Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2  (Прочитано 837129 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

elena_nn11

• Новичок
  • *
  • 093-9154552 096-6253051
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2
« Reply #1320 : 18 Грудня 2011, 16:01:23 »
Девочки, кто знает, я хочу перевестись к другому участковому, но она находится в другом педиатрическом отделении, НО участок у нее рядом возле нас, дома рядом совсем. Мне обязательно идти к главврачу и писать заявление на перевод или можно прямиком к этому врачу?
Я тоже хотела перевестись к другому врачу, т.к. был конфликт с участковой. Пошла к заведующей с заявлением, но она сказала, что этого никто делать не будет. Как по мне- лучше с врачом договориться

_Vikki_

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #1321 : 18 Грудня 2011, 16:14:56 »
Девочки, кто знает, я хочу перевестись к другому участковому, но она находится в другом педиатрическом отделении, НО участок у нее рядом возле нас, дома рядом совсем. Мне обязательно идти к главврачу и писать заявление на перевод или можно прямиком к этому врачу?
Я тоже хотела перевестись к другому врачу, т.к. был конфликт с участковой. Пошла к заведующей с заявлением, но она сказала, что этого никто делать не будет. Как по мне- лучше с врачом договориться

Ну, заведующая не могла другого сказать, я тоже как-то зашла в ярости к заведующей и спросила кому писать заявление на перевод, она спросила в чем дело и пообещала разобраться. Таким образом она меня и успокоила. Про отказ с ее стороны речь не шла.
Но сейчас у меня другая ситуация и решить этот вопрос точно хочу, но не знаю как лучше поступить. Так как если подойти к врачу, то уверенна на 99%, что последует отказ, так как никто не хочет на себя лишний груз брать, а тем более, что сейчас массовое увольнение произошло.
А если подойти с "благодарностью", то как лучше преподнести и т.д.? Сколько давать, как часто и как вызывать ее тогда на дом?
« Останнє редагування: 18 Грудня 2011, 16:50:00 від _Vikki_ »

Люда p

• Местный житель
  • тел. 0938436063
« Reply #1322 : 18 Грудня 2011, 18:50:25 »
.....
Но сейчас у меня другая ситуация и решить этот вопрос точно хочу, но не знаю как лучше поступить. Так как если подойти к врачу, то уверенна на 99%, что последует отказ, так как никто не хочет на себя лишний груз брать, а тем более, что сейчас массовое увольнение произошло.
А если подойти с "благодарностью", то как лучше преподнести и т.д.? Сколько давать, как часто и как вызывать ее тогда на дом?

ой, вы не переживайте за массовое увольнение педиатров, их сейчас всюду катастрофически не зватает. а после таких мамочек они сами поувольняются ( которые бегают и жалуются начальству)... в это г-но педиатрию сейчас никто не хочет идти. педиатры на вес золота
« Останнє редагування: 18 Грудня 2011, 22:36:31 від Laura »

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #1323 : 18 Грудня 2011, 18:55:48 »
ой, вы не переживайте за массовое увольнение педиатров, их сейчас всюду катастрофически не зватает. а после таких мамочек они сами поувольняются ( которые бегают и жалуются начальству)... в это г-но педиатрию сейчас никто не хочет идти. педиатры на вес золота
Ну наверно не спроста такие мамочки жалуються.?
Лучше пусть педиатров будет меньше, но знающих свое дело, а не лечить чем попало ре.

Karnelia

• Постоялец
« Reply #1324 : 18 Грудня 2011, 19:17:15 »
Цитувати
Вы, я так поняла, очень оскорбились за педиатров? Напрасно... А я так думаю, что на хорошие , адекватные действия доктора - ни какая "мамочка" не надумает жаловаться и проявлять агрессию. Ведь мы все- так или иначе зависим от ИХ квалифицированной работы!!! Всем известно, что наиболее трудно наказуемые профессии - врача и педагога(имею ввиду доказательную базу) Вот мы, вольно-невольно все начеку... Ведь легче предупредить, чем потом расхлебывать!!! :-[ А уж от 2-ой поликлиники - я вообще в восторге,  куда не глянь одни "квалифицированные специалисты", причем все "очень ласковые , внимательные - начиная с регистратуры... :o
« Останнє редагування: 18 Грудня 2011, 19:22:16 від Karnelia »
КРОМЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ, НУЖНО ИМЕТЬ ХОТЯ БЫ СРЕДНЕЕ СООБРАЖЕНИЕ И НАЧАЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ...

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
« Reply #1325 : 18 Грудня 2011, 19:31:31 »
Karnelia, я полностью согласна. Действительно, пришел за помощью, а получаеться ты же еще им мешаеш работать.

_Vikki_

• Местный житель
« Reply #1326 : 18 Грудня 2011, 19:55:52 »
Люда р, никто на врачей не жалуется просто так!!!
А если они неадекватны в своем поведении и почему-то считают, что имеют право хамить в ответ на все извивания перед ними, то извольте...
 А вам крупно повезло, что вы еще не натолкнулись на хамство, пусть так будет и дальше. С девочками полностью согласна, что пускай будет мало квалифицированных специалистов, чем много тупых (конкретно никого не имею в виду!!!).
« Останнє редагування: 18 Грудня 2011, 20:04:53 від _Vikki_ »

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #1327 : 18 Грудня 2011, 22:42:38 »
Лучше обзавестись мобильным нужного врача ;)
Я б тоже не против, но не хочет давать.
плохо её заинтересовуете ;D

Люда p

• Местный житель
  • тел. 0938436063
« Reply #1328 : 18 Грудня 2011, 23:42:35 »
А если они неадекватны в своем поведении и почему-то считают, что имеют право хамить в ответ на все извивания перед ними, то извольте...
 А вам крупно повезло, что вы еще не натолкнулись на хамство, пусть так будет и дальше. С девочками полностью согласна, что пускай будет мало квалифицированных специалистов, чем много тупых (конкретно никого не имею в виду!!!).

