Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осторожно! Мошенники!  (Прочитано 178459 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Светуленька

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
Re: Осторожно! Мошенники!
« Reply #1875 : 30 Травня 2017, 10:39:24 »
Ну завтра поедим в гости, проведаем, может уже с "больницы выписался"  :wacko: знакомая предложила краской на заборе послание написать, чтоб еще кто-то откликнулся и предостеречь других таких же как мы наивных клиентов.
На всякий случай сброшу ссылки на его
http://7613.map.cn.ua
и после того как я сообщила на olx о мошенничестве его объявления удалили, но он новые на размещал https://www.olx.ua/obyavlenie/vstroennyy-shkaf-kupe-IDrFOk2.html#46557113bf
По поводу Фейсбука, идея хорошая размещу. :daisy:
так он живёт в доме 24? жили рядом в 9-этажке. Так во дворе того дома постоянно были пьянки/гулянки/драки/крики...иногда среди ночи бегали орали :walldash:
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #1876 : 30 Травня 2017, 13:06:32 »
сегодня в 8 утра позвонили с номера 0442337740 спросили Клавдию Степановну и сказали что ошиблись - что за прикол? В интернете тоже такие отзывы. http://cej-nomer.ru/0442337740 https://ru.unknownphone.com/search.php?num=0442337740
Автоскло для різних автомобілів

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #1877 : 30 Травня 2017, 13:10:46 »
так он живёт в доме 24? жили рядом в 9-этажке. Так во дворе того дома постоянно были пьянки/гулянки/драки/крики...иногда среди ночи бегали орали :walldash:

Это дом возле магазина??
Я там рядом живу. Не знаю жилой ли то дом, но по виду - нет. Когда был тот магазин собственностью Союза, то дом был типа хозпостройка.
Иногда вижу там кого, но не знаю - владелец или алашня забрела.

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #1878 : 30 Травня 2017, 22:31:15 »
Да, дом жилой, он говорил что это типа у него там "офис" и склад, а живет возле бассейна Авангард, но это было раньше. А после общения с его барышней оказывается он тут этот дом снимает.
Сегодня -Это чм... вышло на связь, просило чтоб в милицию я не заявляла и он в пятницу мне привезет мои долгожданные шкафы , но что-то мне не верится. Я еще сегодня ему на заборе написала кто он есть такой, т.к с входных дверей оперативно вытерается , но есть+ хоть дверь помоет от грязи, а вот ворота прейдется потрудится вытереть . Объяснялся, что лежит в Киеве уже как 2 месяца в больнице, на вопрос кто лечащий врач сказал что не знает  :fool:

katerina$tar

• Звезда форума
  • 068 4879732 вайбер или 0636136342
« Reply #1879 : 30 Травня 2017, 23:46:45 »
Да, дом жилой, он говорил что это типа у него там "офис" и склад, а живет возле бассейна Авангард, но это было раньше. А после общения с его барышней оказывается он тут этот дом снимает.
Сегодня -Это чм... вышло на связь, просило чтоб в милицию я не заявляла и он в пятницу мне привезет мои долгожданные шкафы , но что-то мне не верится. Я еще сегодня ему на заборе написала кто он есть такой, т.к с входных дверей оперативно вытерается , но есть+ хоть дверь помоет от грязи, а вот ворота прейдется потрудится вытереть . Объяснялся, что лежит в Киеве уже как 2 месяца в больнице, на вопрос кто лечащий врач сказал что не знает  :fool:
может там шкафы если и будут,то какого качества.это еще тоже  вопрос.может лучше таки деньгами

evgeha

• Постоялец
  • 0933565265 манікюр,педикюр
« Reply #1880 : 31 Травня 2017, 09:37:18 »
http://from-ua.com/news/406890-v-ukraine-poyavilas-novaya-afera-s-bankovskimi-kartami.html    В Украине появилась новая афера с банковскими картами

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #1881 : 31 Травня 2017, 10:31:46 »
может там шкафы если и будут,то какого качества.это еще тоже  вопрос.может лучше таки деньгами
По поводу качества сделанных им изделий, нареканий нет, делал нам спальню, доделывал кусок детской столы и тумбы все в идеале, но это было 2 года назад. Как мастер он очень хороший и в р-те был щепетилен, но увы водка делает свое.  :-[ 

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #1882 : 31 Травня 2017, 10:35:23 »
По поводу качества сделанных им изделий, нареканий нет, делал нам спальню, доделывал кусок детской столы и тумбы все в идеале, но это было 2 года назад. Как мастер он очень хороший и в р-те был щепетилен, но увы водка делает свое.  :-[

Это что какая-то проф. болезнь??  :walldash:
Мои знакомые тоже мебель заказывали, тоже у человека проверенного и та же ситуация что и у Вас. Но они в суд подавали, и там не они одни были. Я не знаю как его зовут, вернее, не помню. Дело было пару лет назад.

