КАПЕЦ!!!!!Везде мошенники!а у меня год 2 года назад была такая ситуация: Нам с мужем в наследство достался дом(бабушка умерла почти в 90 лет,представляите состояние дома

),а жили мы со свекрами у мужа,жизнь как говориться не сахар....И вот после очередной ссоры с мамой мужа,я со слезами, с маленьким сыном и мужем вынужденны как можно скорее выехать.В полученном доме жить невозможно ,срочно требовался ремонт. Побежала в Демарк,я там работала,но находилась в декретном отпуске,попросила кредит,но мне отказали.Типа:Ты в декрете,чем платить собираешся?....обошли мы с мужем все банки,которые только можно,везде отказ.Тогда попалось на глаза обьявление "ОТП КРЕДИТ" без справки о доходах.Пришли мы в здание деснянской правды.Девушка мило улыбаясь пообещала что все будет хорошо,что деньги придут на карточку в течении 3 дней,но нужно заплатить страховку в размере 600 грн.Если вдруг чтото пойдет ни так Вы деньги заберете,или же заберете их после погашения кредита.Вообщем заплатили,ждали,ждали....А денег естественно никто не прислал.Я пошла ругаться,требовать отдать деньги.Мне сказали а вы вносите ежемесечную плату,а позже Вам деньги придут,а не нравиться так пишите заявление о рассторжени.Я конечно написала.И через пол часа мне пришло сообщение,мы типа уже собирались перечислять Вам деньги,но так как Вы по своей инициативе написали рассторжение договора,то страховку никто Вам не вернет.Вот и знала что лохотрон,а ОЧЕНЬ нужны были деньги,так как все свои загашники потратили на ремонты у свекрови.Так люди и наживаются на чужих несчастьях !