Мне, чесно говоря, глубоко наплевать как со мной разговаривает доктор, хамит или не хамит, мне важен сам результат - моему ребенку помогли и вылечили. А скандальных мамочек можно и наказать, можно лечить ребенка долго и дорого, и вы никогда не выкупите этого, а можно достичь желаемого результата быстрее и лучше. и все это зависит от доктора. не нравится доктор найди себе тихо другого, и корона у меня с головы не упадет, если я прогнусь и улыбнусь. я посещаю ту же поликлинику, и довольно часто, малявка держит в тонусе, но ни про кого плохо сказать не могу, я просто ухожу, если не нравится и ищу другого специалиста.

elena_sh

• Частый гость
  • **
« Reply #1329 : 19 Грудня 2011, 11:25:09 »

[/quote]

А скандальных мамочек можно и наказать, можно лечить ребенка долго и дорого, и вы никогда не выкупите этого, а можно достичь желаемого результата быстрее и лучше. и все это зависит от доктора. не нравится доктор найди себе тихо другого, и корона у меня с головы не упадет, если я прогнусь и улыбнусь. я посещаю ту же поликлинику, и довольно часто, малявка держит в тонусе, но ни про кого плохо сказать не могу, я просто ухожу, если не нравится и ищу другого специалиста.
[/quote]
ДОКТОР НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НАКАЗЫВАТЬ, ОН ОБЯЗАН ЛЕЧИТЬ!!!
Вы случайно не из семьи медиков?

Люда p

• Местный житель
  • тел. 0938436063
« Reply #1330 : 19 Грудня 2011, 12:13:26 »
elena_sh такое ощущение что слепой с глухим разговаривает. у нас много чего кто обязан. идите доказивайте педиатру. лечение он все равно вам правильное назначит.
мне интересно, почему когда беременние ходят к гинеколоку они молчат и все терпят, а когда уже с малявкой к педиатру, он нам обязан. наверное своя ... дороже, чем здоровье ребенка, тут можно и подоказивать.

elena_sh

• Частый гость
  • **
« Reply #1331 : 19 Грудня 2011, 13:47:36 »
 Люда p, чем вас так "мамочки" задели?  К врачам мамы обращаются за помощью, а не с целью поскандалить. А вывести из себя, даже самого уравновешенного человека в наших поликлиниках умеют... Так сложились обстоятельства, что я очень часто бываю и в поликлиниках, и в больницах.  Приходиться иметь дело как с квалифицированными и порядочными специалистами, так и с полной противоположностью. Но всё познаётся в сравнении. Хотя бывает и так, что выбирать не из кого, особенно если это узкий специалист.

_Vikki_

• Местный житель
« Reply #1332 : 19 Грудня 2011, 20:24:02 »

Мне, чесно говоря, глубоко наплевать как со мной разговаривает доктор, хамит или не хамит, мне важен сам результат - моему ребенку помогли и вылечили. А скандальных мамочек можно и наказать, можно лечить ребенка долго и дорого, и вы никогда не выкупите этого, а можно достичь желаемого результата быстрее и лучше. и все это зависит от доктора. не нравится доктор найди себе тихо другого, и корона у меня с головы не упадет, если я прогнусь и улыбнусь. я посещаю ту же поликлинику, и довольно часто, малявка держит в тонусе, но ни про кого плохо сказать не могу, я просто ухожу, если не нравится и ищу другого специалиста.

У каждого свое мнение и спорить с вами я не намерена. Если вам глубоко наплевать на то, как с вами себя ведут, то мне нет. Как правило, квалифицированный специалист ведет себя достойно и подобных вещей себе не позволяет. А  мне пришлось повидать много хороших и достойных специалистов!
А "выкупить" как вы выражаетесь, можно спокойно и легко и таким же образом наказать.
И что касается педиатра участкового, то лично я перевестись хочу к другому не по вышеуказанной причине - отношения  у нас ровные и спокойные, причина в другом, если быть точнее.
« Останнє редагування: 19 Грудня 2011, 20:46:23 від _Vikki_ »

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #1333 : 19 Грудня 2011, 20:56:15 »
На счет квалификации и достойного поведения...
Сталкивалась я с хирургом. Врач с Большой буквы, мастер своего дела, руки золотые. Для ребенка он сделает ВСЕ! Но как он разговаривает с родителями... Это просто надо пережить!
При этом я ему на 1000% благодарна! Я на 1000% довольна результатом операции. Я когда к нему ехала - была предупреждена о том, что он довольно специфический человек.

А есть "врачи", которые - и хамло редкостное, и гонору, как будто минимум наследный принц\еса.. И как специалист полное Г... Вот этих терпеть не могу... А когда у врача слегка звездная болезнь начинается.. Главное, чтоб он от этого лечить хуже не начинал!
Потому как когда на мои вопросы о том, почему такие препараты в такой ситуации или в такой дозировке назначают, следует ответ: а вы сами кто по образованию? Больше общаться с таким "специалистом" мне не хочется... Да, врачам виднее. Но если вопрос задан - потрудись ответить...

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
« Reply #1334 : 19 Грудня 2011, 20:58:53 »

плохо её заинтересовуете ;D
Может быть. Ну что ж подругому не умеем.  :)

Kupi.cn.ua