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #1883 : 31 Травня 2017, 19:17:34 »
http://from-ua.com/news/406890-v-ukraine-poyavilas-novaya-afera-s-bankovskimi-kartami.html    В Украине появилась новая афера с банковскими картами

была вчера описала эта схема в вк тоже бурно обсуждали там
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

bontik

• Местный житель
« Reply #1884 : 02 Червня 2017, 08:29:46 »
ВНИМАНИЮ ВЛАДЕЛЬЦЕВ АВТО!!! в районе рынка "Нива", со стороны ул. 50 лет СССР орудует преступная шайка, которая с помощью кодграббера или иного устройства ( пусть спецы меня поправят) вскрывают машины и похищают телефоны . Если разблокировать телефон не удается - через пару дней звонят с предложением выкупить пропажу.

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #1885 : 02 Червня 2017, 10:22:42 »
ВНИМАНИЮ ВЛАДЕЛЬЦЕВ АВТО!!! в районе рынка "Нива", со стороны ул. 50 лет СССР орудует преступная шайка, которая с помощью кодграббера или иного устройства ( пусть спецы меня поправят) вскрывают машины и похищают телефоны . Если разблокировать телефон не удается - через пару дней звонят с предложением выкупить пропажу.
спс!
Но, какого ёжика в машине телефон оставлять вообще??????????????
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #1886 : 02 Червня 2017, 23:20:56 »
Чего и стоило ожидать, перезвонила я ему сама, т.к ни духу - ни слуху. То чучало, немощным голосочком сообщило, что его с больницы не выписывают и даже под  расписку и уже как бедолагу там держат 2 месяца и прочую лапшу вешал, что он сильно переживает , что не может мне отдать шкафы и у его на этой почве сильно болит сердце и т.д. Короче моему терпению пришел конец  :cray2: в понедельник едим на Шевченко 13 пишем заявление, хоть он просил и умолял этого не делать, но уже как пошел 5 месяц его обещаний.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1887 : 02 Червня 2017, 23:45:59 »
Чего и стоило ожидать, перезвонила я ему сама, т.к ни духу - ни слуху. То чучало, немощным голосочком сообщило, что его с больницы не выписывают и даже под  расписку и уже как бедолагу там держат 2 месяца и прочую лапшу вешал, что он сильно переживает , что не может мне отдать шкафы и у его на этой почве сильно болит сердце и т.д. Короче моему терпению пришел конец  :cray2: в понедельник едим на Шевченко 13 пишем заявление, хоть он просил и умолял этого не делать, но уже как пошел 5 месяц его обещаний.

Подыскивайте себе адвоката. Пару лет назад была в подобной ситуации, тоже заказала изготовление вещи и деньги частично оплатили. Полиция 2месяца занималась проверка и, потом выдали мне постанову,  в которой написано что состава преступления нет, и это гражданские отношения, а значит надо идти в суд.
Самое интересное что объяснения другой стороны такими бредовыми были, сказки венского леса, но  :walldash:

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #1888 : 02 Червня 2017, 23:48:56 »
Да понимаю что без суда не обойтись, ну у меня есть информация то что еще есть несколько заявлений на него в полиции + выписку телефонных звонков возьму и записывала каждый с ним разговор .

SEBA

• Постоялец
« Reply #1889 : 03 Червня 2017, 10:19:02 »
А мне вчера позвонили представились сотрудником службы безопасности Приват банка, говорит с вашей карты совершается перечисление в размере 550 грн, ну я ему и отвечаю: у меня на карте 4 грн пусть перечисляют, и на кредитке тоже, далее жду ответ, он говорит так операцию отменить? я ну да? овердрафта тоже нет, он ну тогда всего доброго. Зашла позже на приват 24, все в норме. Наверное не ожидали, сами расстерялись. :D