Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осторожно! Мошенники!  (Прочитано 178439 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Анника

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Осторожно! Мошенники!
« Reply #1950 : 25 Квітня 2018, 13:31:11 »
Да какая милиция, какая полиция. Старых ментов разбавили небольшим количеством приимущественно глупого неграмотного молодняка, остальных переименовали. Все схемы работают. Все точки крышуются, итд. Я когда-то давно ездил в командировки много, видел как в Харькове на вокзале мусора с циганями сотрудничают. Цигани ходят табором  лохов разводят бабло отнимают. Типа погадать, денежку дак, и фокусы показывают с исчезновением. Там одна крик подняла скандал, пошла в опорку, и там ей менты возврат денег сделали со своего кормана, с её слов ту сумму сколько она сказала что украли. Как вы думаете почему? :)
Этот бесполезный орган нужно упразднить вообще за ненадобностью.
Точно такая ситуация была с моей мамой на центральном рынке. Только по описанию пригласили цыганок в опорку и те молча вернули названную сумму.

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #1951 : 25 Квітня 2018, 13:39:20 »
Точно такая ситуация была с моей мамой на центральном рынке. Только по описанию пригласили цыганок в опорку и те молча вернули названную сумму.
повезло, а у меня кошелек вытащили, там всего 5 грн было. Ходила в опорку, просила найти хоть документы, ничем даже не помогли.

bogdan 2012

• Гість
« Reply #1952 : 25 Квітня 2018, 13:55:40 »

Блин, 2 недели на форум не заходил, а тут такой движняк!!!
 :))
Вот цыган вообще бы изолировал. Вывез бы куда всем черниговским табором и обнес колючей проволокой. У меня родители живут в районе их постоянного обитания, так  :walldash:
Трутни. Никто нигде не работает, но зато хоромы у всех. И вот тут (пофлужу не в тему) на 10000000% процентов согласен с парашютистом: о каком Боге может идти речь? Если бы был бог, то разве он бы позволил им так жить? А цыгане все всегда в церковь ходят(родители рассказывали) так вот возникает у меня всегда вопрос: может, то что люди называют богом-это дьявол. Тоесть украл, на чужих слезах и горе себе жизнь построил, в церковь пошел и все у тебя хорошо. И стоит такая тварь цыганская в церкви и все другие прихожане говорят, что она верующий человек, хороший :walldash: Поэотому как если посмотреть, то как раз те, кто ворует, обманывает, убивает-как раз и живёт себе припеваючи. Вера и церковь-все это человеческие иллюзии. Управляют всеми как баранами: покрестить, посвятить, святой воды набрать.  Не верю уже!!!
А если про мошенников, то  в силу лихой ситуации в стране, они как раз так активизировались, и такие изощрённые методы обмана, что удивляюсь. Нужен глаз да глаз!
« Останнє редагування: 25 Квітня 2018, 15:33:04 від bogdan 2012 »

Анника

• Звезда форума
« Reply #1953 : 25 Квітня 2018, 13:56:59 »
Кошельки и доки они сбрасывают. Кошельки ни разу не возвращались. Однажды маме пенсионное удостоверение вернули. Уборщица в урне нашла

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #1954 : 25 Квітня 2018, 17:30:35 »
Девочки, не надо бояться их разоблачать. Они скандалов на "рабочеми месте" не любят. У меня когда-то на ЦР кошелек увели, но я сразу заметила, неаккуратненько сработали :D Я подняла такой ор, что мало не показалось. Принесли, отдали.  Что касается бутиков-то же самое. Никто никого не спалит. У моих друзей есть несколько торговых точек, они оттуда уже давно цыган отвадили.  Просто на весь магазин громко объявляют-люди, осторожно, зашли цыгане. И все, никто никого не спалил.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #1955 : 25 Квітня 2018, 23:30:42 »
несколько лет назад на ЦР женщина покупала венки на похороны, циганка вытащила кошелек, но работала не аккуратно и женщина заметила. ухватила цыганку за глотку и так загородила ей в табло, что та и ноги задрала. люди аплодировали. зрелищное было представление :)

