Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осторожно! Мошенники!  (Прочитано 179109 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

EllisLem

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Оля 0681847601
Re: Осторожно! Мошенники!
« Reply #465 : 14 Липня 2014, 01:00:31 »
Наркоманка или что Ваша барышня? Для всех наркоманов - желающих лечится - данный укол - бесплатный (психотропный),остальное- платное.
я извиняюсь, не в курсе просто , что такое  психотропный укол и зачем он наркоманам или нормальным людям  :-\

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #466 : 14 Липня 2014, 01:07:44 »
сегодня наблюдала возле АТБ эту девулю-цыганку, с ящиком на шее  :-\
не знаю, кто в здравом уме может ей что-то бросить, потому что однозначно видно - дама на работе. А манеры так и вообще - вроде на окружной фуры ловит ...

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #467 : 14 Липня 2014, 01:13:09 »
В общем пошла я в Союз и купила хлеба, колбасы, молока и отнесла бабушке....
Вы молодец. Так и надо делать - просят потому что есть нечего, всегда можно сказать, что сейчас вернетесь с едой (если есть желание помочь). :super:

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #468 : 14 Липня 2014, 01:18:54 »
попрошайничество сейчас "в моде". На выходе из подземки к Мегацентру часто стоит бабушка, вся такая несчастная на вид. Держит бумажечку непонятную и просит помочь на лечение. Все вроде бы и ничего, всякое бывает, что не хватает денег. Но тут другое дело - заработок. Стоит она уже так почти год.(сына из школы веду домой и она весь учебный год стояла, стоит и сейчас). Прохожу как-то мимо, а она ругается с девушкой, которая раздает рекламку, мол не стой тут - это я тут стою, мое постоянное место!!!!Все это говорилось с такой злостью и ненавистью к людям. >:D И такое наблюдала не один раз. На днях зашла с сыном в "Пит-стоп кафе" и что вы думаете - сидит эта "больная" бабушка со своей дочкой(это было в обед )после рабочего утра. >:D Их заказ меня поразил!!! Спасибо добрым людям, помогли на лечение! Девочки, не давайте этой проходимке денег, не верьте...если есть желание кому-то помочь, то помогите больным деткам!

Про бабушек... Пришли с малыми в макдональс. Стоит около дверей несчастная бабушка с рукой протянутой. Я мимо прошла раз, потом с малыми погуляли, смотрю и жаль её стало... Пошла дала пять гривен и мелочь ещё... Прошло 10 минут... смотрю, стоит уже бабушка с стаканом сока из Мака :-\ Не помню сколько он там стоит (думаю в магазине пакет можно купить литровый), но видно не сильно голодная была... ??? Мне не жаль тех денег.... но задумалась на минуточку :-\
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #469 : 14 Липня 2014, 01:20:05 »
Вы молодец. Так и надо делать - просят потому что есть нечего, всегда можно сказать, что сейчас вернетесь с едой (если есть желание помочь). :super:

Это да... Хотя вечно торопишься, не всегда есть время сходить купить вернуться :(

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #470 : 14 Липня 2014, 01:27:17 »
Это да... Хотя вечно торопишься, не всегда есть время сходить купить вернуться :(
они ж не попрошайничают на выезде из города. Это всегда людные места, остановки. Как пинимум печенье и сок всегда есть где-то рядом.. Ну как вариант, что ли...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #471 : 14 Липня 2014, 01:36:01 »
они ж не попрошайничают на выезде из города. Это всегда людные места, остановки. Как пинимум печенье и сок всегда есть где-то рядом.. Ну как вариант, что ли...

Лен, я с тобой согласна, было бы желание ;) а то все отмазки, к сожалению... проще достать кошелек и дать денег ::)

EllisLem

• Местный житель
  • Оля 0681847601
« Reply #472 : 14 Липня 2014, 07:18:32 »
мы не торопились, а гуляли, по-этому сходить в магазин и вернется было но трудно
 я б денег просто не дала б

@Алла@

• Звезда форума
  • 097-848-9пять-77. Алла
« Reply #473 : 14 Липня 2014, 10:53:50 »
Про бабушек... Пришли с малыми в макдональс. Стоит около дверей несчастная бабушка с рукой протянутой. Я мимо прошла раз, потом с малыми погуляли, смотрю и жаль её стало... Пошла дала пять гривен и мелочь ещё... Прошло 10 минут... смотрю, стоит уже бабушка с стаканом сока из Мака :-\ Не помню сколько он там стоит (думаю в магазине пакет можно купить литровый), но видно не сильно голодная была... ??? Мне не жаль тех денег.... но задумалась на минуточку :-\
да, эта бабушка тоже у Макдональдса частый гость...а на вид такая несчастная....

Томочка

• Звезда форума
« Reply #474 : 14 Липня 2014, 11:51:22 »
А возле "Союза" на ц.рынке постоянно стоит лилипут женщина,и в наглую пристает ,невозможно пройти ,прямо бежит за каждый человеком и требует.Очень неприятно.

<POLINA>

• Звезда форума
  • Мегацентр, интернета нет на выходных
« Reply #475 : 14 Липня 2014, 12:13:21 »
я извиняюсь, не в курсе просто , что такое  психотропный укол и зачем он наркоманам или нормальным людям  :-\
я тоже не знаю.. но на вид женщина не біла похожа на наркоманку...
Avon -27%^ Oriflame^20% женск.духи Eclat weekend-479гр
Остатки парфюмерии/косметики http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=139973.msg10097686#msg10097686

Donella

• Местный житель
« Reply #476 : 14 Липня 2014, 12:40:48 »
[/quote
Эта бабушка всегда стоит под Макдональдсом и просит то картошечки, то сочка ей купить именно из Мака.Видно подсела ;D

EllisLem

• Местный житель
  • Оля 0681847601
« Reply #477 : 14 Липня 2014, 22:49:52 »
А возле "Союза" на ц.рынке постоянно стоит лилипут женщина,и в наглую пристает ,невозможно пройти ,прямо бежит за каждый человеком и требует.Очень неприятно.
я раньше работала в магазине на ул. Щорса, так там была одна такая надоедливая "попрошайка" но просила она на выпивку
и если увидит жертву так не отстанет пока не дашь что-нибуть
или деньги или маты от нее помогали отцепится

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #478 : 15 Липня 2014, 00:27:57 »
она чуть ли не двадцать лет на вокзале ходила, наверное выгнали оттуда ...

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #479 : 15 Липня 2014, 02:05:33 »
она чуть ли не двадцать лет на вокзале ходила, наверное выгнали оттуда ...
Так там брат промышляет. Семейный подряд.  ;D