Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осторожно! Мошенники!  (Прочитано 178484 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0937743475 (viber) Оля
Re: Осторожно! Мошенники!
« Reply #1785 : 17 Лютого 2017, 09:54:49 »
Из ФБ: Марина Зленко‎ в СРОЧНЫЙ СБОР! РЕЦИДИВ болезни —лейкоз ТИМОФЕЙ ЗЛЕНКО!

Дорогие друзья, добрый день!
Сегодня появилась информация о том, что в Чернигове появились мошенники, которые ходят по квартирам и собирают деньги на лечение моего ребенка!
Кроме этого один человек заявил, что в организациях деньги заставляют собирать в приказном порядке!
Ни о чём подобном даже не может идти и речи!!!!!!
Да, мы ПРОСИМ о помощи, но НЕ заставляем никого помогать нам! Даже наоборот, помощи в приказном порядке мы НЕ хотим, потому что подобный негатив ничего хорошего не принесет!
От нашего имени по квартирам никто НЕ ходит!!! Деньги собираем только через организованные официальные мероприятия, на карту папы или лично в руки родителям!!!
Да информации много, ею охвачена вся область (и даже больше) - и это потому, что за короткий срок такую огромнейшую сумму собрать невероятно трудно!
Пожалуйста, помогайте нам ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ!!!
Я очень прошу наших друзей передать эту информацию своим знакомым и обратить на это внимание!

olushta

• Звезда форума
« Reply #1786 : 27 Лютого 2017, 16:36:49 »
Дело было в субботу вечером, пришел мужчинка и сообщил что собирает деньги на ремонт окон в подьезде, замена на металопластик. Держит в руках расчерченую от руки бумажку, где уже есть подписи наших соседей и стопку денег. Собирают по 20 грн.. Говорю, а вы вообще кто? Какието документы? Показал со своих рук паспорт, который я особо не разглядела, хотя и не особо пыталась. Говорит то ли от Атрошенко, то ли от жека, то ли с оконной фирмы, местная власть оплатит 60%, остальное жильцы. Простая математика, 15 квартир в подьезде, по 20 грн, короче можно ли за примерно 700 грн сделать окна... А в вс - собрание перенесли на 29.02, о чем гласила бумажка на подьезде написаная от руки.

Yana_AV

• Звезда форума
  • Яна 097 894 88 97 звонить с 10:00
« Reply #1787 : 27 Лютого 2017, 17:44:58 »
Дело было в субботу вечером, пришел мужчинка и сообщил что собирает деньги на ремонт окон в подьезде, замена на металопластик. Держит в руках расчерченую от руки бумажку, где уже есть подписи наших соседей и стопку денег. Собирают по 20 грн.. Говорю, а вы вообще кто? Какието документы? Показал со своих рук паспорт, который я особо не разглядела, хотя и не особо пыталась. Говорит то ли от Атрошенко, то ли от жека, то ли с оконной фирмы, местная власть оплатит 60%, остальное жильцы. Простая математика, 15 квартир в подьезде, по 20 грн, короче можно ли за примерно 700 грн сделать окна... А в вс - собрание перенесли на 29.02, о чем гласила бумажка на подьезде написаная от руки.
это ж надо такое придумать, как разводят людей!!

Lena_22

• Новичок
  • *
« Reply #1788 : 27 Лютого 2017, 20:23:09 »
У меня пару недель назад, муж дома, днем, звонок в дверь, открывает -- стоят двое мужик и женщина, говорят: купи мясо, продаем дешево.. Он дверь закрыл, и смотрит в глазок, к соседям не звонили, просто ушли. Район Рокоссовского.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #1789 : 02 Березня 2017, 22:43:00 »
 :walldash: :walldash: :walldash:

ШАХРАЇ З «OLX» «КИНУЛИ» ЧЕРНІГІВЦІВ НА 12 ТИСЯЧ
http://val.ua/uk/site/news/92831

«ПРАЦІВНИКИ» БАНКУ ОБДУРЮЮТЬ ЧЕРНІГІВЦІВ
http://www.val.ua/site/news/92876

Кэролайн

• Гість
« Reply #1790 : 02 Березня 2017, 23:52:43 »
"В листах – вірус!": "ПриватБанк" попереджає клієнтів про спам-атаку від його імені
http://www.5.ua/suspilstvo/v-lystakh-virus-pryvatbank-poperedzhaie-kliientiv-pro-spamataku-vid-ioho-imeni-139916.html

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #1791 : 05 Березня 2017, 20:35:48 »
Интересная тема, отмечусь.

