МОИХ СОСЕДЕЙ 11декабря(позавчера)
Тоже чуть не облапошили......)
Кстате район тоже мегацентра по улице Горького.
Мои кумовья живут с нами на одной лестничной площадке ,а с ними живет их старая тетка 87лет кажется...
(Кума зовут Андрей ,куму Валя)
Они были на работе еще,а в 17:00 к нам забегает их старушка орет ,плачет дайте ручку записать телефон ,
Андрей попал в аварию !!!!!!
Я нашла все и бегом к ним в квартиру ,взяла трубку(пока бежала в голове мыслей блин!!!!!!!.....боялась если честно даже что либо спросить ,от куда звонят (больница ,милиция)и что–либо уточнить живой ли...)
Говорю диктуйте номер ,сказал что следователь (приятный взрослый голос)
Сказал звонить по этому номеру Эдуарду Джафаровичу,номер лайф ,мол это отец сбитой девочки ,которую сбил Андрей .!!!!
Мол я Вам через 10мин перезвоню ,пока что бы звонила по этому моб номеру.
Я ему отвечаю ,что я звонить не буду (так как я соседка и СТАРАЯ бабушка звонить тоже не будет ,а номер отдам жене или Андрею и пусть они решают ,
а он говорит какой Андрей,Андрей у нас тут мол в СИЗо сидит ,короче мол звоните ,я растерялась......блин....
,а в это время моя мама все это видила и слышала ,пока я разговаривала со следователем набирает по мобиле куму мою ,кума веселенькая такая ,мол да все у нас впорядке мы с КУМОМ Андреем на работе ,но уже скоро будут ехать домой.........Представляете?

?
Шок ...
Мама деловая поговорив с кумой зная что у них все в порядке ,взяла трубку говорить со следаком ,
Мол представьтесь ,кто такой,чего хочете?
тот что то пробурчал мол Андрей у них и надо позвонить отцу девочки ,........
мама как заорет, Андрей в данный момент поднимается по лестнице!!!!!! ,тот и положил трубку....
А бабка старая рассказала ,что позвонили и мол Андрей плакал в трубку,что он сбил девочку ,что у него 3 тыс. Есть ,а надо еще 5тыс грн. На лечение.... ,потом начал втирать типа следак!!!!
*Звонили в милицию ,сказали ,отследить их не возможно и что они уже третие за вечер ,только с нас деньги не содрали......
Будьте внимательны!!!!
Сначала перезванивайте родным!