Анника

• Звезда форума
« Reply #1956 : 26 Квітня 2018, 09:04:57 »
Не хочу развивать тему цыган. Знаю про них предостаточно, поскольку живем по соседству. Осуждать я тоже не буду. Это их образ жизни, их менталитет. И многие стараются меняться к лучшему: ищут работу, а детям хотят дать образование.
Сейчас пошла такая тенденция, что в супермаркетах увеличилось число краж. При чем воруют не дети по мелочам, а взрослые приличные люди, которых тяжело поймать. И берут часто дорогие товары. Не еду, чтобы не умереть с голоду, а икру, кофе, элитный алкоголь.
Воруют не цыгане, не забулдыги, а приличные с виду, хорошо одетые , люди. Из них есть молодые мамы с калясками, беременные.
И чаще всего мы не ассоциируем этих людей с нашими родственниками и знакомыми.
Я тоже так думала. Но после того, что одна наша родственница, а потом и знакомый попались, меня сложно удивить. Я просто не могу понять, что движет ими. Такое впечатление, что люди, видя безнаказанность,   стали брать пример с депутатов и чиновников.

natalina

• Звезда форума
« Reply #1957 : 26 Квітня 2018, 09:08:58 »
Не хочу развивать тему цыган. Знаю про них предостаточно, поскольку живем по соседству. Осуждать я тоже не буду. Это их образ жизни, их менталитет. И многие стараются меняться к лучшему: ищут работу, а детям хотят дать образование.
Сейчас пошла такая тенденция, что в супермаркетах увеличилось число краж. При чем воруют не дети по мелочам, а взрослые приличные люди, которых тяжело поймать. И берут часто дорогие товары. Не еду, чтобы не умереть с голоду, а икру, кофе, элитный алкоголь.
Воруют не цыгане, не забулдыги, а приличные с виду, хорошо одетые , люди. Из них есть молодые мамы с калясками, беременные.
Я тоже так думала. Но после того, что одна наша родственница, а потом и знакомый попались, меня сложно удивить. Я просто не могу понять, что движет ими. Такое впечатление, что люди, видя безнаказанность,   стали брать пример с депутатов и чиновников.
есть диагноз непреодолимой тяги к мелкому воровству. Такие люди получают кайф от самого процесса

Анника

• Звезда форума
« Reply #1958 : 26 Квітня 2018, 09:14:48 »
Не думаю. Клептоманы берут импульсивно первое попавшееся, иногда дурню какую-нибудь.
А тут целенаправленно методично с расчетом.

bogdan 2012

• Гість
« Reply #1959 : 26 Квітня 2018, 09:18:58 »

Частично согласен. Наша раса деградирует. Вот на новый год задерживали "воровку" красной икры в магазине. Ребенок инвалид, знаю, что деньги собирали на лечение ей всей ее работой, есть муж, бабушки(хоть и разведена), в принципе особо не нуждается в деньгах-не за чертой бедности. Высокая,красивая(хоть и затасканная), нормально одетая. Часто до этого видел ее бухую. Но, что самом интересное, работает она суд.исполнителем.(вернее числится, что работает, сидит с ребенком в декрете) Сказала правда, что не работает, чтоб не светиться). Это я к тому,что у человека есть все, но человек просто деградирует.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #1960 : 26 Квітня 2018, 10:26:20 »

