Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осторожно! Мошенники!  (Прочитано 179114 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

lana_85

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • моб. О9З597ll3О
Re: Осторожно! Мошенники!
« Reply #495 : 30 Липня 2014, 15:22:23 »
Пару недель как на форуме обсуждали тему про парня (не могу найти), который собирает деньги ЯКОБЫ на похороны девочки с соседнего двора. Так вот этот тип по словам свекрови (она слышала конфликт соседки с ним) сегодня был и в нашем дворе.   :walldash:
Пора бы уже и фоторобот составить.   >:(
:)

Lancome

• Звезда форума
  • 096*один55*04*95
« Reply #496 : 31 Липня 2014, 18:25:51 »
Пару недель как на форуме обсуждали тему про парня (не могу найти), который собирает деньги ЯКОБЫ на похороны девочки с соседнего двора. Так вот этот тип по словам свекрови (она слышала конфликт соседки с ним) сегодня был и в нашем дворе.   :walldash:
да просил деньги на похороны Ани Стеценко 7 мес., был в белой футболке и джинсовых капри, вот урод  >:(

EllisLem

• Местный житель
  • Оля 0681847601
« Reply #497 : 03 Серпня 2014, 12:08:13 »
А, что вы думаете по поводу ребят, которые в переходах деньги на лечение собирают? Развод - себе на погулять? 

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #498 : 03 Серпня 2014, 12:16:25 »
А, что вы думаете по поводу ребят, которые в переходах деньги на лечение собирают? Развод - себе на погулять?
А вроде ж недавно был рейд черниговской самообороны и проверяли их документы, вроде все в порядке было. Но я как-то им не доверяю.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #499 : 03 Серпня 2014, 13:02:16 »

Это те что с коробками ходят? Писали о них уже тут - они на % от собранной суммы.
Проще напрямую на карту перевести, на форуме целый раздел есть

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #500 : 03 Серпня 2014, 14:40:28 »
А вроде ж недавно был рейд черниговской самообороны и проверяли их документы, вроде все в порядке было. Но я как-то им не доверяю.
какой порядок!? о чем вы??? да, с печатями там все ок (почти у всех), но на деле бабки тупо в карман идут себе и руководству
почитайте в благотворительности аналогичную тему - я постоянно туда статьи кидаю о "прозрачных скрыньках"  >:(

Kozo4ka

• Звезда форума
Re: Лохотроны и как с ними бороться...
« Reply #501 : 04 Серпня 2014, 18:03:56 »
у меня был развод другого плана.
Лет 5 назад у меня был Киевстрар и мне пришла смс, что я что-то выграла (что уже не помню, в принципе и не столь важно) там был указан короткий номер телефона. Я перезвонила, мне ответила девушка, подтвердила, что я выиграла, но для получения приза им необходимо было подтверждение, что номер действительно мой. Для подтверждения мне нужно было пополнить свой счет в течении часа минимум на 500 грн. Сумма не маленькая.... Я обратилась в отделение Киевстара. правда на меня посмотрели как на дурочку .... и сказали, что ничего я не выиграла и таких розыграшей компания  не проводит.
Мне привалило такое же счастье 9 лет назад,на первом курсе универа,я только переехала  в город из области.Просили пополнить счет на 400 гривен.Спасло меня только то,что не нашлось,у кого одолжить!  ::)
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #502 : 04 Серпня 2014, 18:30:45 »
какой порядок!? о чем вы??? да, с печатями там все ок (почти у всех), но на деле бабки тупо в карман идут себе и руководству
почитайте в благотворительности аналогичную тему - я постоянно туда статьи кидаю о "прозрачных скрыньках"  >:(
Нее, так я ж только про документы!

Ksena

• Звезда форума
« Reply #503 : 05 Серпня 2014, 14:14:39 »

Вот, прав был мой муж-он так и говорил, что всё в карман идёт им, а я дурочка, наивная, рассказывала ему , что нельзя так грубо отвечать, это же деткам больным. Он у меня просто очень грубо несколько раз отвечал, когда к нему с прозрачными ящичками подходили и просили о помощи.

EllisLem

• Местный житель
  • Оля 0681847601
« Reply #504 : 05 Серпня 2014, 22:19:40 »
Вот, прав был мой муж-он так и говорил, что всё в карман идёт им, а я дурочка, наивная, рассказывала ему , что нельзя так грубо отвечать, это же деткам больным. Он у меня просто очень грубо несколько раз отвечал, когда к нему с прозрачными ящичками подходили и просили о помощи.
знаете никто не святой, и понятное дело, что если б они и собирали деткам, не факт, что в карман себе б они не ложили

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #505 : 05 Серпня 2014, 23:18:00 »
я сейчас смотрю БФ растут в геометрической прогрессии. Кто на детей, кто на солдат, кто на беженцев. А по сути такие как ото "непоймишто" пооткрывают новых "непоймичего" и доят наивных людей

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #506 : 13 Серпня 2014, 15:14:15 »
меня он тоже развел в воскресенье ,нет слов  :o

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #507 : 13 Серпня 2014, 17:52:37 »
Сейчас под многими супермаркетами собирают продукты в зону АТО. Есть шанс что они действительно туда попадут?

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #508 : 13 Серпня 2014, 20:38:53 »
Сейчас под многими супермаркетами собирают продукты в зону АТО. Есть шанс что они действительно туда попадут?
собирает Обериг вроде и Апельсин. Это хоть наши местные
еще "молодь проты" с тем самым Богомазом
а вообще - читайте доки и волонтера, а то уже бой за места идет  >:( наживные

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #509 : 13 Серпня 2014, 20:40:13 »
собирает Обериг вроде и Апельсин. Это хоть наши местные
еще "молодь проты" с тем самым Богомазом
а вообще - читайте доки и волонтера, а то уже бой за места идет  >:( наживные
а на какие документы обращать внимание?

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.