Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2  (Прочитано 836661 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

julia85

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2
« Reply #1200 : 29 Листопада 2011, 10:28:44 »
Света а дай мне номер прививочного

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #1201 : 29 Листопада 2011, 10:30:01 »
Света а дай мне номер прививочного
95-83-13 прив.каб.
аптека на 4эт.  613-392

julia85

• Звезда форума
« Reply #1202 : 29 Листопада 2011, 10:36:45 »
 :-* спасибо!

Маргоша

• Местный житель
  • Оксана
« Reply #1203 : 29 Листопада 2011, 10:42:13 »
Цитувати
А про новенькую...Руки не моет как зайдет с улицы! Не знаю как корректно об этом сказать.
Свет, а она когда приходит, сразу говорите "ванная там, полотенечко, желтое(зеленое, синее, неважно)" :D, думаю пойдет помоет

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #1204 : 29 Листопада 2011, 10:58:52 »
Цитувати
А про новенькую...Руки не моет как зайдет с улицы! Не знаю как корректно об этом сказать.
Свет, а она когда приходит, сразу говорите "ванная там, полотенечко, желтое(зеленое, синее, неважно)" :D, думаю пойдет помоет
+1 :)
Только хотела написать: С порога ей: "Ванная там " ;)

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1205 : 29 Листопада 2011, 11:14:20 »
пошли вчера на манту, просидели 3 часа и больше никого не было, пошли домой. обидно. пойдем в пятницу, может кто прийдет. что за дураса доза на 3 человек. сиди и жди желающих(((

anuta

• Звезда форума
« Reply #1206 : 29 Листопада 2011, 11:22:29 »
я все думаю делать или нет  ::)

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1207 : 29 Листопада 2011, 11:32:03 »
манту? так а в садик потом как?

♥АНЯ♥

• Местный житель
  • н0ль93-295-18-18
« Reply #1208 : 29 Листопада 2011, 11:35:08 »
Девченки,поделитесь пожалуйсиа мнение об участковой Пинчук Александре Алексеевне,просто реально сейчас нет времени перечитывать тему.Сегодня пришла первый раз потранажная,ох и пиз...Сори за ненорматив)) >:(С порога рожа недовольная,видители попросила я ее одеть бахилы и маску,дак бахилы натянула,а маску отшвырнула,типа я не болею,вы что собираетесь ре под колпаком держать,а за то что у нас той терьер,говорит не дай бог не пускайте собаку...дак от собаки меньше бактерий,чем от нее...
ну так правильно вам и сказала. она вообще-то нормальная и адекватная. а другой бы доктор ушел бы и не вернулся с такими закидонами. и вообще то глупо с первого посещения с уч. педиатром кидать понты. ребенок растет, к сожалению, болеет, и вам надо будет к ней обращаться и лечиться. или же искать платного доктора, кот. за вашу денежку будет вам одевать и бахилы и маску.

Во первых это была не доктор,а медсестра,доктор уже приходила и без проблем сама попросила бахилы и маску,а вот медсетсра со здвигом короны)))
И мне интересно где тут понты????Попросить одеть бахилы?Если вы привыкли жить в сраче это дело ваше,а я к порядку щепитильна,и дома в обуви у нас никто не ходит.С ногами вся грязь в дом и несется,а у меня ре неделя и для лишней уборки сил и времени не хватает!

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1209 : 29 Листопада 2011, 11:38:13 »
Во первых это была не доктор,а медсестра,доктор уже приходила и без проблем сама попросила бахилы и маску,а вот медсетсра со здвигом короны)))
И мне интересно где тут понты????Попросить одеть бахилы?Если вы привыкли жить в сраче это дело ваше,а я к порядку щепитильна,и дома в обуви у нас никто не ходит.С ногами вся грязь в дом и несется,а у меня ре неделя и для лишней уборки сил и времени не хватает!

Ань, правильно мыслишь!  :super: :super: :super:

malinka

• Постоялец
« Reply #1210 : 29 Листопада 2011, 11:54:18 »
пошли вчера на манту, просидели 3 часа и больше никого не было, пошли домой. обидно. пойдем в пятницу, может кто прийдет. что за дураса доза на 3 человек. сиди и жди желающих(((
:oНам медсестра говорила, что если нет желающих, то в прививочном возвращают деньги за 2 дозы. Но нам повезло, пока покупали в аптеке, желающие нашлись :).

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #1211 : 29 Листопада 2011, 13:51:23 »
:oНам медсестра говорила, что если нет желающих, то в прививочном возвращают деньги за 2 дозы. Но нам повезло, пока покупали в аптеке, желающие нашлись :).
то ваша медсестра что-то придумала ???, с чего им деньги возвращать, со своего кармана что-ли... Тем более к платным вакцинам они вообще не касаются в плане денег, хотите экономии, ищите себе пару, а не хотите, можно самим уколоть, а 2 дозы они потом выкинут

Ромашка

• Звезда форума
  • Оксана
« Reply #1212 : 29 Листопада 2011, 14:17:43 »
то ваша медсестра что-то придумала ???, с чего им деньги возвращать, со своего кармана что-ли... Тем более к платным вакцинам они вообще не касаются в плане денег, хотите экономии, ищите себе пару, а не хотите, можно самим уколоть, а 2 дозы они потом выкинут
Желающие  потом найдутся,отдадут деньги в прививочном кабинете,а там медсестры положат деньги в вашу карточку,при мне такое было
« Останнє редагування: 29 Листопада 2011, 21:22:15 від Laura »

anuta

• Звезда форума
« Reply #1213 : 29 Листопада 2011, 14:40:41 »
манту? так а в садик потом как?

так мы перед садиком и сделаем
всеравно пока в садик идти еще придется делать

anya

• Звезда форума
« Reply #1214 : 29 Листопада 2011, 15:25:51 »
Девочки, а не кто не знает, Инфанрикс ИПВ в поликлинике в аптеке есть? И до которого часа делают прививки?

Kupi.cn.ua