Новый вид развода: в маршрутке! Ехали с кумой и кучей детей с Зеленой сцены ( в пятницу на 27 автобусе, на площади куча людей натолкалась). Ехали до Рокоссовского - тихо, спокойно, как всегда. Но тут, за пол остановки до выхода к водителю подходит мужчина (очень прилично одетый, рядом с ним тоже красивая, хорошо одетая женщина) и громко говорит: -Где моя сдача? В автобусе тишина, водила уточняет: -Какая сдача? Ответ: - С полтинника ! Водитель:- Я передавал! Сзади за водителем женщина подтвердила , говорит что да, я лично передавала сдачу с 50-ти грн в салон. Дяденька: - Мне сдача не дошла, давай деньги! Женщина , кот. Была с этим дяденькой начинает громко поддакивать: Да, сдача к нам не дошла! Это капец! Мол, За 50 грн на такси можно два раза проехать!
Сидящие в автобусе люди разделились - кто начал защищать водителя - ведь он то сдачу в салон передал!
Это была и моя остановка тоже, мы с кумасей вышли по тихому. И давай обсуждать ситуацию и вспоминать женщину, которая присвоила себе сдачу. И куму осенило, она вспомнила, что та женщина, кот.вышла на предыд.остановке, стояла на остановке возле площади и мило общалась с этой "сладкой парочкой" (кстати, они тоже вышли из маршрутки вслед за нами, но отдал им водитель деньги или нет - не знаю).
Вопрос: кто-то еще сталкивался с подобным?