Мне тоже вчера звонили. Еще такой глупый разводила попался: я сегодня оплачу, а завтра заберу. Говорю ему, мол, приедете забирать и оплатите. В таких случаях обычно говорят, что в другом городе, сам оплачу, заберет знакомый/родственник, а то еще и сам оплачу и заберу сам завтра. Когда не повелась, прям обиделся
, говорит с такой интонацией, как будто я ему должна: "Понятно". И трубку бросил.
а как же, денег же не дали заработать-вот и думает что должны
сколько же в старне наивных людей.
знакомаю недавно, мне позвонили, а я все и выдала, зачем спрашивается, а что самое страшное,
даже если у вас денег на карт нету, все равно страшно.
хоть приват и говорит что у них в кредит деньги не снимаються, но это неправда, можно легко влезьт в минусовый овердрафт.
а там такие проценты, сотрудница пару месяцев назад расплачивалась в супермаркете и не глянула, сняли в 10 раз ольше, чем надо было на покупку, а денег на карте былострого на покупку. и Зашла в минус, супермаркет отказался быстро сам решать этот вопрос, ходила около месяца от банка в магазин и наоборот, что бы насобирать кучу в сяких справок, а за это время пока возврат сделали начислили проценты немаленькие.
вот так бывает