Девочки, мне не верится в такие разводняки
я восстанавливала симку - сгорела (и такое бывает) так мне задавали такие вопросы, шо я сама ответить не могла, кроме последнего пополнения и звонков, спрашивают, когда была приобретена симка (в каком году), и основное - нужно назвать 3 телефона, на которые звонишь чаще всего, последние входящие никого не интересовали вообще, когда менялся последний раз тарифный план, всякие пуки там, и я их нашла ...
не верю, что такое происходит без участия работников оператора ситуации, когда левый человек получает твой номер...
даже найти симку в замен моей нужной емкости оказалось проблематично, обзвонила не один цент обслуживания (и это Киев) ... + с активации - получения новой симки должно пройти время, т.е. у вас как минимум в запасе 2-4 часа с того момента как ваш телефон потухнет ...
и основное, что меня всегда интересовало в таких вот ужастиках - как они подбирают пароль в привате? для этого нужно знать пин-код одной из своих карт

как утверждают банки, этой инфой не владеет никто кроме вас ... т.е. какой-то повальный тотальный заговор

..
проще бы было просто подловить вас в темном переулке и пригрозив забрать все ценное

Вообщем, мне как-то слабо верится в такие разводняки

а если контракт - то вообще не стоит беспокоится