Мне тоже звонии мошейники. Я дала обьевление по продаже коляски, только написала обьявление сразу же звонят, говорят что с комисионного мпгазина с Одесы. Сказали что забераем коляску. Что б я им выслала Новой Поштой с Чернигова. Дайте свой номер. А потом спросили до какого числа действует карточка, я сказала, а потом только понела зачем это не нужно им(( Я потом положила трубку, заблокирувала карточку и сделала новую. Вот такая была история.
И мне. Тоже по обьявлению о продаже коляски, только сказали, что из Днепропетровска. Спрашивали № карти, ФИО, тел, который привязан к карте, дату рождения и срок действия карты. Короче, полный набор. Спасибо тем, кто создал эту темку и кто оставлял комментарии, благодаря вам я уже была осведомлена о таких случаях. Сначала спросили №карты и ФИО. Вечером перезвонили и сказали, что не проходит платеж, надо дополнительные данные. И понеслась... Всю инфу выдумала и карту сразу заблокировала, хорошо хоть успела сообразить, что нарвалась на кидалово. Просто интересно было, что будет дальше. Так они мне еще два дня после этого звонили, уточняли данные, что-то у них не совпадало, пока я их не совсем вежливо отшила. Еще интересен тот факт, что просили №карты или Привата или Русского стандарта. А у мне удобно было на Дельта банк, так им такая карта не подходит, мол платежи долго перечисляют и могут даже потеряться, что на самом деле полная чушь.