Сегодн столкнулась с такой непонятной штукой...на 100% уверена. что это мошенничество

Я продаю через Сландо одну вещь. Мне звонит парень, представляется сотрудником днепропетровской комиссионки детских товаров и, расспросив о товаре, который я продаю, соглашается его купить. Предлагает зачисление на карту привата. Я есессно соглашаюсь и даю ему номер карты, немного удивившись почему не наложеный платёж, я конечно человек честный. товар отправлю. но он-то со мной не знаком...Ну ладно, жду звонка об оплате...
Проходит несколько часов и буквально вот-вот, в 18-30 мне звонит парень, представляется сотрудником Приват банка и начинает очень быстро, мноословно и подробно что-то излагать о свойствах моей карты и мне это начинает казаться бредом, что мол мне перечислены средства, но моя карта не может принимать платежи от юрлиц с крпоративных счетов -бред конечно, мне уже переводили с корпоративного счёта, но он-то об этом не знает

В общем я напряглась и слушаю, а этот товарищ, который то ли из приватбанка, то ли из ощадбанка-он два раза сказал разное-сообщает дальнейшее-что бы получить деньги я должна немедленно бежать к ближайшему банкомату ощадбанка и связаться с их оператором и, следуя его инструкциям, вывести свой платёж на карту и уже потом счастливо его обналичить, что бы я по неосторожности не заблокировала деньги мне крайне важно делать всё по инструкции оператора.
Я говорю мол сегодня это невозможно, платёж подождёт до завтра. Ну и время, блин, полседьмого, какие операторы!
В общем я подозреваю, что я должна была бы назвать "оператору" пин своей карты, а дальше прощай 20 тысяч с кредитки
Естественно я его послала, сказав, что давайте-ка до свидания, что-то схема больно путанная и если плательщик захочет, что бы я получила свои деньги, он выберет другой более простой способ.
Вот такая история. Будьте внимательны.