Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осторожно! Мошенники!  (Прочитано 178380 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Сенечка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937724916 Ксения
Самое интересное в этой ситуации, что сами работники ПБ знают о том, что у людей массово воруют деньги, и ничего с этим не делают, в частности - не возвращают украденных денег >:D И при чем неважно насколько большие суммы, у моей начальницы 8000 грн с карточки сняли, и никто не позвонил ей и не спросил, действительно ли это она переводит деньги. Кража была в апреле месяце - по сей день никто ничего не вернул, ни копейки!!!! Так что работать с ПБ совсем не хочется, а если приходится, то деньги лучше сразу же снимать.
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

Katrin_1988

• Звезда форума
  • 0991002304- 0938711309
что сказали, а то страшно как-то
сказали, что кассир ошибся ложа деньги мне на карту вместо одной суммы положил другую и опомнившись через полчаса решил у меня их сразу же снять, но комиссию карты сделал за мой счет :D
2.5грн не такие деньги, но пойду ругаться к начальству, пролет работника - пусть платит со своего кармана, но на вопрос, почему без моего ведома это все делали никто мне толком не ответил ???

как не крти лучше с ПБ не связываться, но что сделаешь. если он самый простой в использовании, переводах и покупки товара за границей :'(
ПРОЛЕТЫ С ИМПОРТА https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=150433.0

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
сказали, что кассир ошибся ложа деньги мне на карту вместо одной суммы положил другую и опомнившись через полчаса решил у меня их сразу же снять, но комиссию карты сделал за мой счет :D
2.5грн не такие деньги, но пойду ругаться к начальству, пролет работника - пусть платит со своего кармана, но на вопрос, почему без моего ведома это все делали никто мне толком не ответил ???
замечально- захотела положила, захотела- сняла  >:D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Katrin_1988

• Звезда форума
  • 0991002304- 0938711309
замечально- захотела положила, захотела- сняла  >:D
слов нет нормальных одни фразы не цензурные >:D
получатся зная карту работник банка может с легкостью управлять твоими средствами
как так можно????

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
слов нет нормальных одни фразы не цензурные >:D
получатся зная карту работник банка может с легкостью управлять твоими средствами
как так можно????
по моему такое оставлять нельзя  >:D
 мне тоже так случайно забросили , но тогдаж вызванивали чтоб я в банк пришла и вернула сами ни-ни только угрожали что счет заблокирую,  но я на них наехала, что по какому праву  они  будут мне перекрывать доступ к моим деньгам  >:D
 еще просили чтоб я приехала именно в то отделение где деньги переводили  - это другой конец города ,  это у них тоже не прокатило я отказалась аргументируя тем что эслиб это был другой город, то неужели ради ваших влетов я должна буду туда специально ехать.
 Вобщем все решилось в ближайшем отделении, но нормально они общатся не умеют сразу с угрозами и сию минуту  >:D , а то что у меня дети на руках и мне не так легко тягатся с ними по банкам им пофиг.  >:D

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
У меня хотели когда-то выпросить номер телефона, к которому привязана карта. Может как-то смс перехватывают  :-\, поэтому всем рекомендую не выставлять на общее обозрение тот номер к которому карта привязана. И вообще лучше номер карты только в личку бросать

фрукта

• ★SuperStar★
Может как-то смс перехватывают  :-\, поэтому всем рекомендую не выставлять на общее обозрение тот номер к которому карта привязана. И вообще лучше номер карты только в личку бросать

Нет, просто позвонят вам 5 раз, а потом заблокируют и восстановят вашу симку, а вы потом будете искать свои деньги.
Надо привязывать карту к номеру, который нигде не светится

=Vika=

• ★SuperStar★
У меня хотели когда-то выпросить номер телефона, к которому привязана карта. Может как-то смс перехватывают  :-\, поэтому всем рекомендую не выставлять на общее обозрение тот номер к которому карта привязана. И вообще лучше номер карты только в личку бросать
и в личку не поможет, если нужно будет кому-то. сделают заказ, узнают номер и все..  >:D

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
по моему такое оставлять нельзя  >:D
+1
может заявление в милицию написать?

Katrin_1988

• Звезда форума
  • 0991002304- 0938711309
+1
может заявление в милицию написать?
думаю сначало с начальником отделения поговорить, а потом может сходить в отдел по защите прав потребителя
я честно не знаю, что в таких случаях делают ???

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
думаю сначало с начальником отделения поговорить, а потом может сходить в отдел по защите прав потребителя
я честно не знаю, что в таких случаях делают ???
напишешь что да как? ::)
и понятно что не знаешь- ситуация неординарная ???

Katrin_1988

• Звезда форума
  • 0991002304- 0938711309
Девчоки, слов нет, а они выражения
сегодня с утра у меня на карте -258грн :walldash:

пошла в банк:
заведующую сказала, что операцию. которую сделал кассир есть правомерная и меня ставить в известность они не должны ???
комиссию мне вернет кассир
на вопрос6 почему у меня - по карте ответить не смогла, попросила прийти завтра >:D
что делать не знаю :'(

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
Девчоки, слов нет, а они выражения
сегодня с утра у меня на карте -258грн :walldash:

пошла в банк:
заведующую сказала, что операцию. которую сделал кассир есть правомерная и меня ставить в известность они не должны ???
комиссию мне вернет кассир
на вопрос6 почему у меня - по карте ответить не смогла, попросила прийти завтра >:D
что делать не знаю :'(
Вам бы написать заявление в областное управление Нац. банка. Они обязаны будут на него отреагировать проверкой банка по данному факту. Обычно этот метод действует. По крайней мере в этой сфере у них больше полномочий, чем у общества по защите прав потребителей.

Katrin_1988

• Звезда форума
  • 0991002304- 0938711309
Вам бы написать заявление в областное управление Нац. банка. Они обязаны будут на него отреагировать проверкой банка по данному факту. Обычно этот метод действует. По крайней мере в этой сфере у них больше полномочий, чем у общества по защите прав потребителей.
а подскажите куда к кому идти?

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
мда..
вчера тоже у мужа в Приват24 появились данные для оплаты за квартиру, и там указаны ФИО его отца.
вопрос: откуда и на каком основании они внесли эти данные? ??? где они их взяли? но видимо с платежек.
типа хотели помочь и сделать приятное?