Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рыбалка Артём-апластическая анемия!Дома!Всем спасибо!  (Прочитано 15058 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Anny

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Девочки, кто есть в контакте и кому не трудно, вступайте в группу, пожалуйста! Сделайте репосты о донорах, они нужны каждую неделю! В контакте у нас обычно много друзей из разных городов, может у кого то есть возможность помочь, но он пока не знает об этом!
Всем спасибо за любую помощь: денежную, молитвенную, распространение информации! Пусть добрые дела возвращаются к вам сторицей!  :-*
« Останнє редагування: 06 Лютого 2014, 15:29:55 від Anny »

fefelova20

• Новичок
  • *
Сережа перевела вам сегодня 100грн.держитесь. Севастополь.

Anny

• Звезда форума

Margaritka

• Звезда форума
Перевела немножко, на следующей неделе ещё постараюсь.

Anny

• Звезда форума
Спасибо всем, кто помогает!  :-* Состояние Артёмки очень тяжелое, сумма сбора большая и так важно, чтобы помощь поступала вовремя!
"Друзья, пока мы не можем понять, что именно происходит, но Сергей срочно выехал в Киев. Доктора говорят о том, что ситуация критическая. Будем добиваться любых справок, подтверждающих необходимость денег. Ждем, когда Сережа позвонит и прояснит ситуацию. Знаем одно... что все очень серьезно. Следите за новостями. Мы сразу сообщим, как узнаем подробности..."

Anny

• Звезда форума
Новости от мамы!
"Привет всем! Пишет вам мама Артемки. Приехала к сестре Юле раз за два месяца выспаться, а наш папа принял пост и будет сидеть ночь с Артёмкой. Сегодня всю ночь рана, после вшивания катетера, сильно кровоточила и мне пришлось зажимать её руками, слава Богу всё обошлось, правда утром пришлось делать переливание крови. Сегодня мы с папой подписали справку, что у Артёма сверхтяжёлая форма анемии. Сепсис и отит уже понемножку проходят. Лекарства вводят через катетер 24 часа в сутки. Всем огромное спасибо за поддержку!!! С понедельника врачи планируют начать лечение иммунодепрессантами и химиотерапией"

Natalia87

• Частый гость
  • **
Перевела немножко, сегодня сутра. Выздоравливайте!
Просьба об оплате и раздаче писать в личку))

Anny

• Звезда форума
"Здравствуйте, друзья.
Новости такие:
Артемке немножко легче. Чуть повысились показатели крови. Сегодня с ним опять мама. До понедельника ничего назначать нового не будут. С понедельника начнется лечение. Также выдадут долгожданную справку с диагнозом.

Наша задача сейчас работать над расширением группы. Просьба ко всем - приглашайте друзей, знакомых и незнакомых людей в группу. Нам необходимо сплотить как можно большую группу поддержки.
Друзья, помогите админам. Это очень тяжелая работа. Но она стоит того. Ведь жизнь ребенка бесценна."

Jaine_k

• Звезда форума
Перевела 50 грн. дай Бог победить болезнь!

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
Вот не знаю чего так становится неприятно, если приглашаешь в группу, а из 100 друзей, если 10 приняли приглашение, то это уже хорошо.
Приглашала на одноклассниках(
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

Anny

• Звезда форума
Добрый вечер, друзья! Вчера начался курс химиотерапии. Уже второй день Артёмка беспрерывно находится под капельницами. Сегодня-завтра ему опять начнут колоть гормоны, говорят, что от них животик и щёчки могут стать ещё больше, но другого выбора у нас, к сожалению, нет... Сегодня Тёме сняли швы от вшивания катетера. Практически каждый раз, когда ребёнку "делают больно", ему приносят маленькие подарочки и сувенирчики. Вот и сегодня, как только врач зашла в палату, Тёма начал говорить: "Тётя, подари мне машинку!" Пришлось тёте сходить за пазлами с изображением машинки))

Anny

• Звезда форума
Вот не знаю чего так становится неприятно, если приглашаешь в группу, а из 100 друзей, если 10 приняли приглашение, то это уже хорошо.
Приглашала на одноклассниках(
Я тоже в контакте приглашала, очень неприятно стало, когда один человек после 3 приглашений моих так и не вступил в группу  :-[ Ладно люди, которые живут в других городах и первый раз услышали об Артёмке и его семье только когда были созданы группы помощи...И то сколько неравнодушных людей, вот девочки на форуме помогают, спасибо им большое!  Но в Мене все друг друга знают, если не лично, то наглядно и отклонять приглашение... тем более, что год назад этому человеку тоже нужна была помощь, собирали и в Мене, и в Чернигове, и здесь на форуме в том числе... А как все образовалось, так сразу и забыл об этом... Может и нельзя так говорить, но очень расстроило, что есть люди, которых даже личный опыт не сделал более милосердными...

Anny

• Звезда форума
"Добрый вечер, друзья! Огромное спасибо всем, кто сопереживает вместе с нами это тяжелое испытание. Артёмка по прежнему, 24 часа в сутки, находится под капельницами. В последние дни наблюдается снижение температуры тела: 36, 36.1. В палату никого кроме мамы не пускают, но он нас и по телефону веселит. Пользуясь случаем, хочется поздравить всех с Днём Влюблённых. Пусть Ваши родные и близкие никогда не болеют и всегда будут рядом!"

Anny

• Звезда форума
Подкрепила выписку из ОХМАТДЕТ

ОКСАНА_К

• Звезда форума
  • 0933069438
Завтра перечислим деньги.

Kupi.cn.ua