У меня квартира в другом городе висит на продажу на сладно. Звонит мне мужчина и спрашивает про цену, возможен ли торг и как быстро можно будет заселится, т.к. они беженцы, ну и посмотреть, естественно. Я сразу подумала зачем беженцам переселятся к границе с Россией (Городня) ну то такое, может родственники рядом или друзья. Звонил он пару раз, рассказывал, что уже выехал, что перезвонит еще как пересечет границу и купит билеты в Херсоне на поез. Это все нормально было... Потом еще звонок и рассказ о том какие наши погранцы ... и им надо дать 100 грн, но они наличкой не берут, а надо карту киевстар... но его знакмые не могут, бла-бла-бла, в общем, не могу ли я перекинуть это 100 грн, а он по приезду вернут и отблагодарит, я отказалась, он обещал перезвонить, как только ... прошла уже неделя

Я бы может и перекинула ему эти 100 грн, но меня сразу насторожил его рассказ, он вроде как по писаному говорил скороговоркой, т.е. речь толкал явно не 1 или 2 раз. Да и у погранцов, если они деньги берут картами пополнения, должен рядом ходить свой человек и продавать эти самые карты