Мы сегодня на третью АКДС ходили, сказать, что в шоке, это ничего не сказать!

Может это я привыкла к злым врачам и совковым правилам, но вообщем шла и уже готовилась на большой скандал, подготовилась к объяснению почему хочу в 2,8 колоть третью гексу хочу.
Ведь нам все сказали нет, не допустим не по правилам, и толстая тетка под названием "иммунолог" размашистым почерком расписала как приговор
Инфанрикс+ИПВ позже через месяц гепатит!!!
А тут пришли мы к Бондарец Юлии Ивановне, она нас послушала посмотрела и спрашивает, что колоть хотим?

Сказать что я чуть под стул не сползла, это ниччччего не сказать!
Говорю ГЕКСУ хочу, тут же заметушилась медсестра, начиная нервно листать карточку и искать записи иммунолого, приговаривая в 2,7 нельзя!!!!!
Врачь даже не переспрашивала, сказала детей вакцинируем для их здоровья а не для справок и садиков!
Выписала рецепт на гексу и отправила колоть!!!
Причем сказала, что как мама я сделала правильный выбор, она одобряет и поддерживает!
Вообщем утерла нос всем, с кем я раньше встречалась.....
Она прям теперь герой в моих глазах!
Что относиться к Зорьке, мы как то попадали пару раз к ней, она в одном кабинете с Павловой М.И сидит в 210
Ничего хорошего не скажу, мне хватило ее фразочек увидев наши анализы....
Мол я ужасная мама и ребенком надо заниматься, а не по врачам бегать, и это только смотря на анализы (после оказалось у малой был солевой диатез)
Уж не знаю по каким критериям она судила!!!!
Павлова тоже была баба из той компашки.... уж поверте....
а эта новенькая меня покорила, мы пару раз к ней всего ходили, всегда очень хорошо к малышке и ко мне, а сегодня нам даже подарок подарила, сову!!!