)
а надо учиться ;D. Я поначалу тоже не умела, ещё и стыдно было  8). Но сейчас такое время, что если хочешь чего-то большего и лучшего, то приходится "находить общий язык" таким способом

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #1336 : 19 Грудня 2011, 21:41:03 »
 mishonok, а у нас случайно не один и тот же педиатр?

Люда p

• Местный житель
  • тел. 0938436063
« Reply #1337 : 19 Грудня 2011, 21:56:15 »

А "выкупить" как вы выражаетесь, можно спокойно и легко и таким же образом наказать.

мне просто интересно каким образом вы это сделаете?

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #1338 : 19 Грудня 2011, 22:06:00 »
не знаю :D, наша старая участковая уволилась, пока на замене по нашему участку другая, но за один приём сложить о ней объективное мнение не удалось  ???

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #1339 : 19 Грудня 2011, 22:36:42 »
не знаю :D, наша старая участковая уволилась, пока на замене по нашему участку другая, но за один приём сложить о ней объективное мнение не удалось  ???
Аааа, значит разные. Моя на месте, не увольнялась.

_Vikki_

• Местный житель
« Reply #1340 : 20 Грудня 2011, 16:15:30 »

А "выкупить" как вы выражаетесь, можно спокойно и легко и таким же образом наказать.

мне просто интересно каким образом вы это сделаете?

Если я начну здесь писать, то боюсь, что придется вам долго читать, а мне долго печатать. Если уж так интересно, то я могу вам дать свой контактный номер телефона и я вам в телефонном режиме расскажу как лично я могу это "выкупить"! Если я так написала, значит оно так и есть!
И еще... Если на вашем пути попадались такие "великие" специалисты, которые назначают в "наказание" маме лечение для ребенка, то глубоко вам сочувствую. Мне такие, слава Богу, не попадались, потому как я знаю к кому и куда обращаться и к "докторам" подобного рода я не хожу (не я, не тем более, мой ребенок!!!).

_Vikki_

• Местный житель
« Reply #1341 : 20 Грудня 2011, 16:27:23 »
На счет квалификации и достойного поведения...
Сталкивалась я с хирургом. Врач с Большой буквы, мастер своего дела, руки золотые. Для ребенка он сделает ВСЕ! Но как он разговаривает с родителями... Это просто надо пережить!
При этом я ему на 1000% благодарна! Я на 1000% довольна результатом операции. Я когда к нему ехала - была предупреждена о том, что он довольно специфический человек.

А есть "врачи", которые - и хамло редкостное, и гонору, как будто минимум наследный принц\еса.. И как специалист полное Г... Вот этих терпеть не могу... А когда у врача слегка звездная болезнь начинается.. Главное, чтоб он от этого лечить хуже не начинал!
Потому как когда на мои вопросы о том, почему такие препараты в такой ситуации или в такой дозировке назначают, следует ответ: а вы сами кто по образованию? Больше общаться с таким "специалистом" мне не хочется... Да, врачам виднее. Но если вопрос задан - потрудись ответить...

Вот поэтому я и написала "КАК ПРАВИЛО...", а не "ВСЕГДА".
Как я упомянула, я сталкивалась с многими докторами, так вот я тоже знаю одного доктора в большой буквы!!! Специалистов таких еще поискать в этой области, но немного, как вы выразились "звездная болезнь". Нужно иметь подход, знать когда и что можно спросить и когда подойти, и т.д.
Но такого, как именно я имела в виду (расшифрую... например, я захожу к нему в кабинет в приемные часы, а доктор сидит красит нервно губы и ей нет времени ответить на мои вопросы или просто нет желания, в ответ на это она начинает мне хамить). Мало того, что это специалист с сомнительной репутацией (я зашла по мелочи спросить), так еще и хамло. Хотя я себе никогда подобного не позволяла в весь период общения. Естественно, с таким "специалистом" я не имею желания больше сталкиваться, даже по мелким вопросам. И стоять в ответ отвечать ей хамством у меня нет желания, поскольку можно наговорить друг-другу очень много, а это не к чему.
"Звездную болезнь" можно пережить, если значь чего ради, а  в остальном - нет. Но это лично для меня. Других, возможно, устраивают разные ответы, хамство и т.д.

Люда p

• Местный житель
  • тел. 0938436063
« Reply #1342 : 20 Грудня 2011, 16:59:33 »
ну прям детский сад

_Vikki_

• Местный житель
« Reply #1343 : 20 Грудня 2011, 18:16:20 »
ну прям детский сад

Действительно!
Был задан вопрос - последовал ответ!