Elen@Chernigov

• Местный житель
  • Лена 093-579-03-6девять
« Reply #1792 : 05 Березня 2017, 22:01:14 »
:walldash: :walldash: :walldash:

ШАХРАЇ З «OLX» «КИНУЛИ» ЧЕРНІГІВЦІВ НА 12 ТИСЯЧ
http://val.ua/uk/site/news/92831

«ПРАЦІВНИКИ» БАНКУ ОБДУРЮЮТЬ ЧЕРНІГІВЦІВ
http://www.val.ua/site/news/92876

:walldash: >:D

Маша_88

• Местный житель
  • 0632877285
« Reply #1793 : 09 Березня 2017, 17:28:45 »
И я!
80632877285

Викусики

• Звезда форума
  • 0936310321 0977511374
« Reply #1794 : 09 Березня 2017, 19:52:52 »
 :)

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #1795 : 14 Березня 2017, 13:13:39 »
Очередной развод ходит  :wacko:
Цитувати
Щойно зателелефонували нібито з-під Широкіно. Номер знайшли в інтернеті. Представився як Скороходов Максим Володимирович. 067-272-86-54.Частина А-28-02. Просять допомогу перерахувати гроші на карточку.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #1796 : 15 Березня 2017, 12:11:56 »
Пришла на рабочий номер всем коллегам

Цитувати
.Oshadbank.
Uvaga.Vashu kartku 5167 zablokovano dlay rozblokuvanay  info Kontakt. Centr" +380919822151

Это с номера +38091 968 02 57
Цитувати
VASHU KARTKU ZABLOKOVANO! na termin: 21 den. informaciya za nomerom <<+38095-01-52-902>> (www.infocentr.@gmail.com)<<Rajffajzen BANK AVAL>> <<OSHADBANK>>

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #1797 : 16 Березня 2017, 12:44:10 »
Звонит мне только что девушка. Номера днепропетровские. Представляется сотрудником Приват банка из кредитного отдела. Спрашивает, пользуюсь ли я кредиткой  привата, и начинает рассказывать, что они могут мне снизить процентную ставку по карте с 3,6 до 2% и поднять кредитный лимит, тут я начинаю настораживаться, но продолжаю общаться. Потом до меня доходит, что звонят они не на мой финансовый номер телефона, а тот, который у меня в общем доступе в интернете и на объявлениях.  Я уже понимаю точно, что это развод, но слушаю дальше. Соглашаюсь на понижение ставки. Дальше  она мне присылает какие то 2 смс с другого номера, что для того чтобы поменять процентную ставку мою карту нужно на 10 минут заблокировать и вводится для нее стандартный пароль 1111.  И дальше самое интересное. Она у меня спрашивает какой пароль я хочу установить, я отвечаю, что пароль сама установлю через банкомат, она не сдается, так для разблокировки тогда назовите действующий пароль  :D Вообщем после моего ответа, что я пароля не помню, она со злостью ответила мне, что мои карты на месяц заблокируют и бросила трубку  ;D
 Позвонила на горячую линию привата и продиктовала им номера с которого звонили, обещали передать в их службу безопасности.

Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #1798 : 16 Березня 2017, 12:47:05 »
Звонит мне только что девушка. Номера днепропетровские. Представляется сотрудником Приват банка из кредитного отдела. Спрашивает, пользуюсь ли я кредиткой  привата, и начинает рассказывать, что они могут мне снизить процентную ставку по карте с 3,6 до 2% и поднять кредитный лимит, тут я начинаю настораживаться, но продолжаю общаться. Потом до меня доходит, что звонят они не на мой финансовый номер телефона, а тот, который у меня в общем доступе в интернете и на объявлениях.  Я уже понимаю точно, что это развод, но слушаю дальше. Соглашаюсь на понижение ставки. Дальше  она мне присылает какие то 2 смс с другого номера, что для того чтобы поменять процентную ставку мою карту нужно на 10 минут заблокировать и вводится для нее стандартный пароль 1111.  И дальше самое интересное. Она у меня спрашивает какой пароль я хочу установить, я отвечаю, что пароль сама установлю через банкомат, она не сдается, так для разблокировки тогда назовите действующий пароль  :D Вообщем после моего ответа, что я пароля не помню, она со злостью ответила мне, что мои карты на месяц заблокируют и бросила трубку  ;D
 Позвонила на горячую линию привата и продиктовала им номера с которого звонили, обещали передать в их службу безопасности.
тоже так звонили пару раз, после слов это приват, я из кред. отдела я говорю, что знаю, что это развод. обычно ложат трубку, правда была одна неадекват, что визжала, что блокирует мою карту :walldash:

ЛюдмилаД

• Новичок
  • *
  • 093*541*46*47
« Reply #1799 : 16 Березня 2017, 13:10:42 »
Мне тоже звонили и тоже как бы из привата, правда представились из службы безопасности. Сказали, что по вашей карте замечены попытки несанкционированного входа и карта была ими заблокирована. А для разблокировки им надо ми и карты данные. Когда были посланы кричал в трубку, что карту заблокирует совсем.  :D
Об оплате и раздаче в личку пожалуйста или звоните.