Надо было после возврата заяву накатать все равно, и проследить, что бы не спустили на тормозах, в случае чего писать на мусоров в прокуратуру, в случае отписок прокуратуры, обязывать её через суд открывтаь уголовное дело на мусоров. итд. Им бы проще было на циганок этих дело сшить, чем себе такой гемор иметь.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #1961 : 26 Квітня 2018, 10:30:38 »
Блин, 2 недели на форум не заходил, а тут такой движняк!!!
 :))
Это я тут пришел оживил :)) Случайно гугл меня вывел в тему про целюлитниц, и понеслась :)
Вот цыган вообще бы изолировал. Вывез бы куда всем черниговским табором и обнес колючей проволокой. У меня родители живут в районе их постоянного обитания, так  :walldash:
Трутни. Никто нигде не работает, но зато хоромы у всех. И вот тут (пофлужу не в тему) на 10000000% процентов согласен с парашютистом: о каком Боге может идти речь? Если бы был бог, то разве он бы позволил им так жить? А цыгане все всегда в церковь ходят(родители рассказывали) так вот возникает у меня всегда вопрос: может, то что люди называют богом-это дьявол. Тоесть украл, на чужих слезах и горе себе жизнь построил, в церковь пошел и все у тебя хорошо. И стоит такая тварь цыганская в церкви и все другие прихожане говорят, что она верующий человек, хороший :walldash: Поэотому как если посмотреть, то как раз те, кто ворует, обманывает, убивает-как раз и живёт себе припеваючи. Вера и церковь-все это человеческие иллюзии. Управляют всеми как баранами: покрестить, посвятить, святой воды набрать.  Не верю уже!!!
А если про мошенников, то  в силу лихой ситуации в стране, они как раз так активизировались, и такие изощрённые методы обмана, что удивляюсь. Нужен глаз да глаз!
Щас вас камнями некоторые закидают, если вы и тут про религию вопрос поднимите :)
А чт окасательно цыган, то да, на 90% это паразиты, воруют на базарах, занимаются мошенничеством, торгуют наркотой. Сколько вы видели цыган, что бы в институте учился, к примеру, или работал где-то.. Ну есть исключения, но общий фон такой.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1962 : 26 Квітня 2018, 10:31:30 »
несколько лет назад на ЦР женщина покупала венки на похороны, циганка вытащила кошелек, но работала не аккуратно и женщина заметила. ухватила цыганку за глотку и так загородила ей в табло, что та и ноги задрала. люди аплодировали. зрелищное было представление :)
надо же совесть иметь, ну не знаю, кодекс чести хоть какой-то.
я бы не удивилась, если бы удар был такой силы, что повлек бы последствия по здоровью за собой.
это же надо, у человека горе, эмоции, а кто-то берет и обворовывает....нет, не его даже, а того, кто умер, того, кто уже не может за себя постоять, его память...

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1963 : 27 Квітня 2018, 09:22:04 »
есть диагноз непреодолимой тяги к мелкому воровству. Такие люди получают кайф от самого процесса
Третий класс
Периодически что-то пропадает. В основном, деньги  :(
Говорят, с 1 класса такое. Мы с этого года только учимся
Все знают к кому надо обращаться. В ответ он только ухмыляется
Парень высокий, симпотный. Из не бедной семьи. Антон говорит :телефон яблоко+попроще , колонка - это в школу носит, хвастается крутым великом. Спрашивается : чего тебе не хватает?  ???
Возможно, перерастет. А, может, и нет. Ведь у многих "кривых" взрослых все идёт из детства

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #1964 : 27 Квітня 2018, 11:49:30 »
Третий класс
Периодически что-то пропадает. В основном, деньги  :(
Говорят, с 1 класса такое. Мы с этого года только учимся
Все знают к кому надо обращаться. В ответ он только ухмыляется
Парень высокий, симпотный. Из не бедной семьи. Антон говорит :телефон яблоко+попроще , колонка - это в школу носит, хвастается крутым великом. Спрашивается : чего тебе не хватает?  ???
Возможно, перерастет. А, может, и нет. Ведь у многих "кривых" взрослых все идёт из детства

Я думаю с локтя в челюху ему не хватает, и это как минимум. Я вообще за физическую ликвидацию ворья.