Karnelia

• Постоялец
« Reply #1344 : 20 Грудня 2011, 21:04:31 »
ну прям детский сад
Вы, я так понимаю, -высокоинтелектуальная натура и Ваше мнение едино-правильное! При том, что позволяете унизить себя, с благими намерениями, так, сказать принося себя в "жертву" -ради ребенка... Но я думаю, что Вам знакома фраза :"сколько людей - столько и мнений" Ничего ненормального нет, что  _Vikki_ -пытается донести до Вас свое...               
На счет квалификации и достойного поведения...
Сталкивалась я с хирургом. Врач с Большой буквы, мастер своего дела, руки золотые. Для ребенка он сделает ВСЕ! Но как он разговаривает с родителями... Это просто надо пережить!
При этом я ему на 1000% благодарна! Я на 1000% довольна результатом операции. Я когда к нему ехала - была предупреждена о том, что он довольно специфический человек.
И с этой ситуацией, трудно согласиться... Получается, что такт и квалификация - существуют отдельно, как две разные субстанции???                                                         
Цитувати
А есть "врачи", которые - и хамло редкостное, и гонору, как будто минимум наследный принц\еса.. И как специалист полное Г... Вот этих терпеть не могу... А когда у врача слегка звездная болезнь начинается.. Главное, чтоб он от этого лечить хуже не начинал!
Потому как когда на мои вопросы о том, почему такие препараты в такой ситуации или в такой дозировке назначают, следует ответ: а вы сами кто по образованию? Больше общаться с таким "специалистом" мне не хочется... Да, врачам виднее. Но если вопрос задан - потрудись ответить...
Вот и получается, что человеку получившему ВМО - позволительно все... А МЫ - второсортные и НАС позволительно : унижать, игнорировать, и т.д. Да и, наверное, каждый сам выбирает, как он хочет, чтобы с ним обращались... И может быть, для кого-то я скажу уж избито-смешную фразу, но "КЛЯТВУ ГИППОКРАТА" - еще никто не отменял, а в ней прописано: "НЕ НАВРЕДИ"
« Останнє редагування: 20 Грудня 2011, 21:09:05 від Karnelia »
КРОМЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ, НУЖНО ИМЕТЬ ХОТЯ БЫ СРЕДНЕЕ СООБРАЖЕНИЕ И НАЧАЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ...

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #1345 : 20 Грудня 2011, 21:12:56 »
Не всегда отдельно. НО есть Врачи, которым резкозть прощаешь, за их ДАР, за их Золотые руки. Есть Врачи, которые берутся там, где отказываются все остальные, и ПОМОГАЮТ, спасают жизни! (У меня немного иная ситуация, но другие нас отсылали на неопределенный срок, а этот взял).
И за это я очень многое готова простить! Потому не смотря ни на что я всем, у кого подобная проблема, рекомендую и буду рекомендовать именно ЭТОГО врача!

А еще не забывайте, что врачи - тоже люди. И иногда можно попасть под горячую руку...

Люда p

• Местный житель
  • тел. 0938436063
« Reply #1346 : 20 Грудня 2011, 23:33:22 »
 Вот и получается, что человеку получившему ВМО - позволительно все... А МЫ - второсортные и НАС позволительно : унижать, игнорировать, и т.д. Да и, наверное, каждый сам выбирает, как он хочет, чтобы с ним обращались... И может быть, для кого-то я скажу уж избито-смешную фразу, но "КЛЯТВУ ГИППОКРАТА" - еще никто не отменял, а в ней прописано: "НЕ НАВРЕДИ"
[/quote]
какая клятва гиппократа, аля клянусь всеми богами, плюс не буду делать абортов? сейчас есть клятва врача. а клятва гиппократа сотни раз переделывалась, и там есть и такое : " мед. помощь должна быть СООТВЕТСТВЕННО вознаграждена" , я думаю чуть больше минималки - это несоответственно. и пока будут такое отношение к врачам, они будут так относится и к пациентам.
Никто Вам не мешает стать человеком первого сорта. дерзайте, все действительно в Ваших руках.

Люда p

• Местный житель
  • тел. 0938436063
« Reply #1347 : 20 Грудня 2011, 23:36:05 »
Вы, я так понимаю, -высокоинтелектуальная натура и Ваше мнение едино-правильное! При том, что позволяете унизить себя, с благими намерениями, так, сказать принося себя в "жертву" -ради ребенка... Но я думаю, что Вам знакома фраза :"сколько людей - столько и мнений" Ничего ненормального нет, что  _Vikki_ -пытается донести до Вас свое...               
Вы меня извините, пожалуйста, ну так хочется в конце Вашего высказывания добавить: ...интеллигентишка!..
А насчет унизить, никто не писал, речь идет о подстраивании под человека, если это для Вас значит " унизить" , получаеться Вы унижаете себя перед мужем, когда учитываете его интересы, перед коллегами, когда уступаете им в некоторых вопросах? и т.д. Извините, что переношу на личности, но изначально Вы взяли такой тон. Может для Вас так более доступно для понимания и изложения.
« Останнє редагування: 21 Грудня 2011, 00:00:09 від Люда p »

Frola

• Звезда форума
« Reply #1348 : 21 Грудня 2011, 09:37:58 »
Мне кажется унизиться и найти компромисс - это совсем разное. А с мужем и коллегами обычно находится компромисс.
А по повожу врачей, я тут ни про кого плохого не писала. Но есть врачи к которым я уже не пойду. Когда начинают кричать, как только ты к ним заходишь. Мне кажется, так не имеет права ни кто себя вести, и не врачи тоже  :)
А вот, например, лор Дудко, принял нас через полчаса после окончания его рабочего времени, и никаких притензий к нам. Узнал,что есть жалобы и без проблем провел осмотр (правдв медсестра была недовольна) :)

elena_nn11

• Новичок
  • *
  • 093-9154552 096-6253051
« Reply #1349 : 21 Грудня 2011, 19:17:51 »
Подскажите, когда участковый педиатр должен приходить на вызов домой. У ребёнка обязательно должна быть температура? Если нет температуры - отказываются принимать вызов. Ведь должна быть какая-то инструкция.

Kupi.cn.ua